La Lanterna kenne ich seit Kindertagen. Die Blechpizza hat über Jahrzehnte die gleiche gute Qualität. UND ist dabei auch noch sehr günstig. Sehr zu empfehlen sind auch die ebenfalls günstigen Heißgetränke. Hier lohnt es sich bei jedem Meilenbummel einen kleinen Zwischenstop einzulegen !
Kristi
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
De beste Pizza in Hannover ! Für 2 Euro bekommt man ein stück Blech Pizza mit Salami, frisch, lecker und eine Super Portion! Bestellt man eine runde große Pizza ist man mit 5 Euro dabei! Super frisch und lecker ebenfalls ’ ! Das alle das Ambiente so herunter machen kann ich nint verstehen! Es ist sauber und normal italienisch für einen strassenimbiss also alles Super’ Das Personal ist Mega freundlich ! Ich bin hier mindestens 1 mal die Woche ;)
Bluegl
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
Der kleine Container am Anfang der Lister Meile bietet einige Stehplätze, die aber recht hübsch sind. Für die Laufkundschaft gibt es leider immer nur die gleiche Pizza(Salami-Paprika) für 2 Euro auf die Hand). Die Pizza a la Carte ist für den Preis relativ klein, geschmacklich in Ordnung. Sehr gut schmeckt jedoch die gefüllte Pizza mit Schinken und für den Preis von 2,50 Euro eignet sich dies gut als Mittagsnack.
AVG
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Die kleine Pizzaria ist insgesamt doch etwas auffällig: Untergebracht in einer Art Container, der um einen Baum herumgebaut wurde, inmitten der Lister Meile fällt im Vorbeigehen direkt auf. Ich muss zugeben, dass sie auf mich im Vorbeigehen zunächst einen eher schmuddeligen Eindruck gemacht hat, der sich beim näheren Hinsehen aber direkt verflüchtigte. Bei La Lanterna bekommt man verhältnismäßig günstig gute Pizza — zum Mitnehmen oder an einem der Stehtische im Etablissement oder davor zu verzehren. Gut — Ambiente zählt ganz klar NICHT zu den Attributen, die sich dem Betrachter direkt aufdrängen, wer aber einen kleinen Happen essen und dabei nicht unbedingt unnötig viel Geld ausgeben möchte, ist hier recht gut bedient. Insgesamt Durchschnitt, auf die Gastronomie-Branche insgesamt bezogen, für einen Schnellimbiss aber schon upper-class, sieht man vom recht funktionalen Ambiente einmal ab.