Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Kundenparkplatz | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Schick | |
Laut | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Alle vier Wochen kreiert unser Küchenchef Yves Kalweit mit seinem Team in der kleinen offenen Küche eine neue kreative Speisfolge leichter regional und international inspirierter Gerichte, wobei selbst Urmecklenburgisches die Leichtigkeit moderner Küche bekommt.
Einen echten Renner stellen das hausgebackene Brot und das 4-Gänge Probiermenü dar. Edle Tropfen birgt die aus etwa 80 Positionen bestehende Weinkarte, die durch eine nuancierte Charakterisierung der einzelnen Weine die Auswahl erleichtert.
Bei uns ist «Guter Geschmack» mehr als eine Sache des Gaumens. Jeden ersten Freitag im Monat bieten wir eine stilvolle Verbindung aus Kunst und Kulinarischem an. «Jazz & Piano Live» — so heißt die kleine Veranstaltungsreihe, in der Ihnen nicht nur für den Gaumen etwas geboten wird.
Firmengeschichte
Hat 1995 eröffnet.
Bei Wilhelms ist «Guter Geschmack» mehr als eine Sache des Gaumens. Er zeigt sich nicht nur in der anspruchsvollen Speisekarte und dem ganz besonderen Weinkeller.
Sie werden spüren, dass wir bei der Einrichtung der Räume mit antiquarischem Mobiliar aus original englischen Pubs und Fotografien von Badeszenen aus den 20er und 30er Jahren besonderen Wert auf ein stilvolles Ambiente gelegt haben.
Klassische Restaurantführer sagen über uns: erfreulich frisches und hochwertiges Speisenangebot, das ambitioniert und zeitgemäß zubereitet wird. Immer eine Sünde wert auch die verführerischen Desserts. Die sehr guten Küchenleistungen begleitet der motivierte Service mit einer aufmerksamen Gästebetreuung.