Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
INJERA — Afrikanisches Restaurant und Lounge in Köln
Im angesagten Belgischen Viertel heißt Sie das INJERA Restaurant herzlich willkommen.
Hier erwarten unsere Gäste eritreische und äthiopische Speisen, die nach traditionellen Rezepten und mit original afrikanischen Gewürzen zubereitet werden. Ob Fleisch oder vegetarische Gerichte: Die afrikanische Küche hält für jeden Geschmack ein kulinarisches Erlebnis bereit.
Ein raffinierte Mix aus afrikanischer Tradition und europäischer Moderne spiegelt sich in dem stilvollen Ambiente unseres Restaurants wider: Genießen Sie exotische Cocktails in unserer gemütlichen Lounge, oder speisen Sie auf der einladenden Terrasse. Bei entspannter Musik und guter Unterhaltung versorgt Sie das Team von INJERA mit der typisch ostafrikanischen Gastfreundlichkeit.
Das INJERA Restaurant kann selbstverständlich auch für private Feiern (z. B. Geburtstag, Jubiläum, Taufe) oder Firmenveranstaltung als Location gemietet werden. Mit unserem afrikanischen Catering Service sorgen wir zudem auf Ihrer privaten oder geschäftlichen Veranstaltung für das besondere exotische Flair. Gerne richten wir uns nach Ihren individuellen Wünschen und erarbeiten gemeinsam ein passendes Konzept für Ihr Event.
Ihr INJERA Team
Firmengeschichte
Hat 2011 eröffnet.
Typische Speisen aus Eritrea und Äthiopien
Unsere eritreisch-äthiopische Gerichte werden nach traditionellen Rezepten und mit originalen afrikanischen Gewürzen zubereitet. Diese typisch afrikanischen Speisen zeichnen sich dabei vor allem durch aromatische und wohlduftende Gerichte aus, die unter anderem mit Kardamom, Piment, Nelke, Koriander oder Ingwer gewürzt sind. Als beliebte Lebensmittel gelten Lammfleisch, Linsen, Kichererbsen und viele andere Gemüsesorten.
Zu jeder Hauptmahlzeit gehören verschiedene Dips und Soßen, die als «Wot» bezeichnet werden. Das Sauerteig-Fladenbrot Injera wird dabei zu jedem Gericht als Beilage serviert. Es kann ebenfalls als Teller und Besteck gereicht werden, da üblicherweise die Speisen mithilfe einer bestimmten Fingertechnik gegessen werden.
Die afrikanische Kultur geht eine faszinierende Liaison mit der typisch kölschen Gastfreundschaft ein. Erleben Sie im INJERA einen exotischen Abend voll neuartiger Gaumenfreuden.