Waren jetzt schon 4 mal da. 3 mal davon wurden wir super freundlich bedient. Die Qualität der Speisen ist super und lecker. Mir gefällt dort das man schön in Ruhe seine Speisen auf dem Grill zubereitet und mit Freunden eine schöné Zeit verbringt bei leckeren Wein und essen. Eine Sache habe ich zu bemängeln, leider ist das marinierte Fleisch ein wenig überwürzt.
Laureen F.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir sind zu zweit in dieses Restaurant eingekehrt. Das Restaurant war gut besucht. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, Sie haben auf alle Gruppen geachtet & die Platten regelmäßig ausgetauscht. Das Fleisch war sehr gut, das unmarinierte Schweinefleisch gleicht aber eher schweinespeck. Ansonsten das Rindfleisch super lecker & kaum fett. Das Marinierte Fleisch war auch sehr lecker. Die ganzen Beilagen wurden schnell angerichtet & waren auch sehr lecker, aber ich muss gestehen bei den ‘salaten’ war oft ein Geschmack– wie essig, den ich persönlich nicht so mag. Das ist aber Geschmackssache. Im großen & ganzen waren wir sehr zufrieden. Werde das Lokal leider aber nicht mehr mit meinem Freund zusammen aufsuchen, da er nicht so der Asiatisch — Koreanische Fan ist. Aber mit Freunden– oder in einer größeren Gruppe ist es eine echte Empfehlung. Reservierungen sind glaube ich im Vorteil.
Oliver A.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Koreanisches Tischgrillen mit tollen Fleischvariationen und vielen verschiedenen Gemüsen. Geschmacklich sehr gut, Service leider nicht sehr freundlich und authentisch, daher nur 3*, sonst 4+.
Ax S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Wir hatten einen ausgesprochen schönen Abend. Modernes Ambiente, hervorragendes Fleisch, super Qualität! Leckere Beilagen und hervorragender Service. Die Idee mit dem Grill in der Mitte des Tisches ist super und wie beim Fondue entsteht direkt eine gemütliche Atmosphäre. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein!
Pan P.
Rating des Ortes: 1 Hamburg
Atmosphäre top und essen zufrieden stellend. Den Service allerdings mangelt es an Feingefühl und Professionalität .z.B wurden Bestellungen mehrmals vergessen. Obwohl zu diesen Zeitpunkt nur eine weitere Gruppe anwesend war, die sogar zur selben zeit den Laden betreten hatten und defintiv schneller bedient wurden als wir. Unsere Gruppe von 9 Personen hatte man eine Zeitspanne von 1,5h zum Essen angeboten(Auf fragen ob die zeit ausreichen würde bekamen wir eine positive Bestätigung).Aufgrund des Zeitdruckes, haben wir sogar beim abräumen des Tisches geholfen, damit das Personal etwas entlastet wird und ein Reibungsloser Ablauf der Gänge stattfinden konnte .Nach 1,5h kam eine Kellnerin mit der Rechnung an unseren Tisch & wir wurden sozusagen kurzerhand unfreundlich rausgeschmissen!!! Als wir nach dem fehlenden Dessert fragten das in Menü inbegriffen war wurde uns gesagt das dafür keine Zeit bliebe und das es ja eh kein richtiges Dessert sei, dazu kommt noch das wir trotzdem den vollen Preis von ca 30 € zahlen mussten. Traurig das man uns erstmal dreist versucht hat das Dessert zu unterschlagen und dann noch rausgeschmissen wurden, obwohl die Reservierung für den Tisch noch gar nicht da war. Wir hatten sogar gesagt, dass es inordnung wäre den Tisch schon mal zu säubern.Leider zeigte das Service Personal keinerlei Einsicht oder entgegenkommen. sehr schwache Leistung für so ein schönes Restaurant. NIEWIEDER!!! Hätte ich mir lieber vorher die Bewertungen bei Facebook durchgelesen, wäre mir dieser unmögliche Gäste Service erspart geblieben! Für den Preis ist es nicht zuviel verlangt ordentlich behandelt zu werden!!! Kurze Info: Wir hatten vorher Telefonisch Reserviert.
Jade W.
Rating des Ortes: 5 Hedge End, United Kingdom
Very good food, really enjoyed it! We always try to find Korean BBQ in Germany. So glad we found this one. Will definitely come back!
Björn B.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Was für eine coole Idee am Tisch das Essen selbst zu grillen. Man bekommt Platten und Schüsselchen mit verschiedene Speisen und Beilagen und grillt sich dann auf dem in den Tisch integrierten Grill die Speisen selbst. In der KArte kann man sich verschiedene Kombinationen aussuchen, die dem eigenen Gusto entsprechen. Ich finde gerade den«Erlebnispart» sehr schön, da ich es als sehr kommunikativ empfinde, wenn man nicht«nur» konsumiert. Die Atmosphäre im Laden ist sehr stylisch, vielleicht manchen etwas zu kühl, ich bin mir noch nicht ganz schlüssig, wie ich das empfinde, daher werde ich definitiv wiederkommen und das für mich gerne nochmals überprüfen… aber das Essen ist auf jeden Fall gute Qualität, die für einen Wiederbesuch allein schon Grund genug ist.
Jenny P.
Rating des Ortes: 5 Washington, DC
Korean BBQ meets the electric grill! This is the way to do Korean BBQ, I think, if you have an engagement after dinner. While the electric grill doesn’t eliminate all the meat odor from your clothes, you could get by with a nice walk outside.(I did this before a concert and no one gave me the stink eye during the show, so I am assuming that my strategy succeeded.) is quality Korean BBQ in a chic setting. You will be comfortably full, but this is not what you would necessarily seek out to pig out. Its side dish offerings are delicious and apparently use very little or no MSG, evidenced by how comfortable my stomach felt after the meal. The kimchi is on the sour side, which I personally prefer in ramen soups rather than eating it as a side dish. But all the other side dishes made up for it. The meats are well prepared and quite tender. We came for dinner and chose Menu 1, which includes 3-layered pork belly, sirloin, and three types of marinated meats(chicken, beef, and pork). The marinade was a good balance of sweet and savory. The dinner offerings are stylized as course offerings, so you can expect appetizer(fried dumplings) and dessert(honey yogurt with fruit). Lovely dinner option in Koln and a must visit if you want a great Korean BBQ experience!
F K.
Rating des Ortes: 5 Bünde, Nordrhein-Westfalen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch die Zubereitung auf dem eigenen Grill ist eine gelungene Abwechslung. Die kleinen Gerichte dafür sind frisch und lecker. Zu empfehlen ist der Aloe vera drink.
Fabienne P.
Rating des Ortes: 5 Bruxelles, Bruxelles, Belgique
Escale shopping a Cologne, tombée vraiment au hasard sur ce resto et la gros coup de cœur. Situe juste un peu en dehors des artères shopping. C est un grand restaurant coréen. Leur spécialité est La fondue que l on cuit sur une plaque électrique(présente sur chaque table). J ai opté pour la formule lunch choix entre une dizaine de plats. Le plat est servi avec en entrée un pt bouillon ainsi que des petites coupelles de divers légumes. Parfait. Le plat de bœuf traditionnel est délicieux ainsi que leur riz sauté. Le cadre est magnifique tout en gris.
Donna K.
Rating des Ortes: 4 France
Very very good! Offered us the evening menu at lunch time because we enjoy Korean BBQ so much and hadn’t had it in such a long time. We were not disappointed. Highly recommended.
Steffi H.
Rating des Ortes: 5 Erkrath, Nordrhein-Westfalen
Alles top Essen sehr reichhaltig Beilagen wurden schnell aufgefüllt Für Vegetarier geeignet Super Service Sehr sauber
Tanja S.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Mein Freund und ich waren gestern für unseren Jahrestag dort. Während das Essen super war, war die Bedienung dort leider nicht immer gut. Als wir dort ankamen war es noch relativ leer. Später wurde es relativ voll, es ist also ratsam zu reservieren. Die Bedienung hat uns freundlich erklärt wie das Fleisch zubereitet und gegessen werden soll. Soweit alles super. Später als es voller wurde, war es schwer eine Bedienung zu erwischen, da sie hektisch immer von Tisch zu Tisch liefen. Ansonsten kann ich dieses Restaurant jedoch empfehlen.
Bela B.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Vorab, wir hatten hier einen sehr netten Abend! Das Fleisch war von sehr guter Qualität und die Beilagen abwechslungsreich und konnten auch immer wieder nachbestellt werden! Die Bedienung war sehr freundlich und mein Wunsch, dass Schweinefleisch durch Hähnchen zu ersetzen, war gar kein Problem! Zwischendurch wurde sogar der Grillrost ausgetauscht weil alles schon etwas angebacken war ;) ! Den Yoghurt mit Früchten zum Nachtisch braucht allerdings kein Mensch mehr, da man erstens viel zu satt ist und zweitens nach so nem leckereren essen, keinen so einfallslosen Nachtisch haben will ! Wir sind zufrieden und pappsatt nachhause Gefahren –auf direktem Weg! Denn noch wo anders hin zu gehen hätte ich mich danach nicht mehr getraut! Klamotten, Haare etc haben extrem nach essen gerochen(kein Wunder wenn man quasi in der Küche sitzt)! Deshalb und wg dem«einfachen» Nachtisch nur 4 Sterne. Aber sonst absolut empfehlenswert!
Chloé Y.
Rating des Ortes: 3 Manchester, United Kingdom
Food was delicious and surprisingly, the place wasn’t smoky at all. Service was a bit slow though.
Stephan W.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Hatten einen sehr tolle Abend zu zweit. Das Essen war super. Auch sehr toll, dass man selbst das Fleisch anbraten kann, was besonders Spass macht
Alex R.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ganz wunderbar. Die verschiedenen Fleischsorten sind großartig, ganz besonders die marinierten Varianten. Die Beilagen frisch und abwechslungsreich, man weiss gar nicht wo man anfangen soll :) Das nette Personal gibt sehr freundlich eine Einweisung in das ganze Prozedere und füllt gerne die Beilagen nach. Hier gibt es nichts zu meckern.
Martin W.
Rating des Ortes: 5 Oberhonnefeld, Rheinland-Pfalz
Das Meat. Ing ist ein super guter Koreaner mit einem vortrefflichen BBQ. Das Lokal ist hell und freundlich eingerichtet, das Personal ist freundlich und fix. Sehr empfehlenswert.
Anh T.
Rating des Ortes: 5 Bonn, Germany
I was here for lunch break. Opening Hours are 12p.m. and not 11.30a.m. They were really nice and let me in. Despite being to early my meal came really fast. Bibimbap with beef and 5 side dishes. Served in a traditional pot. I also got a spicy beef broth beforehand. It was really delicious. I love the healthy Korean cuisine. I was also lucky. They seem to have a special lunch offer. 7,50 € for every dish. Service was really amiable. I felt welcome. I will come here more often for lunch! And also want to try Bulgogi for dinner some time. Masitge deuseya!
Youri L.
Rating des Ortes: 4 Cologne, Sweden
Quality meat, great service, great ambiance! I definitely suggest to try one of the menu!
Jim S.
Rating des Ortes: 4 Opglabbeek, Belgium
I spend new years eve at this korean bbq restaurant with a group of 10 friends. Made reservations medio november, and they were almost full already. Enjoyed it very much, since I had never had korean bbq, I was pleased by the great quality of the food, and the friendliness of the staff. Furthermore you can keep ordering the side dishes for free. I especially enjoyed the sweet potatoes and the pancakes. The only downside in my opinion was the desert, we got yoghurt with fruit. where I would have rather seen a more Korean desert. Good job guys, Thanks for the great experience!
James W.
Rating des Ortes: 3 Cologne, Germany
I went with a group of friends for a birthday party. They laid the tables out in an L shape which was really good.. The bulgogi menu here is quite a bit more expensive here than the one in the other restaurant that I have tried before. However as the meat here was very fresh I still feel that this was good value for money. A good amount of beef and pork as well as bulgogi beef and chicken and finally prawns and squid. it was very good. The accompaniments was also very good especially the meatballs. The only down side is the lack of ventilation which makes one smell like you have spent the night in frying food in a chip shop.
Martin S.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
da die anderen Rezensenten schon darauf eingegangen sind wie das Essen serviert wird geh ich darauf nicht weiter ein ausser das wer Raclette liebt wird auch das hier mögen. :) Das Fleisch war auch wirklich hochwertig und lecker aber leider war der Service mangelhaft(wenn man leere Gläser hat macht es Sinn zu fragen ob man noch was trinken möchte) und auch Laienhaft(Man serviert nicht quer vor der Nase eines Gastes sondern sollte sich dann zum nächsten Gast bewegen) Das mag jetzt pingelig erscheinen aber bei der Preiskategorie erwarte ich mehr Service. Sehr negativ ist mir aufgefallen das danach unsere Klamotten extrem nach dem Essen gerochen haben. Vermutlich war die Abluftanlage nicht eingeschaltet? Fazit: das Essen ist lecker aber der Service und das Raumklima machen das ein wenig zunichte.
Nj C.
Rating des Ortes: 3 Köln, Nordrhein-Westfalen
das ist ein modernes Restaurant und bietet«nur» Korean BBQ in verschiedenen Menüs an. Preis-Leistung stimmt. Die Kellner sind nett und sehr schnell, da man am Tisch einen Kellner-Knopf hat, muss man auch nie nach dem Kellner suchen. Bei der Bewertung schwanke ich zwischen drei und vier Punkten. Ich habe mich letztendlich, obwohl ich keine konkreten Defizite benennen kann, für drei Punkte entschieden, da: — ich das Ambiente etwas«kühl» empfinde(was einfach Geschmackszache ist) und — ich Korean BBQ wirklich liebe und schon in vielen Restaurants deutschlandweit und auch im Ausland Korean BBQ hatte und es einfach noch Raum nach oben gibt. In Köln kenne ich nur dieses eine Korean BBQ-Restaurant, daher kann ich das für Kölner Verhältnisse nicht wirklich einschätzen.
Jorgen M.
Rating des Ortes: 4 Salt Lake City, UT
We had a great night here, a modern clean atmosphere with terrific Korean food. Go with the #2 option on the menu, which service you over 20 sides along with your main meat dishes. It was great
Susan L.
Rating des Ortes: 5 Cologne, Germany
This restaurant is awesome! I’m so happy I found this place. Korean BBQ is not known for its ambiance, but as soon as I walked into the restaurant, I immediately noticed the chic and modern décor, streamlined gray and black color scheme, and orchid floral arrangements, which is always a plus for me. The friendly waitress greeted us with warm towels to clean our hands and a free dumpling appetizer(mandu) to start. The banchan(side dishes) were also a great variety(and for those unfamiliar with Korean restaurants, the plentiful side dishes are always free.) The presentation was also nice, and the meat was well-marinated. We chose Menu 1, which included pork, chicken, beef, samgyupsal, and bulgogi. Dinner ended with a refreshing yogurt/fruit dessert that was simple but hit the spot and cleansed the palette after a hearty meal– also included in the menu(complimentary). Cost was very reasonable, considering the sheer amount of food– 22.90 per person(excluding drinks). Another bonus– they use electric grills, which means no smokey charcoal smell on your clothes afterwards. Some people prefer coals, but I sometimes prefer the simple method of electric– seems better for the health too(less carcinogenic fumes, hopefully?). If you haven’t been here yet, go! Service is very friendly, and most of the servers can speak English, Korean, and German very well. (Note: I’ve been to some of the best Korean BBQ places in America, and I have to say that European Korean BBQ is much different. Atmosphere is different, taste is slightly different, and I’ve yet to see a place offer LA galbi. It’s the same way that Italian, Spanish, and even American cuisine is interpreted and presented drastically different in Europe, probably because of different ingredients, as well as the need to meet the European palette of the typical clientele. It’s fascinating for me to go to Korean restaurants in Europe and see the cultural translation and spin on it.)
Sandra Gourmeant W.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Restaurant hat eine für s Grillen wunderbar hohe Decke und wirkt mit den vom Boden bis zur Decke verglasten Fenstern und Türen nicht nur hell und luftig, sondern ist es auch. Das Grillen hat sich«duftmäßig» überhaupt nicht bemerkbar gemacht. Das Ambiente ist auf angenehme Art modern und verdient auf jeden Fall einen Pluspunkt. Genauso wie das Personal, das immer wieder unaufgefordert und sehr freundlich nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist, wir etwas brauchen, und welche Beilagen wir nochmal möchten. Toll fand ich auch, dass im Laufe des Abends der Austausch des Grillrosts angeboten wurde. Ich hätte mir keinen besseren Service vorstellen können. Dafür 5 Punkte. Als Vorspeise gab es Mandu: Das koreanische Pendant zu den japanischen Gyoza. Mandu habe ich zum ersten und sicher nicht letzten Mal gegessen. Die Teigtaschen waren richtig schön kross und fantastisch gefüllt. 5 Punkte sind fast zu wenig dafür. Das Fleisch war nicht nur ausgesprochen lecker, sondern auch sehr reichhaltig: Naturbelassenes Rind– und Schweinefleisch sowie 3 «Berge» mariniertes Rind-, Schweine– und Hühnerfleisch. Über etwas Gemüse zum Grillen(Zucchini und Champignons) habe ich mich auch gefreut. Alle Fleischsorten waren überaus köstlich. Besonders das marinierte Rindfleisch ist zum dahin schmelzen. Dadurch, dass es 5 verschiedene wunderbare Fleischsorten gab, und damit sehr abwechslungsreich war, stand das Fleisch an diesem Abend eindeutig im Vordergrund. Hierfür definitiv 5 Punkte. An den Beilagenschälchen fand ich toll, das man zwischen den von mir eindeutig fokusierten Fleischportionen sehr viele verschiedene Häppchen ausprobieren kann, ohne gleich eine ganze Portion davon zu bestellen, gerade wenn man mit der koreanischen Küche noch nicht so vertraut ist. Danach kann man ja alle Beilagen mehrfach nachbestellen. Am besten fand ich die Reispapierröllchen. 3,5 Punkte. Den Nachtisch kann ich nur optisch beurteilen, da ich keine Milchprodukte vertrage, und obwohl ich sehr satt war, habe ich es bedauert, nicht wenigsten eine Löffel Joghurt und etwas von dem frischen Obst essen zu können. In der Summe ergibt das aufgerundet 5 Punkte. € 22,90 sind für dieses leckere Menue wirklich in Ordnung. Inzwischen habe ich mit Blick auf die Internet-Speisekarte herausgefunden, dass es Mandu auch als Mittagsgericht gibt. Für ein«Mandu all you can eat» wäre ich auch zu begeistern. Ich komme gerne wieder.
Carsten M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Die letzten Artikel über das von Robert und Gourmeant waren sehr ausführlich und ich finde keinen neuen erwähnenswerten Aspekt. Nur meine Einschätzung der Gesamtkomposition ist eher bei 4,4 also abgerundet 4 Sternen. Das Leben ist halt Geschmacksache.
Melanie M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Im Rahmen des Qype– Stammtisches zog es meine Qype-Kollegen und mich vor ein paar Tagen in dieses Restaurant. Nachdem wir vollzählig waren, wurde die Bestellung aufgenommen und wir erhielten kleine, heiße Handtücher für die Hände. Kurzen Blick in die Karte geworfen und mich für Menü 1 entschieden, bestehend aus Schweinefleisch und Rindfleisch, dem Bulgogi(mariniertes Rindfleisch) sowie pikant mariniertes Hühnerfleisch und scharf mariniertes Schweinefleisch. Dazu bestellte ich mir koreanischen Pflaumen– Eistee(ziemlich süß) und später eine große Flasche stilles Wasser(leider von Rhodius-schmeckt mir persönlich nicht). Kurz danach bekamen wir die Vorspeise serviert: Mandu– 3 kleine vegetarische gefüllte Teigtaschen. Ich hatte nicht den Anschein, dass diese vegetarisch waren, geschmeckt hat es trotzdem wunderbar. Da ich bereits in zwei anderen koeanischen– Bulgogi– Restaurants war schreibe ich nun, warum ich im Vergleich nur 4 Sterne gebe: 1. Das Fleisch-Menü wurde komplett auf einem Teller serviert, was ich von anderen koreanischen Restaurants nicht so kannte. Hier wäre mir eine Aufteilung auf 2 Teller lieber gewesen. 2. Die diversen Beilagen waren zwar in der Vielfalt unschlagbar und auch wirklich sehr lecker(Mini-Pfannkuchen, die karamellisierten Kartoffeln und Reispapierröllchen waren meine Favoriten), jedoch empfand ich es eher störend, dass die Beilagen an den Tisch gebracht wurden. Sicherlich ist es in einer größeren Runde angenehmer, wenn nicht zwischendurch immer jemand aufsteht, um zum Buffet zu gehen. Ich persönlich aber fand es eher umständlich und nervig, die Bedienung immer bitten zu müssen die Beilagenschälchen aufzufüllen. Des weiteren musste man sich bei den Beilagen zurückhalten, da man sich diese ja mit seinen Mitessern teilen musste. Ich bevorzuge da ganz klar den Gang zum Buffet. Da weiß ich: was auf meinem Teller ist, ist auch nur für mich. 3. Da ich ja nicht gerne scharf esse konnte ich das pikant marinierte Hühnerfleisch und erst recht nicht das scharf marinierte Schweinefleisch genießen. Außerdem war mir das Bulgogi selbst für meine Verhältnisse einen Tick zu süß. 4. Als Soße gab es lediglich eine zur Auswahl: Sesamöl. Die andere Alternative(eine roten Bohnenpaste, glaube ich, war wieder scharf, so dass sie wieder für mich nicht in Frage kam). Insgesamt war es aber ein netter Abend, mit aufmerksamen und freundlichen Service in einem schönen Ambiente . Und bis auf die scharfen Fleischsorten hat auch alles wirklich sehr lecker geschmeckt. Da ich mich aber bei einem anderen Bulgogi-Restaurant besser aufgehoben gefühlt habe und auch das Essen dort für mich passender war kann ich hier nur 4**** –Sterne vergeben, zumal das mit 22,90 € der teuerste unter allen mir 3 bekannten Restaurants ist.
Andreas R.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich nehm mal das beste vorweg und fang am Ende an. Und verrate einfach mal wie ich mich nach dem Essen gefühlt habe: Unglaublich lecker gesättigt und gut! Springen wir wieder zum Anfang. Und da verrate ich erstmal wie lange man sich für ein Essen(also ein BBQ-Menü) hier Zeit nehmen sollte. Es sind etwa zwei bis drei Stunden. Aber nicht weil der Service langsam arbeitet oder das Essen lange braucht. Nein, ganz im Gegenteil, weil es viel Zeit benötigt dieses reichhaltige BBQ zu genießen! Wer nicht so viel Zeit hat kann auch aus bereits zusammengestellten Gerichten wählen und bekommt dann schneller was zu Essen, verpasst allerdings auch etwas. Wir haben zu zweit das vegetarische Menü und das Menü 2, mit fünf verschiedenen Fleischsorten, ausgewählt. Und während man sich nach dem Servieren der Vorspeise noch fragt, ob es weiterhin nur bei einem Schälchen gefüllt mit kleinen Mini-Frühlingsrollen bleibt(die nur so nebenbei auch schon absolut unglaublich lecker waren), verschlägt es einem zum Hauptgang regelrecht die Sprache. Über zwölf kleine Beilagen bekommt mal liebevoll angerichtet auf kleinen Tellern, über süße Kartoffelecken, Reis, Sojasauce, Glasnudeln, Brokkoli bis hin zum scharf gewürzten Chinakohl-Salat. Und wer dachte das wäre alles gewesen, der irrt: Das vegetarische Menü ergänzt das ganze um einen großen Teller verschiedener Gemüsesorten, drei verschiedene Sorten von Süßkartoffeln, verschiedene Pilze, Möhren und Gurken. Und dann kommt noch das Menü 2 mit Rinder-, Schweine-, Kalbs– und Entenfleisch sowie Garnelen hinzu. Und weil bereits fertig angerichtet langweilig wäre versteckt sich im Tisch ein kleiner Mini-BBQ-Grill. So kann man alles was man bisher bekommen hat direkt selbst zubereiten und den Bräunegrad selbst bestimmen. Extrem lecker. Das Fleisch, besonders das marinierte, schmeckte unglaublich zart und intensiv. Ebenfalls die verschiedenen Kartoffeln waren genial. Eine weitere Besonderheit gibt es: Alle Beilagen können so oft man möchte nachbestellt werden. Die Bambussprossen sind zu wenig? Nachbestellen! Der Begleitung die Gurken weggefuttert? Nachbestellen! Alles inklusive. Zum Nachtisch gibt es dann noch einen Joghurt mit frischen Früchten. Ebenfalls sehr lecker, wir hatten Weintrauben, Kiwi, Pfirsich und Erdbeeren. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend, kannte sich in vielen Fragen zum Essen sehr gut aus und war stehts sehr bemüht. Wir waren Mittags da, kann sein das wenn Abends mehr zu tun ist das ganze etwas anders aussieht. Wir haben auch den Koreanischen Pflaumeneistee sowie den Aloe-Vera-Saft probiert, empfanden beides aber als sehr süß. Geschmackssache, interessant auszuprobieren ist es auf jeden Fall. Zum Händewaschen vor dem Essen wird ein vorgewärmtes und angefeuchtetes Handtuch gereicht. Auch die Toiletten sind sehr sauber und verfügen neben klassischen Papier auch über kleine Stoffhandtücher. Sehr vornehm. Alles Zusammengefasst bleibt am Ende die Überlegung ob sich der höhere Preis(20 € für das vegetarische, 28 € für das Fleischmenü) lohnt. Ich meine auf jeden Fall. Ein tolles Essen. Empfehlenswert!
Tom K.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Tolles Restaurant mit tollem Ambiente! Das Grillen am Tisch ist wirklich mal ein Erlebnis! Endlich mal ein traditionelles koreanisches Restaurant!, welches sich dadurch auszeichnet das hier zum einen viele Koreaner zum Essen gehen und alles frisch zubereitet wird und das Fleisch war wirklich toll. Das Personal ist extrem freundlich und hilfreich bei der Beratung zum Essen. Essen im ist eigentlich schon etwas besonderes, da man sich sein Essen auf einem, im Tisch eingelassenen Grill, selber zubereitet. Nur die Beilagen kommen fertig in fast unzähligen kleinen Tellerchen daher. Das macht das ganze zum besonderen Erlebnis und ist meiner Meinung auch gut geeignet für größere Gruppen oder auch Geschäftsessen. Der Preis war angemessen und mit allen Getränken durchaus im üblichen Bereich.