Witziges kleines Restaurant. Sehr familiäre Atmosphäre. Einrichtung ist eher einfach. Das Essen allerdings sehr klassisch und typisch. Länger sitzen ist eher unbequem weil alles sehr kahl. Die Bedienung ungelernt aber sehr freundlich. Läuft bei mir unter der Kategorie mal was anderes und ausprobieren. Werde aber hier kein Stammkunde und mache auch keine Luftsprünge. Daher lieb gemeinte 3 Punkte mit Tendenz zu 4.
Sandra Gourmeant W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Nachdem ich auf dem Wochenplan das Chili von Carne entdeckt habe, mußte ich es heute unbedingt ausprobieren. Es hat genial gut geschmeckt, war richtig lecker gewürzt und sehr angenehm scharf. Ich war überrascht, wie gut der Schafskäse dazu gepasst hat. Dieses Gericht werde ich definitiv wieder essen. Ein regelmäßiger Blick auf den Wochenplan lohnt sich auf jeden Fall.
Nicole J.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich war vor ein paar Wochen an einem Samstag mit einer Freundin dort. Wir wollten ins Kino im Cinedom und vorher in der Nähe etwas essen. Bin dann über Unilocal auf dieses Restaurant gekommen. Waren um kurz nach 18 Uhr dort und außer uns waren nur 2 oder 3 andere Gäste dort. Aber da offenbar viele Reservierungen vorlagen, setzten wir uns an den hohen Tisch direkt neben der Theke. Ein junger Mann bediente uns, der sehr höflich und bemüht war, aber doch einen etwas unbeholfenen Eindruck machte. Man hatte das Gefühl, dass er vielleicht eher der Sohn des Besitzers sei, als eine tatsächlich«gelernte» Servicekraft. Ich entschied mich für das knusprige schwarze Huhn und meine Freundin nahm das hausgemachte Garnellencurry. Mein Huhn war innen zart und außen schön knusprig(wie, wenn man knusprige Ente beim Chinesen bestellt) und die Soße dazu war schön kräftig würzig. Das Curry von meiner Freundin war auch super lecker. Wir hätten beide noch einen Nachschlag genommen:-). Portionsmäßig fand ich meins ok, aber wenn man nicht nur Appetit, sondern wirklich Hunger hat, sollte man vermutlich besser noch eine Vorspeise bestellen. Und dann wird’s schon was teurer. Da ich seit kurzem in der Nähe vom Mediapark arbeite, werde ich bei Gelegenheit mal den Mittagstisch dort testen. Leider habe ich erst über Unilocal«eingecheckt», nachdem wir gezahlt hatten, denn man bekommt beim Einchecken ein Glas Wein gratis zum Gericht. Habe den Gutschein aber für den nächsten Besuch speichern können. Fazit: Das Essen ist auf jeden Fall einen Besuch wert und ich komme gerne noch mal wieder, um eines der anderen Gerichte zu probieren. Ein Stern Abzug, weil der Preis zwar zum Geschmack, aber nicht ganz zur Portionsgröße passte…
Bertrand C.
Rating des Ortes: 3 Hamburg
Unser Erstbesuch mit Reservierung war getrübt von der Tatsache, dass an dem Abend auch noch eine Gruppe von 19 Personen erwartet wurde und wir entsprechend einen ungemütlichen Tisch mit hohen Stühlen nahe der Bar bekamen. Dummerweise hat man uns mit 4 Personen eingeplant, obwohl explizit für 5 reserviert war. Das kann passieren, hat uns den Abend dennoch etwas verdorben. Das Essen war überwiegend gut bis sehr gut, der Lachsburger«auf halber Avocado» hat dahingehend enttäuscht, dass man anstatt der ½ nur 1⁄8 Avocado lieferte. Auch wäre die Bezeichnung«Spieß» statt«Burger» erwartungskonformer gewesen. Zudem waren viele Speisen schärfer als erwartet und hätten gern mit einem entsprechenden dezenten Hinweis gekennzeichnet sein dürfen. Die Kürbissuppe mit Gamba-Spiess war allerdings sensationell!
Ulla L.
Rating des Ortes: 3 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wir waren dort gestern essen und ich muss leider sagen, dass mein füherer sehr guter Eindruck sich etwas relativiert hat. Das«Hühnchen kross» war derart trocken, dass ich befürchte, das es wiederholt aufgewärmt wurde um anschließend bei mir auf dem Teller zu enden. Ansonsten war der Servicemitarbeiter bemüht bis unauffällig. Kurz bevor wir gingen, ging ihm ein Licht auf und er zündete die Kerze auf unserem Tisch an.
Minna L.
Rating des Ortes: 5 Cologne, Germany
We cannot understand the Deutsch menu, so the waiter translated it to us in English. He is a very nice and handsome boy, his voice is very gentle. The environment in restaurant is good, with a rose on the table, not too much noise. Our meal is tasty, and the cocktail is cool.
Kari T.
Rating des Ortes: 4 Brooklyn, NY
This lovely gem in Köln serves delicious Indonesian favorites, complimented by an extensive cocktail and wine list. My husband had a glass of wine and I enjoyed a mixed drink of mango juice and prosecco. We followed with the beef rendang, and a warm salad. The salad consisted of a two section heap of tender steamed string beans and cabbage, garnished with steamed broccoli and topped with peanut sauce and fried shallots. It was ringed with slices of hard boiled eggs and lightly pan fried potatoes. On top was a crispy huge shrimp chip. Our server was attentive, the décor was attractive and jazz music was softly playing. The prices were very reasonable.
F B.
Rating des Ortes: 3 San Francisco, Vereinigte Staaten
Leckeres Essen, wenn auch etwas zu hochpreisig für das, was man bekommt. Vom Ambiente her nicht der Knüller, aber in der Gegend schon mal ein guter Anfang.
Rose N.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
Irgendwie ein seltsames Laden. Ich sehe es sehr oft zu, und die Küche schient auch sehr früh(21:30 spätestens) zu schließen. Der kulinarische Stil: mehr«Fusion» zwischen Latein Amerikanischen Küche und indonesischen Influenzen. Preise sind für die Leistung echt hoch aber zutaten sind frisch Und die Atmosphäre vor allem und die nette Bedienung machen es einen Besuch wert. Keine EC, nur Barzahlung.
R. W.
Rating des Ortes: 5 Münster, Nordrhein-Westfalen
Für indonesische Verhältnisse gehobene Küche. Eines der ersten Restaurants, in denen uns die gesamte Speisekarte zugesagt hat! Leider kann man an einem Abend nur eine Hauptspeise essen. ;-) Kleines, überschaubares und gemütliches Restaurant. Die Bedienung sehr nett und kommunikativ. Wir hätten gerne noch einen der Nachtische probiert. «Leider» waren die Portionsgrößen der Hauptspeisen so üppig, dass wir auf den Nachtisch verzichten mussten. Unsere Hauptspeisen«Kambino Hidjau: Lammcurry mit Kokoscreme, Reis» und«Gebratenes Zanderfilet auf frischen Blattspinat und Wasabi-Gnocchi» waren sehr lecker! Sehr zu empfehlen auch die selbstgemachte Ingwerlimonade. Das Gado Gado ist auf jeden Fall eine Empfehlung.
Sascha K.
Rating des Ortes: 5 Neustadt/Nord, Köln, Nordrhein-Westfalen
Wieder ein Restaurant ausprobiert, … was wir schon länger vor hatten! Urlaub ist schon was feines :-) Da wir schon öfters vorbei gegangen sind und es dort relativ klein und immer gut besucht ist, haben wir zur Sicherheit reserviert. Also sind wir um 14 Uhr im Mittagsgeschäft kurz rein und haben uns für 18 Uhr angemeldet. Mein Gericht war das Besoffene Huhn, hört sich schon lustig an! Schmeckt aber nicht lustig sondern verdammt gut. Als Beilage gab es Süsskartoffelsticks und Broccoli. Allerdings muss ich sagen, es hatte schon ein wenig von Weihnachten(das Fleisch war in Rotwein eingelegt), was bei dem Augustwetter jetzt aber auch nicht so schlimm war :-) Die Udonnudeln mit Garnelen, Zucchini und getrockneten Tomaten die ich dann auch mal probieren durfte waren auch sehr gut. Es waren noch einige interessante Gerichte auf der Speisekarte die wir auf jedenfall noch ausprobieren werden. Kann das Gado Gado mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Thomas A.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wie«indonesisch» die Küche hier tatsächlich ist, kann ich mangels Vergleich nicht beurteilen. Dass hier aber mit frischen regionalen Zutaten sehr lecker«crossover» gekocht wird, sei aber in jedem Fall testiert! Sowohl das Garnelen-Curry als auch die Udon-Nudeln mit frischem Gemüse(Spargel!) schmeckten hervorragend. Der Nachtisch mit dem schwarzen Reis und Kokos-Soße stellte dann eine interessante Probier-Variante dar, schmeckte aber nach ziemlich profanen Milchreis, irgendwie. Aber man sitzt gut in dem kleinen, langgezogenen Gastraum und wird von einem aufmerksamen Service auch stets befragt, ob alle okay ist. Der Rotwein ist ebenfalls von guter Qualität und kostet knapp 20 Euro Flasche, die Hauptgerichte bewegen sich zwischen 10 und 15 Euro. Alles perfekt also. Das sehen auch andere Zeitgenossen so, denn gegen 20 Uhr waren zwischenzeitlich mal alle Tische besetzt; der Geräuschpegel stieg zwar an, blieb aber erträglich. Lediglich die Kasse machte Probleme und spuckte keine Belege aus. Aber das sahen wir dem jungen Mann gern nach, der freimütig zu Protokoll gab, es sei erst sein vierter Abend hier und er kenne sich mit der Abrechnungs-Technik noch nicht so gut aus …
Roland B.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Unilocal ist schon eine feine Sache. Wenn die Laune aufgrund eines schrecklichen Tages Gefriergrade annimmt, mal schnell bei Unilocal reingespinxt und nach überwiegend guten Bewertungen gesucht. «Gado Gado», was immer das auch heißen mag, es klingt verlockend und die Kritiken namhafter Unilocaler überbieten sich in Superlativen. Die Hausnummer auf der Gladbacher Straße muss man sich aber schon schön einprägen, sonst läuft man Gefahr, diesen kleinen, unscheinbaren Laden gar nicht zu finden. Drinnen mümmelt ein Pärchen, während die Servicekraft Gläser poliert. Die übrigen ca. 24 Plätze sind«frei». Frei? Alles reserviert, teilt uns die nette Servicekraft mit und bringt uns zu einem 2er-Tisch, der erst ab 20.30h belegt ist. Wir bestellen Wasser, die hochgelobte Ingwer-Limo(EUR3,50) und als Vorspeise gefüllte Teigtaschen mit Chillisoße. Das war schon was und macht neugierig auf die Hauptgänge. Meine Frau bestellt«Ayam Mentega» was soviel heißt wie schwarzes Huhn mit Bohnen und Duftreis. Bitte nicht verwechseln mit«besoffenem Huhn». Das gibt es hier auch und haben wir uns für das nächste Mal aufgehoben. Ich esse Semur. Großartig — sage ich Euch! Semur hat eine Soße zum Zünglein drin baden. Nachdem ich Semur bis zur Hälfte genossen habe, tausche ich dies — leicht widerwillig — gegen das halb aufgegessenes schwarze Huhn meiner Frau ein. Auch nicht übel — aber reicht nicht an Semur heran. Last not least beschließen wir, dieses überraschend tolle Mahl mit einem Nachtisch«schwarzer Reispudding» mit 2 Löffelchen würdig zu beenden. Als wir zahlen wollen, kommt noch ein Pärchen in das Restaurant. Alle anderen Plätze sind um 19.45h immer noch frei. Einmal abgesehen davon, dass m .E. Reservieren ohne dann zu kommen ein jämmerliches Verhalten darstellt, muss der oder die Inhaber/in ihre Reservierungspraxis hier mal kritisch überdenken.- Den Digestif haben wir deann quer gegenüber im «Weißen Holunder» eingenommen. Was für ein großartiger Tag!
Carsten M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir waren an einem Donnerstag Abend im Rahmen unseres wechselnden Stammtisches hier. Ausser uns 6 war nur ein weiteres Paar hier. Donnerstags ist immer ein schwieriger Tag für Gastronomen. Vielleicht liegt das Lokal in der Gladbacher Strasse einfach etwas zu weit weg vom Zentrum des Geschehens. An der Qualität der Speisen und des Service lag es nicht. Jeder war bei uns zufrieden. Ich hatte ein sehr leckeres Gericht das(glaube ich) genauso wie das Restaurant hieß. Gado Gado ist ein(Geheim) Tipp und ich komme gerne wieder. Allein schon wegen der tollen Ingwer Limonade!
Kai H.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich erlebe das Gado Gado als ein perfektes kleines und gemütliches Restaurant, ideal um im kleinen Kreis einen schönen Abend mit hervorragender indonesischer Küche zu genießen. Klein, weil es überschaubare so um die 20 – 24 Plätze hat. Gemütlich ist es hier bei gedämpfter aber ausreichender Beleuchtung und leiser Musikuntermalung. Zwar geht es an den Tischen etwas eng zu, aber es soll ja Gelegenheiten geben, bei denen genau das erwünscht ist ;-) Die dargebotenen Gerichte werden optisch sehr appetitlich und geschmacklich wunderbar interessant serviert. Zur Perfektion abgerundet wird der Besuch durch den sehr angenehmen Service. Die als Vorspeise gewählten gebackenen und mit Garnelen und Huhn gefüllten sechs Teigtaschen sind lecker knusprig und werden mit einem Chili-Ingwer-Dip serviert. Als Hauptspeise habe ich Ajam Mentega(schwarzes krosses Huhn) gewählt. Die reichlich vorhandene Hühnerbrust ist in der karamellisierten Sojasoße mariniert und wird knusprig und doch saftig gebacken und ist auf feinen Prinzessbohnen ausgelegt. Zusammen mit dem Reis und der durchaus reichlich bemessenen karamellisierten Sojasoße ergibt sich ein herrlich ausgewogenes Geschmackserlebnis. Sehr empfehlenswert! Neugierig war ich auf den schwarzen Reispudding mit Kokoscreme. Ich erschrak nach der Bestellung zunächst, als Robert M. meinte, dass ich es mir ähnlich Milchreis vorstellen müsse — den mag ich nämlich gar nicht. Umso erfreuter war ich, als ich die Nachspeise vor mir stand: Leckere schwarze und offenbar ungeschälte Reiskörner mit leichtem Biss in schwarzer Puddingcreme, darüber eine gute Schicht Kokoscreme bieten einen angenehm exotischen Geschmack. Absolut keine Enttäuschung, allerdings recht mächtig! Nach diesem vorzüglichen Menü war ich … endsatt! Die hausgemachte Ingwer-Limonade, parfümiert mit einem frischen Minzzweig, ist mit 3,50 Euro Vielleicht etwas teuer, aber auf jeden Fall der Hammer! Alles in allem gebe ich eine absolute Empfehlung für diese Lokalität ab.
Melanie M.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Gado Gado kann ich ebenso wärmstens weiterempfehlen(auch wenn es vorne im Bereich des Fensters und der Türe doch sehr zieht ;-)). Mein Gericht«Ajam Mentega: schwarzes krosses Huhn in karamellisierter Soße, Bohnen und Reis» war derart köstlich und auch der Nachtisch«Gebackene Bananen mit Vanilleeis» hat mich geschmacklich total überzeugt(die besten gebackenen Bananen, die ich bis jetzt gegessen habe!).
Franzi R.
Rating des Ortes: 5 Cologne, Germany
It was a shame to notice that it’s been ages since our last culinary trip to GadoGado. We went there last Thursday with the Qype’ Roundtable. The evening was a blast! N the dishes were nothing but outstanding. My better half enjoyed an exotic Iberico Steak with Curry Mashed Potatoes & Sesame, Ginger and Pak Choy(16,50 €) after he shared the mouthflattering Chicken-Papaya Salad in Tamarind Vinaigrette dressing(8,50 €) with me. I picked Ente Hidjau(Green Duck) with green sauce and veggies(16,50 €) that turned to be my delight. As for non-alc. drinks, I could always recommend the fresh Mint Tea(2,50 €) or Ginger Lemonade(3,50 €). This veneu stays on my #1 list for Indonesian Cuisine. - Ps. the indonesian cook nicely showed up and gave me some short explaination about the Green Duck.
Jan H.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Ein kleines aber sehr stilvoll eingerichtetes indonesisches Restaurant. Manchmal ist das Essen perfekt und hätte 5 Sterne verdient — kross gebratenes Fleisch, leckere Soße, frischer Salat und andere Beilagen liebevoll angerichtet. Manchmal würde ich aber auch nur 3 Sterne vergeben — wenn Hühnchen, Reis und grüné Bohnen einfach nur mit verdünnter Austernsoße auf einem Teller gelandet sind. Die Zutaten machen aber einen qualitativ hochwertigen Eindruck und die fairen Preise gepaart mit der schnellen Zubereitung machen das Gado Gado zu einem guten Ziel für die Mittagspause.
Peter D.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wir waren letzten Samstag(22.6.2013) im Gado Gado mit 4 Personen… …das Lokal ist nett eingerichtet, Bedienung aufmerksam, das Essen meisten frisch(einige Zutaten waren leider nicht frisch). 6 Getränke: 1 x Hugo, 2 x Kölsch, 3 Fruchtschorle 2 Vorspeisen — Spinatsalat mit gerösteten Pinienkerne, rosa Pfeffer und Schafskäse(sehr gut) — rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse(lecker, aber mini Portion, 8 Scheiben rote Beete) 4 Hauptgericht — «Gado Gado»: Tofu geschmacklos & trocken — «Tofubällchen»: Sehr lecker & frisch — «Garnelen in Kokos-Currysoße»: Sehr lecker & frisch, aber Spargel wurden weggelassen ohne Ansage. — «Nasi Campur»: Toler Zimt-Geschack im Gericht aufgenommen = 90, — EUR 2 Sterne abzug: Vorspeisen gut, aber zu klein für den Preis, Hauptgerichte teilweise perfekt, teilweise schlecht. Ein Besuch an dieses indonesischen Restaurant kann ich nur bedingt empfehlen.
Procur
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Sehr lecker, tolle kreative Gerichte und sehr freundlicher Service sehr zu empfehlen!
A W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir sind gestern diesem Geheimtipp nahe dem Mediapark gefolgt und wurden nicht entäuscht. Ein kleines feines Restaurant mit sehr freundlichem und aufgeschlossenem Service. Die kleine aber sehr ausgefallene Speisekarte steht auf einer Kreidetafel und wir einem auf Nachfrage kompetent erklärt. Das Preisniveau bewegt sich im mittleren Sektor und ist gerechtfertigt. Man sollte bei manchen Gerichten nachfragen wie scharf das Gericht ist, dieses wird dann angepasst wie man es wünscht. Ich komme sicher gerne wieder.
Diane W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Gado Gado ist eines meiner Lieblings-Restaurants: — Hübsches Mini-Restaurant am Rande des Belgischen — Extrem sympatische Inhaberin — Ausgewählte Karte mit diversen Dauerbrennern — Die beste Sate-Sauce in Town ;-) — Wohlfühlfaktor! Die Terrasse im Sommer ist etwas mau der Rest top!
Hedwig
Rating des Ortes: 4 Cologne, Germany
Super leckeres und frisches Essen das man nicht an jeder Ecke bekommt. Dazu noch eine super nette und flotte Bedienung — wir gehen jetzt garantiert öfters hin!
Kathrin B.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Gado Gado ist eigentlich eine Gewürzmischung aus Indonesien. Mix-Mix. Und so wird hier auch gekocht, traditionell indonesisch mit internationalen Einschlägen. Neben Ingwer, Kokos, Kurkuma und Limetten gibt es dann auch schon mal Steinpilze als Risotto oder eine Krokette als Beilage. Das Ganze gemixt mit einer angenehmen Einrichtung, dunkle Wände mit Retro-Tapete, Kissen im Fenster(hier kann man auch sitzen!) und Holztischen wird das Gado zu einem meiner Lieblingsrestaurants in Köln. Das mag aber auch an der charmanten Pamela liegen, die super nett zu ihren Gästen ist und alle herzlich empfängt. Perfekter Laden für den Mädchen-Stammtisch!
Robert M.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ein tolles indonesisches Restaurant was die traditionellen Gerichte der indonesichen Küche modern interpretiert. Das Essen war sehr gut gewürzt, das Fleisch von guter Qualität und optisch konnte auch alles überzeugen. Der Service war schnell und aufmerksam. Das Restaurant ist relativ klein, es empfiehlt sich daher lieber einen Tisch zu bestellen, weil es abends doch recht voll wird.