War noch nie so schlecht Essen !!! Wer sich mit der türkischen Küche und auch mit anderen Türkischen Restaurants auskennt wird diesen Unterschied sofort merken. Mehr Schein als sein. Bin total enttäuscht. P. s das einzige was geschmeckt hat war die Flasche Wasser.
Sebastian G.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Ein sehr ansprechender und einladender Laden. Geschmacklich sehr gut und an Gemütlichkeit nicht zu überbieten. Entweder man kann draußen fast an der Ihme sitzen und im inneren des Restaurants. Beides hat sein Charme. Preise sind in Ordnung da man dort eher in Ruhe und Gemütlichkeit verharrt. Ist halt ein Restaurant und keine Dönerbude !
Sascha G.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Mehr als okay ist das Tandure wirklich nicht. Das Lammfilet in meinem Gericht war durchschnittlich bis leicht zäh und auch die Beilagen und Saucen waren nichts Besonderes. Dabei lasen sich die Gerichte auf der Speisekarte durchgehend appetitanregend. Für den Preis — ich habe 19 Euro für mein Lamm in Pinienkern-Sahnesoße bezahlt — hätte ich weitaus mehr erwartet. Das Ambiente ist ganz nett. Der komplette Laden ist mit getrockneten Rosen dekoriert — ein wenig zu kitschig für meinen Geschmack. Die Kellner sind so freundlich wie nötig, für meinen Geschmack damit aber zu distanziert. Ich würde mich sicherlich nicht wehren, falls jemand mit mir ins Tandure gehen möchte — als Option würde ich es aber selbst nicht vorschlagen.
Andre K.
Rating des Ortes: 4 Garbsen, Niedersachsen
Sehr sympathisches Restaurant mit leckeren türkischen Speisen abseits von Döner & Co. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Wartezeit war in Ordnung, obwohl das Tandure wirklich voll und die Kellner aufgrund der vielen Personen bisweilen leicht überfordert wirkten.
Jens S.
Rating des Ortes: 5 Garbsen, Niedersachsen
Wir waren gestern dort. Das Essen war exzellent. Empfehlung! Die Preise sind noch ok. Gemütlich ist es auch.
RK User (freund…)
Rating des Ortes: 3 Oldenburg, Niedersachsen
Allgemein Im Allgemeinen war das Essen in Ordnung, die Gerichte waren gut gewürzt. Bedienung Leider wurden uns bei der Vorspeise keine Teller zur Verfügung gestellt! Der Kellner wirkte unkompetent, auf Nachfrage aus welchem Hackfleisch das Gericht denn war, meinte er uns auf den Arm nehmen zu müssen und war leider überhaupt nicht ernst. Das Essen Das Essen war zufriedenstellend, die Vorspeise war gut gewürzt Das Ambiente Das Ambiente war in Ordnung, leider konnte man die Bauchtänzerin von den hinteren Tischen aus nicht sehen Sauberkeit Das Lokal wirkte sauber
Alexander G.
Rating des Ortes: 5 Hemmingen, Niedersachsen
War etwas skeptisch, nach diversen negativen Bewertungen im Netz für das Tandure, als die Essensanfrage unserer Nachbarn kam. Aber nach diesem Abend kann ich keine davon nachvollziehen. Wir hatten diverse leckerste Vorspeisen die von den Hauptgerichten noch übertroffen wurden. Am Anfang war zwar das Verhältnis zu unserem Tischkellner noch etwas frostig aber das änderte sich schnell. Alles in allem war es ein perfekter Abend im Tandure.
FoodLover H.
Rating des Ortes: 2 Laatzen, Niedersachsen
Allgemein Nun auch noch ein paar Worte von mir zu unserem ersten Kritikertreffen in Hannover. Das Event wurde perfekt organisiert von der lieben Kiwikatze, die sich darüber hinaus als hinreißende und charmante Gastgeberin zeigte. Vielen lieben Dank dafür! Meine Frau und ich trafen etwas vor der Zeit im Tandure ein und machten unseren Tisch aus, an dem Kiwikatze mit ihrer Begleitung bereits saß. Wir bestellten zunächst eine große Flasche Wasser und da ich bereits im Internet meine Speisen vorab gewählt hatte, konnte ich entspannt die Konversation beginnen und das Eintreffen der anderen Gäste abwarten. Das waren nacheinander MarYSol(meine längste RK-Freundin), unsere lieben Freunde die Beermanns, sowie tbca4 und Mimmie jeweils in Begleitung. Die Zusammensetzung der Gäste war optimal, so dass ich mich nach kurzer Zeit wie unter alten Freunden fand. Vielen lieben Dank an Euch alle! Nun ließ ich mich dennoch verleiten in die Karte zu schauen und wurde kurz darauf von links(Kiwikatze) und rechts(Frau Beermann) verleitet meine ursprüngliche Wahl zu überdenken. Ich blieb jedoch bei Taramas mit Garnelen als Vorspeise und im Tonofen(Tandure!) geschmortem Lammrücken in Minz-Sahnesauce. Dazu einen offenen türkischen Weißen in der Karaffe. Bedienung Nachdem Kiwikatze den Tisch auf Restaurant-Kritik reserviert hatte, hätte ich eigentlich erwartet, dass das Serviceteam darauf vorbereitet war und entsprechenden Service geboten hätte. Dem war leider nicht so. Der Service war über weite Strecken unaufmerksam, langsam und wenig freundlich. Lediglich der Chef fragte ab und zu nach unserem Wohlergehen. Allerdings wurden(mir zumindest) kein Dessert oder Digestif angeboten. Bezahlung mit Kreditkarte war jedoch ohne weiteres möglich. Das Essen Das Taramas bestand aus zwei Scoops und sah damit, wie auch Kiwikatze fand, aus wie Erdbeer Eis. Die Portion war also klein und ich habe Taramas schon oft besser gegessen. Schade — kein schöner Auftakt. Mit der Hauptspeise, die gefühlt sehr lange auf sich warten ließ, wurde es leider nicht besser. Die beiden kleinen Lammstückchen war trocken und durchgegart(innen grau). Gerade die Zubereitung im Tonofen ermöglicht doch eigentlich zartes, saftiges Fleisch… In der recht schmackhaften Sauce(die allerdings keine Spur Minze enthielt) schwammen noch zwei große Kartoffeln. Für den Lammrücken wurden 17,00EUR aufgerufen, das war in keiner Weise gerechtfertigt. Das Ambiente Wir hatten einen Tisch im Außenbereich. Dieser war völlig lieblos und bestand aus eng aneinander gestellten billigen Gartenmöbeln auf einer Parkplatzfläche. Selbst für Biergartenniveau in Hannover schwach. Lediglich die Lage direkt am Fluss, stimmte in wenig versöhnlich, kann die Situation aber nicht retten.
Thomas K.
Rating des Ortes: 3 Wittstock, Brandenburg
Allgemein So, nachdem ich nun auch endlich zu Hause eigetroffen bin, meine kurze Einschätzung. Vorab auch meinen herzlichen Dank an Kiwikatze für die tolle Organisation des RK-treffens. Der Abend war unabhängig von«kulinarischen Genüssen» sehr nett und auch informativ. Dafür an alle Teilnehmer meinen herzlichen Dank. Meine Kritikerkollegen haben sind ja schon sehr ausführlich auf den auch aus meiner Sicht unzureichenden Service eingegangen. Leider ward die Bedienung mit fortschreitender Dauer immer weniger gesehen. Da ich dummerweise glasweise bestellte, mußte ich einige Trockenphasen durchstehen. Ok, verdurstet bin ich nicht. Ärgerlicher war dann schon, dass das dreckige Geschirr nicht abgeräumt wurde. Ich hoffe nur das dies nicht Standard ist. Die vielen vollen Tische mit offenbar zufriedenen Gästen, sprechen auch eine andere Sprache. Vielleicht muß man auch erst Stammgast sein, um mehr im Blickfeld des Personals zu stehen. An anderen Tischen nahm man sich durchaus die Zeit zu einem kleinen small talk. Zum Essen: der Vorspeisenteller war gut angerichtet und auch lecker. Enttäuschend dann allerdings die Lammgrillspieße, geschmacklich gut, aber f… trocken. Wenn ich die anderen Kritiken lese, scheint das offensichtlich eingenerelles Problem der Küche zu sein, den richtigen Garpunkt zu finden. Einen Tag später ist es selbst mir :-)) am heimischen Grill besser gelungen. Ansonsten ist das Ambiente am Wasser wirklich ganz schön. Ob dies allerdings reicht, um wieder hier einzukehren, glaube ich eher nicht. Das Essen der Vorspeisenteller(Karisik Meze für 6,.€) war gut angerichtet und auch lecker. Enttäuschend dann allerdings die Lammgrillspieße(Kuzu Sis für 16,-€), geschmacklich gut, aber f… trocken.
RK User (mimmi-…)
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
Allgemein Dann will ich mich auch mal versuchen: Zuspätkommend(die Arbeit ließ mich nicht los und im fortgeschrittenenen Alter dauern die Restaurationsarbeiten einfach etwas länger) … hatte der Rest der Gruppe bereits die Bestellung aufgegeben. — — — — — — — — — INSGESAMT: Gutes Restaurant — sehr gute Vorspeise. Wir werden wiederkommen und weitere Gerichte probieren. Auf kurze Bratzeit des Fleisch hinweisen. Kein ‘kreativ’-Punkt. Drei-Plus sagt auch der beste-Ehemann-von-allen. — — — — — — — — — Bedienung Nachdem uns der Kellner zuerstmal nicht bemerkte(wir fanden den Tisch selbständig — vielleicht ein schlechter Schachzug von uns), haben wir das Angebot unserer Mitstreiter angenommen und ein wenig Wasser bekommen *danke nochmal*. Als die Vorspeise für die anderen kam — Mensch sah das schon lecker aus — haben wir uns als Nachzöglinge bemerkbar gemacht, bestellten Wasser und Vorspeise und bekamen auch gleich die richtige Speisekarte. Der Tisch war für die richtige Personenanzahl eingedeckt gewesen — so hatten wir Gläser und Besteck … der Kellner versuchte uns aber immer etwas nachzureichen und stellte dann fest, dass wir Gläser und Besteck schon hatten … verwirrte ihn einwenig *sorry-dafür-bitte-nicht-böse-sein*. Insgesamt war an dem Abend der Außenbereich des Restaurants bis auf den letzten Platz gefüllt. Mir schien es aber keine Ausnahme zu sein. Vielleicht wäre ein oder zwei Hilfskellner mehr dem Service gut getan. Die Teller blieben leider nach dem Essen etwas lange auf dem Tisch. Komisch — irgendwie hat man das Bedürfnis diese schnell nach einer Mahlzeit ‘los’ zu werden. Bei der Nachbestellung von Getränken mussten wir etwas aufdringlich sein und den Kellner ‘suchen’. Ein Nachtisch wurde uns auch nicht angeboten … vielleicht hätten sich dann der ein oder andere dazu entschlossen. Das Essen Wir entschieden uns für vorneweg für Humus(20) und Auberginenmus(124). Dieses stellte sich als außergewöhnlich gut dar. Das gereichte Pide-Brot war perfekt dazu und ausreichend. Schon da entschieden wir, hier nochmal wieder hinzugehen. Als Hauptspeise wählten wir beide Lamm: Casta Bala«(eine antike Stadt mitten im Hethitischen und Römischen Reich) Lammfilet gegrillt mit Pinien-Champignon-Sahnesoße, dazu Biokartoffeln(no 59 — 19 €)» und Kuzu Sis«In einer speziellen Gewürzmischung eingelegter Lammspieß, gegrillt, mit frischem Salat serviert(62 — 16 €)». Bilder anhängend. Die Casta Bala kam in einer Tonschüssel. Das Lamm war zuvor gegrillt worden — leider ein Tick zu lange, dass es oben schon sehr hart war und dann im Ofen nachgegart. Die Soße war vorzüglich(ich durfte probieren ;-) … ein Pilzchen fand sich auch darin — halt es waren zwei Pilze … die Pinienkerne erkennbar. Insgesamt ein gutes Gericht — leider das Fleisch insgesamt zu lange gebraten. Sahnesoße erkennbar und ausgezeichnet — mit den Kartoffeln ein ‘sehr schön’. Das Kuzu Sis bestand aus zwei Spießen(nur noch warm, obwohl ich als letzter bekam). Das Fleisch ließ sich einfach von der Metallspieß entfernen. Leider auch etwas trocken. Dazu gab es eine gegrillte Peperoni, die ich so liebe und Getreidereis ‘für alle’. Den Salat fand ich ‘hart’ … erinnerte mich an die Sorte Salat, die man in Schnellrestaurants bekommt, der lange seine Form behält. Balsamico-Essig war gut. Beim nächsten Besuch werden wir einfach darauf hinweisen, dass wir das Fleisch nicht durchgebraten möchten. Das Ambiente Ambiente? Türkisch halt … ich hoffe, das sagt alles. Ja, man kam sich vor, wie in der Türkei. Wir saßen auf der Terasse. Sauberkeit Sauberkeit vom Besteck war gut. Die Toiletten(2x besucht) etwas lieblos zusammengeschustert … ebenfalls Urlaubsfeeling.
Wohnku
Rating des Ortes: 1 Peguera, Spanien
Beim ersten Besuch bei Tandure hat es uns sehr gefallen, beim zweiten jedoch steht eindeutig fest dass es keinen Weiteren Besuch wert ist. Die Reservierung ist untergegangen, der Kellner war extrem unfreundlich bis aggressiv, ein ganzes Gericht wurde vergessen und erst eine Stunde später serviert, beim bezahlen wurde 8EUR mehr abgezogen! Ich bin kein Nörgler aber das habe ich selten erlebt.
Christian S.
Rating des Ortes: 4 Göttingen, Niedersachsen
Wir waren auf Empfehlung Hannoveraner Kollegen in einer 7er-Gruppe dort, um uns vor dem anstehenden Silly-Konzert im Capitol noch einige Zeit zusammenzusetzen und wohl gestärkt über die Straße hinweg ins Konzert zu wechseln. Das Restaurant hat ganz offensichtlich überhaupt keine Werbung nötig. Wie an dieser Stelle schon wiederholt geschrieben, findet sich kein einziger Hinweis rund um den Schwarzen Bären auf das im Hinterhof gelegene Lokal. In besagtem Hinterhof gibt es auch ein paar Parkplätze für Restaurantbesucher, erreichbar über die Deisterstraße bzw. Ricklinger Straße. Ansonsten erreicht man es zu Fuß am besten, wenn man hinter der über die Ihme führenden Brücke(Gustav-Bratke-Allee) gleich nach links den Uferweg über die Treppen nimmt. Der Tisch war vorbestellt. Das empfiehlt sich mindestens bei der Gruppengröße. Ein ovaler Tisch in der Nähe des Eingangs, der ohne weiteres auch Gespräch unter allen zuließ, eine gute Akustik also. Der Gastraum ist sehr ansprechend gemütlich eingerichtet und vermittelt gut das anatolische Flair. Ein zur Deko am Eingang platzierter Handwagen war allerdings dermaßen mit Zeugs(vor allem Tischdecken) vollgeladen, dass er darunter fast verschwand, gerade die Deichsel war noch zu sehen. Schön ist der Blick in die Zubereitungsstation. Das Feuer lodert im Lehmofen und viele Hände bereiten vor der Kundschaft frische Salate zu. Das Esssen war zum einen überragend(Incik Sarma, Lammfleischroulade) und zum anderen(Roma Tavuk, Hähnchenbrustfilet) eher leicht enttäuschend. Bei Letzterem handelte es sich eher um Hähnchenbrust auf Gorgonzola mit Spinat als um Spinat mit Gorgonzola überbacken. Es war recht fettig. Die Gerichte der anderen Tischnachbarn(überwiegend Fleischspieße) sahen sehr lecker aus. Die Beilagensalate waren bei aller Frische durchschnittlich. Das lag an dem etwas uninspiriert wirkenden Dressing. Zu allen Speisen gab es Bulgur und frisches Fladenbrot, sehr schön. Die Getränke waren wohl temperiert. Etwas enttäuschend der Mokka zum Abschluss, dafür der türkische Tee zum Anfang sehr ordentlich. Der Service war überwiegend aufmerksam mit kleineren Patzern gegen Ende. Es dauerte halt, das Restaurant hatte sich gut gefüllt. Zusammengefasst: Sehr empfehlenswert!
Hilko H.
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
Im Januar sind wir mit einigen Arbeitskollegen im Tandure essen gewesen. Unsere Gruppe hat so gerade Platz gefunden, für größere Gruppen(20+) eignet sich der Laden nicht unbedingt. Das Essen war gut und lecker. Für Vegetarier gibt es eine Auswahl, die aber auch nicht überwältigend ist(4 Gerichte, wenn ich mich nicht irre). Die Kellner schienen etwas überfordert. Wir bekamen Getränke, die nicht bestellt wurden und dafür fehlten zuvor bestellte Getränke, die dann nachbestellt werden mussten und man konnte den Kellnern die Verärgerung über diese Situation etwas anmerken. Preislich ist das Tandure schon etwas gehobener, allerdings auch noch fernab davon teuer zu sein. Dennoch war ich froh, dass die Firma den Abend bezahlt hat.
Marie M.
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
ich bin mit drei freunden im tandure gewesen. das ambiente ist sehr gemütlich. der speiseraum ist, wenn gleichzeitig eine familienfeier stattfindet, sehr laut. die bedienung erschien mir etwas arrogant und manchesmal etwas überfordert. wir musste auf eine coke 15 minuten warten, die dann auch noch abgestanden war. das essen war durchschnittlich gut, aber zu teuer für die kleinen portionen. für meinen geschmack ist das essen etwas zu fettig, obwohl meine freunde grillspiesse bestellt haben, die wirklich gut aussahen und vorzüglich schmeckten.
Mrmiya
Rating des Ortes: 5 Hamburg
War heute dort essen und bin begeistert. Selten so ein schöner türkischer Laden. Sauber Ordentliche und Top Qualität. Danke euch allen. Komme wieder
RK User (maryso…)
Rating des Ortes: 3 Hannover, Niedersachsen
Das Tandure liegt in der Nähe von schwarzen Bär in Linden und ist mit der Straßenbahn Linie 9 gut zu erreichen. von der Haltestelle sind es ca. 3 – 5 Minuten Fußweg. Wenn man dieses Restaurant noch nicht besucht hat gestaltet es sich recht schwierig es zu finden. Es liegt etwas versteckt in einem Hinterhof und es gibt auch kein Schild an der Straße, welches auf das Restaurant hinweist. Beim Betreten des Lokals wird man direkt von einem Kellner empfangen und zu seinem Tisch geleitet. Man sollte auf jeden Fall reservieren, da das Restaurant sehr gut besucht ist. Es ist definitiv größer, als es von außen wirkt. Im Obergeschoss befindet sich zusätzlich ein Saal der für Festivitäten gemietet werden kann und wohl bis zu 200 Gästen platz bietet. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Inneneinrichtung ist recht gemütlich, es hängen viele Teppiche an den Wänden und auch sonst wurden einige orientalische Elemente aufgegriffen. Es läuft zwar Musik, diese jedoch so leise das man sie kaum hört. Die Tische stehen nicht sehr dicht so das man«unter sich» ist. Wie waren eine größere Gruppe und wurden freundlich empfangen und zu unserem Tisch gewiesen. Dieser befand sich gegenüber des Eingangs, was jedoch nicht störend war, da der Abstand ca. 5 Meter betrug und noch einige Dekorationselemente dazwischen waren. Der Kellner reichte uns die Karten, wobei es hier so war, dass erst die Herren und dann die Damen die Karte gereicht bekamen. Für uns Frauen erst einmal komisch aber auch kein Problem.(wir und auch unsere Männer mussten etwas schmunzeln) Kurze Zeit später später bestellten wir die Getränke(Alster, Bier(Herris), Martini bianco, Raki, Stilles Wasser, Apfelsaftschorle, Cola), die zügig kamen und gut gekühlt waren. dann bestellten bestellten wir die Speisen Vorspeisen: Spezial Meze(ein Mix aus verschiedenen kalten Vorspeisen), Yogurtlu Patlican Ezme(Gebackene und kleingehackte Auberginenspezialität mit Knoblauchjoghurt), Aytaç Salata(Griechischer Schafskäse mit kleingehackter Tomate, frischen Kräutern und Olivenöl, pikant gewürzt), Hauptspeisen: Incik Sarma(Vom Knochen gelöste Lamm-Haxe, mit Lamm-Hack und Gemüse gefüllt, im Lehmofen geschmort, mit Biokartoffeln und Pfefferminz-Sahne-Sauce serviert), Castabala(Lammfilet gegrillt mit Pinien-Champignon-Sahnesoße, dazu Biokartoffeln), 2 mal Kuzu Sis(In einer speziellen Gewürzmischung eingelegter Lammspieß, gegrillt, mit frischem Salat serviert), 2 mal Karisik Izgara(Lammspieß, Lamm-Hackfrikadellen, und Putenspieß gegrillt, dazu frischer Salat), Türlü(Verschiedene Gemüsearten auf Lammfleisch im Tontopf, im Lehmofen geschmort) Die Vorspeisen kamen nach ca. 25 Minuten dazu wurde Brot gereicht. Sie schmeckten alle samt sehr gut Ich persönlich fand die Spezial Meze besonders empfehlenswert, da fast von jeder angebotenen kalten Vorspeisen etwas dabei war und man so alles probieren konnte. Das Brot war frisch und warm(von unserem Tisch aus konnten wir direkt auf den Ofen schauen, in dem es kontinuierlich gebacken wurde). Nach den Vorspeisen bestellten nochmals Getränke und warteten auf die Hauptgerichte. Die Getränke kamen mit etwas Verzögerung und die Hauptgerichte nach nochmals ca. 45 Minuten, für meinen Geschmack etwas zu lang. Die Qualität der Speisen entschädigte uns jedoch. Das Fleisch, sowohl das der Spieße als auch das der anderen Gerichte war saftig und schmackhaft. Hier muss ich sagen, dass mir das Incik Sarma(Vom Knochen gelöste Lamm-Haxe, mit Lamm-Hack und Gemüse gefüllt, im Lehmofen geschmort, mit Biokartoffeln und Pfefferminz-Sahne-Sauce serviert) am besten geschmeckt hat. Das Fleisch war so zart das es regelrecht zerfiel, jedoch keinesfalls Matschig war. Es wurde immer für frisches Brot gesorgt. Insgesamt muss ich sagen, das der Service mir fortschreitender Zeit und Füllung des Lokals deutlich nachgelassen hat, die Getränke mehrfach vergessen wurden und sehr lange dauerten. Gegen 21:30 Uhr ertönte auf einmal laute orientalische Musik und eine junge Frau führte einen Bauchtanz vor. Einige altere Gäste und Gäste mit Kindern wirkten nicht sehr erfreut und eher peinlich berührt, obwohl die Junge Dame recht dezent tanzte und auch ausreichend Abstand zu den speisenden hielt. Ich fand es war eine nette Showeinlage, aber mehr auch nicht. Zusammenfassend ist zu sagen, dass es ein schöner Abend war und trotz der Mängel im Service ein Besuch dort zu empfehlen ist. Das Essen ist wirklich gut und eine schöné Abwechslung. Wir kommen definitiv wieder(reserviert haben gleich gestern Abend)
Tinchen K.
Rating des Ortes: 5 Braunschweig, Niedersachsen
Wenn man richtig gut türkisch Essen gehen möchte, ist das Tandure die beste Empfehlung in Hannover! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Atmosphäre lässt nichts zu wünschen übrig: eben richtig türkisch. Das Essen ist soweit ich es von mittlerweile mehr als 12 getesteten Gerichten beurteilten kann überdurchschnittlich gut. Im Sommer lässt es sich auch in dem eigentlich recht gewerblichen, aber wegen der Ihme-Fluss-Nähe auch romantischen Außenbereich hervorragend sitzen. Insgesamt ist dieses seit sicher mehr als drei Jahrzehnten bestehende Restaurant eines meiner wenigen Favoriten in Hannover!
Kritsc
Rating des Ortes: 4 Hannover, Niedersachsen
Nach einigen Besuchen im Tandure heute nun die Bewertung. Die Küche ist super. Die Spezial-Vorspeisenplatte gut und reichhaltig, die Hauptgerichte ebenso(lediglich mein Lammspieß war beim letzten Besuch mit einigen dicken Fettplocken versehen, das war nicht ganz optimal. Ansonsten alles andere aber tadellos, gut gewürzt, lecker. Die Bedienung ist flott und freundlich. Leider sind die Stühle recht unbequem das gibt aber nur einen kleinen Abzug in der B-Note. Alles in allem vier solide Sterne von uns für das Tandure.
Diamon
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Unser Lieblingsrestaurant seit neusten wenn es um Türkisches Essen geht. Stilvolles Ambiente, sehr gute Küche und vor allem auch nettes Personal. Zwar manchmal im Stress. Daher immer Zeit mitbringen. Preislich würde ich es als etwas gehobener einordnen. Aber für sein Geld bekommt man hier auch eine Menge leckerer Sachen geboten. Daher für mich 5 Sterne .Einfach ausprobieren
Tobias
Rating des Ortes: 5 Garbsen, Niedersachsen
Das Tandure ist ein sehr angenehmes und gemütliches türkisches Restaurant am Schwarzen Bären, im Hinterhof gelegen direkt an der Ihme. Hier kann man im Sommer toll draussen sitzen. An den Wochenenden ist eine Reservierung Pflicht, das Essen ist immer frisch und von allerbester Qualität, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Parkplätze sind direkt vor dem Restaurant ausreichend vorhanden.