Em Dörp

Köln, Deutschland

4.8

13 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Ja
Take-Away
Ja
Bitcoin akzeptiert
Nein
Parkplatz & Parkhaus
Straße
Rollstuhlgerecht
Nein
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Nein
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Catering und Gastronomie

Firmengeschichte

Hat 2005 eröffnet.

Die Familienbetriebe Radde sind ein inhabergeführtes, kleines, innovatives Unternehmen mit dem Standort im schönen Köln — einer Stadt, deren Geschichte bis heute von Innovation und Kultur geprägt ist.

Nach einer recht wechselvollen Geschichte in Bezug auf die Entwicklung — vom Partyservice bis zum Catering auf hohem Niveau — lässt sich heute eine sehr positive Tendenz erkennen. Im Wandel der Zeit: Waren es 1999 über 90% private Kunden, sind es heute fast 98% Firmenkunden.

Im Juli 2003 wurde das heutige Gasthaus «Em Dörp» eröffnet.

Anfang 2007 kam das Segment NON-​FOOD-​CATERING «Das Leihhaus» als logische Betriebserweiterung hinzu.

Im Januar 2011 wurde die Betriebsfläche von 55 qm, um weitere 160 qm, auf insgesamt 215 qm erweitert, 30 qm für eine 2 Küche, Wirtschaftsräume, Personalraum, Sanitärbereich für das Personal und ein neues Büro.

Der Inhaber

Jan R.

Inhaber

Wer steht für die Familienbetriebe Radde:

An vorderster Front der Gründer und Know-​how Träger Friedhelm Radde und dann für die «Frontarbeit», seine Ehefrau Karola Radde.

Im Herbst 2010 beendete der Sohn, Jan Radde, seine Kochausbildung im «Lenbach», in München und ist ab 01.10.2010 als Junior Sous Chef, verantwortlich für alle Küchenbereiche (Catering, Restaurant) und für das Event-​Management. ZITAT: Die schönste Location Münchens. Hier hat Heike Makasch mit Hugh Grant geturtelt, hier speisten Mick Jagger und Nicole Kidman und Andrew Lloys Webber feierte Première. Kulinarisches Feinschmecker-​Restaurant mit den höchsten Auszeichnungen aus der Gastronomie, aber auch Szene-​Location mit Flair. ZITAT ENDE

Januar 2013 — Jan Radde übernimmt den Betrieb als Chef de Cuisin

April 2013 — Friedhelm Radde geht in den Ruhestand

Mai 2013 — Gründung der Familienbetriebe Radde GmbH, Geschäftsführer: Jan Radde

November 2013 — Bio-​Zertfizierung gemäß Verordnung (EG) 8342007