Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Straße | |
Nein | |
Ja |
Leger | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Das Past & Future sowie die Inhaberin Aida Le Pesqueur sind seit Oktober 2014 auf komplett vegan umgestiegen. Aida: «Es geht mir hier nicht einfach nur um einen Trend, sondern um eine wunderbare Erkenntnis in meinem Leben, die ich niemals mehr missen möchte».
Seitdem wird im Past & Future internationale Küche sowie deutsche Hausmannskost erfolgreich und mit viel Engagement vegan umgesetzt.
Kohlrouladen, Semmelknödel in Pilzrahmsauce, Wiener Schnitzel, hausgemachte Ravioli in Trüffelsauce, Lasagne, Currygemüse, Chili sin Carne, veganes Sushi mit einer grossen Auswahl an Salaten und anderer Beilagen, Tiramisu u.v.m
Dem Restaurant ist auch Kölns erster komplett veganer Lieferservice www, vega-taxi.de angeschlossen.
Für Inhaberin Aida bedeutet das als mittlerweile überzeugte Veganerin und Köchin jede Menge Kreativität bezüglich neuer kulinarischer Umsetzungen und vor allem Ruhe und Frieden im Herzen.
Kein Gast wird hier missioniert oder verurteilt, weil er eventuell nicht vegan is (s)t. Im Gegenteil. Ambiente und Speisen sind zum Wohlfühlen da, und ohne Vorurteile noch einmal besser zu geniessen. Herzlich willkommen!
Firmengeschichte
Hat 2008 eröffnet.
Das Past & Future begann mit einem komplett anderen Konzept. Man konnte sich bei einem exotischen Tarot Menü in einem separaten Raum die Karten legen, den Kaffeesatz oder die Champagner Perlen deuten lassen.
Seit Oktober 2014 liegt der ganze Fokus nun auf der veganen Küche, mit zahlreichen eigen kreierten Rezepturen.