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Nur Bier & Wein | |
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Besonderheiten
Besondere Spezialitäten sind unsere ganzen Gänse, serviert mit Bratapfel, Maronen, Rotkohl und Klößen, die ab vier Personen am Tisch tranchiert werden. (ab mitte Oktober bis Weihnachten)
Sowie der Kalbskopf, Kalbsbries und Wild zur Saison.
Die Kartoffelsuppe, kölner Reibekuchen mit hausgebeitztem Lachs und der Sauerbraten sind immer auf der Standartkarte zu finden, da sie sehr beliebt bei unseren Stammgäste sind
Firmengeschichte
Hat 1971 eröffnet.
Das Gasthaus «Em Krützche» trägt dazu bei, dass Köln sein Gesicht behält.
(so schrieb einst Signon in «Alle Straßen führen durch Köln»)
Seit 1589, urkundlich belegt, aber vermutlich auch älter (ca. zur Caroliner Zeit), wird in Köln, Am Frankenturm 3, der Rote Schwan beschrieben.
Später wurde das Gasthaus nur als Schwanen genannt und dann im 18ten– 19ten Jahrhundert, wegen des Frommen-Mals in der Frankenmauer, der 12ten Station vom Kreuzweg, als «Em Krützche» bezeichnet.
Das historische Gasthaus, Em Krützche” am Kölner Rheinufer, ist als «gastronomisches Tor zur Altstadt» nicht mehr wegzudenken. Mit traditionellen und saisonales Gerichten verwöhnen Erich und Ottilie Fehn, und in nächster Generation Frau Sylvia Fehn-Madaus, seit 40 Jahren unsere Stammgäste und internationales Publikum (u.a. Gäste aus Politik, Wirtschaft, Kunst, Kirche und Adel).
Der Inhaber
Sylvia F.
Inhaber
Sylvia Fehn — Madaus hat den Familienbetrieb von den Eltern Erich und Otti Fehn übernommen.
Seit 45 Jahren wird das Tradionshaus von der Familie
betrieben.
Erfahrungen gesammelt in deer Schweiz und Luxemburg und Südafrika