Karte aktivieren
Nein | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Nein | |
Gehoben | |
Normal | |
Hintergrund | |
Nein | |
Alle Alkoholika |
Nein | |
Do, Fr, Sa | |
Ja | |
Abgetrennter Raucherbereich | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Wir zelebrieren klassische Barkultur und möchten unsere Gäste mit viel Liebe zum Detail in die 1920er-Jahre entführt.
Bei uns gibt es neben den Cocktails der alten Schule auch immer wieder viele neue Kreationen.
Einen großen und beim Publikum beliebten Stellenwert nehmen die selbstgemachten Spezialitäten ein. Sous Vide, Cold Drips, Barrel Aging und Liquid Kitchen.
Firmengeschichte
Hat 2014 eröffnet.
Nach einer 90-tägigen Umbauphase haben wir als Team ein neues Barhighlight in der Kölner Innenstadt geschaffen. «Wie haben bewusst auf Architekten und Designer verzichtet, weil wir der Bar unsere eigene Handschrift verpassen wollten».
Die behagliche Atmosphäre soll jedem Gast das Gefühl geben sofort zu Hause zu sein. Chesterfield Sofas und Antike Lampen harmonieren mit Seidentapeten und liebevoll dekorierten Blumenarrangements. In der Innenhofterrasse laden stilvoll antike französische Gartenmöbel zum Verweilen ein.
Den Mittelpunkt im SEIBERTS nimmt jedoch die maßgefertigte Bar ein. «Hier steckt unendlich viel Seele drin» naturgebeiztes Kirschholz mit vielen Schnitzereien.
Der Inhaber
Volker S.
Inhaber
Volker Seibert und sein Team haben 15 Jahre lang die Kölner Capri Lounge geprägt und zu einer der international renommiertesten Baradressen etabliert.
Seit Mitte Mai 2014 hat sich der Bartender, der zu einen der besten Mixologen der Welt zählt, einen Traum erfüllt und eine eigene Bar unweit der alten Wirkungsstätte eröffnet.
Die Ersten Auszeichnung:
Das Konzept kommt an und hat bereits innerhalb kürzester Zeit die ersten Auszeichnungen erhalten. Auf der Pariser Barshow 2014, dem Leitevent der Barszene, wurde das SEIBERTS bereits zu einer der einflussreichsten Bars Europas gewählt. Auch die FIZZZ, das Szene Magazin schlecht hin wurde aufmerksam und honorierte die Leistung des Teams der letzten gemeinsamen Jahre und kürte Sie zum «Besten Gastro Team Deutschlands»