Hier ergänzen sich freundlicher und professioneller Service mit einer authentischen und schmackhaften Küche; zubereitet von einem italienischen Koch mit Herz und Freude an seiner Arbeit. Auch kleine Sonderwünsche werden gern erfüllt. Wir können diese Trattoria mit bestem Gewissen jedem Leipziger oder einem Besucher der Stadt empfehlen.
Robert B.
Rating des Ortes: 4 Viersen, Nordrhein-Westfalen
Zur Vorspeise gab es einen Gemischtensalat. Sehr lecker zubereitet. Anschließend gab es eine Pizza sehr gut. Sehr aufmerksame Bedienung. Angenehme Atmosphäre. Insgesamt sehr positiv ich kann es nur empfehlen.
Lina O.
Rating des Ortes: 5 Hannover, Niedersachsen
Die Pizza ist wirklich grandios! Und auch die anderen Gerichte sehen sehr vielversprechend aus. So ist die Karte überschaubar aber ohne das einer der«Klassiker» fehlt. Mittags gibt es dazu zwei Gerichte zum Sonderpreis von € 5,50(Pizza liegt sonst nur als Margarita unter € 10). Vor ein paar Tagen gab es zum Beispiel Pizza mit Lachs und Spinat sowie Salat mit Encote(ausnahmsweise für € 6,50). Beides war qualitativ wirklich hochwertig und auch die Portion ausreichend. Das Publikum ist eher etwas spießig, aber sofern einen dies nicht stört wird man auch in Jeans und T-Shirt nicht dumm angeschaut. Der Service ist gut ausgebildet und freundlich. Insgesamt finde ich das Amici eine schöné Alternative zum Lieferdienst wenn man abends doch mal auf Pizza ausweichen möchte. Wesentlich teurer als ein Lieferdienst sind sie nicht, dafür stimmen Qualität und Geschmack. Eine absolute Empfehlung!
Markus K.
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
Nach langer Zeit wird es mal wieder Zeit für ein kleines Update. Das Trattoria Amici spielt für einen Italiener wirklich in der ersten Liga der Leipziger Gastronomen mit. Und das gilt vor allem für die leckeren Pizzas, wie ich immer wieder aufs Neue positiv überrascht werde. In dieser Woche habe ich mal wieder das Mittagsangebot in Anspruch genommen und mir eine Pizza Schinken/Zwiebel geholt. Der Schinken der Pizza war wirklich kein billiger aus Formfleisch, sondern definitiv einer der hochwertigeren Sorte und auch die Zwiebeln waren keine einfachen, hier hat es sich um die meiner Meinung nach viel leckeren roten Zwiebeln gehandelt. Ebenfalls positiv ist das absolut perfekte Verhältnis von Käse und Teig hervorzuheben. Hier wird wirklich nicht an Käse gespart, sodass man auch mit einem besonders großen Appetit satt wird. Für 5,50 Euro von 12 — 14.30 Uhr im Mittagsangebot also ein echtes Schnäppchen, was ich bestimmt öfters mal wieder nutzen werde! Als nächstes werde ich mal wieder ein Pasta-Gericht probieren, dass es in der Mittagszeit ebenfalls immer für 5,50 Euro gibt!
Daniel B.
Rating des Ortes: 4 Leipzig, Sachsen
Klein und fein. Die Pizza ist sehr groß, super knusprig und gut belegt. Draussen gibt es eine schöné Terrasse auf der man nett sitzen kann. Das Personal ist sehr ambitioniert. Die Preise könnten nen Tick günstiger sein.
RK User (critiq…)
Rating des Ortes: 4 Kemberg, Sachsen-Anhalt
Allgemein Das Restaurant war mir bekannt als eines der ersten italienischen Restaurants in Leipzig, seit meinem Umzug dorthin. Aufgrund der guten Erinnerungen wollte ich noch einmal hierher. Das Restaurant ist relativ versteckt und man vermutet hier in dieser Ecke auch nicht unbedingt eine solche Gastronomie. Direkt hinter dem Restaurant befindet sich auch ein großer öffentlicher Parkplatz(gebührenpflichtig) und noch ein kleiner privater vor dem Restaurant. Bedienung Wir hatten reserviert und wurden an einen eingedeckten Tisch direkt am Fenster geführt. Bedient hatte uns eigentlich jeder mal, was aber keinesfalls negativ war da alle sehr freundlich waren. Vor allem der Besitzer(vermute ich) hatte öfter mal einen kleinen Spass gemacht. Sehr sympathisch. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden ohne zu zucken entgegengenommen. So zB eine Pizza die nicht auf der Karte stand. Das Essen Es wurden verschiedene Vorspeisen bestellt. Zwei mal Bruscetta, die ausgezeichnet gewesen sein sollen und für mich Antipasti die, gemessen an dem Preis, doch etwes schlicht war. Dennoch von der frische und Qualität her ausgezeichnet. Als Hauptgänge gab es dann bei jedem Pizza. Der Boden war hauchdünn und schön knusprig. Leider war der Belag sehr unterschiedlich in der Fülle. Bei einem lagen sage und schreibe 3 Scheiben Salami und ein Streifen Schinken oben auf. Bei meiner Pizza Serrano war zB unvorstellbar viel Rucola drauf. Beides ging extrem auseinander, die eine zu schwach belegt, die ander zu voll. Lecker wars aber allemal! Als Nachtisch gabs noch einmal Tiramisu. Das hat schon im Vorbeigehen äusserst lecker gerochen und soll ebenfalls sehr gut gewesen sein. Ich schwank zwischen 3 und 4 Sternen… ich gebe 4 da es so lecker war Das Ambiente Die Einrichtung ist in gutem Zustand und harmonisch. Vermittelt Gemütlichkeit. Leider kommt durch die Fenster zur Strassenseite wenig Licht ins Lokal durch das große Gebäude gegenüber. Was mir auch sehr gefallen hat ist der Steinofen auf der oberen Etage, wo man dem Koch/Pizzabäcker bei der Arbeit zuschauen kann. Was mir weniger gefallen hat ist das chaotisch wirkende Untergeschoss, das man zwangsläufig durchqueren muss auf dem Weg zur Toillette Sauberkeit Absolut sauber, da gibt es nix zu bemängeln
RK User (luka…)
Rating des Ortes: 4 Leipzig, Sachsen
Allgemein Wir sind spontan hierher gegangen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist echt gut und der Wein war ein Gedicht. Leider gibt es keine Getränkekarte, man kauft ein Glas oder halbe Liter Wein, keine Flasche — warum diese Strenge? Flasche Prosecco zun Apéritif 32 oder 36 Euro? Sonst keine Auswahl. Alles in allem eine solide Vorstellung — aber nicht die erste Wahl, wenn ich zum Italiener gehen will. Bedienung Der Service ist professionell, es geht also schon ganz klar auch ums Geld verdienen. Dass der Gast einen schönen Abend hat, steht spürbar erst an zweiter Stelle. Das Essen Der Fisch wurde sehr gelobt und vom Kellner filettiert. Sehr gut. Das Vitello Tonnato war klasse. Die Nudeln waren gut, leider war der Teller kalt. Die Pizza hätte ein paar Minuten länger im Ofen bleiben müssen! Das Ambiente Das Ambiente ist ok. Nach dem allgemeinen Empfinden ein wenig zu kalt, um sich wirklich wohl zu fühlen. Die Stühle sind zu einfach und hart. Das Dessert haben wir ausgelassen, weil wir nicht länger bleiben wollten. Das hätte auch anders sein können, wenn wir uns wohler gefühlt hätten. Sauberkeit Alles wunderbar.
RK User (uschi5…)
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
Allgemein Das Restaurant ist im Erdgeschoss eines Gründerzeithauses recht zentral gelegen. Es besteht aus einem Raum und ist im Stile einer gemütlichen und gepflegten Trattoria eingerichtet. Im Sommer ist eine Terasse vorhanden, die allerdings durch die daneben liegende, gut befahrene Strasse nicht ganz störungsfrei sein könnte. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bedienung Die Begrüßung und die hauptsächliche Bedienung erfolgte durch den überaus freundlichen Chef des Hauses. Aber auch ein weiterer Kellner ließ an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nichts zu wünschen übrig. Das Essen Als Begrüßung wurden die auf dem Tisch platzierten Teller mit etwas leckerem Olivenöl dezent«verziert» und äußerst frisches(frisch gebacken?) Ciabattabrot dazu gereicht. Als Vorspeise haben wir uns auf gut gewürzte Bruscetta von frischen Tomaten beschränkt. Die Damen hatten als Hauptspeise beeindruckend große Pizzen, während die Herren einmal eine Fleischtrilogogie sowie einen hervorragenden Widschweinrückenbraten nahmen. Alle Speisen waren sehr frisch zubereitet und sehr schmackhaft, die Pizzen sehr reichhaltig belegt und sehr umfangreich. Das Ambiente Das Ambiente im hohen Gastraum ist durch Möblierung, Wänden aus Ziegelmauerwerk und diverse Säulen geprägt. Dezent platzierte Kerzenständer und der nicht zu große Raum(Plätze für ca 30 Personen) lassen ein typisch italienisches Trattoria-Flair aufkommen. Von unserem Tisch am Fenster hatten wir auch einen sehr guten Blick auf den auf einer Empore platzierten Pizza-Steinofen. Sauberkeit Die Sauberkeit sowohl im Restaurant(frische saubere Tischdecken, Stoffservietten) als auch auf der Toilette gaben keinen Anlass zur Kritik.
Xenia2
Rating des Ortes: 1 Leipzig, Sachsen
Wir haben selten so schlecht italienisch gegessen. Kann dieses Lokal nicht weiterempfehlen .Die Pizza hatte keinen Geschmack war lasch unde die Pilze schmeckten wie aus der Dose. Die Tagiatelle von meiner Bekannten waren wabbelig. Die Einrichtung ist ganz nett. Preise sind zu hoch für ein mittelmäßiges italienisches Restaurant in nicht gerade schönster Lage.
Kaya7
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Für mich immer eine Freude! DIEPIZZA, einfach köstlich! Wer weniger hungrig ist, findet sicherlich auch bei den leckeren Vor– und Hauptspeisen eine Alternative. Wenn ich in Leipzig bin freue ich mich immer sehr, wenn die Zeit für einen Besuch reicht!
Pepino
Rating des Ortes: 1 Leipzig, Sachsen
Wir wollten dem ehemaligen Wirt des Edelrestaurants Kaisermaximilian eine Chance geben und haben wahrscheinlich unsere Erwartungen zu hoch geschraubt als wir uns für die Trattoria entschieden haben. Eine unfreundliche Bedienung und Pasta die sehr weit von al dente entfernt war. Die Gambas trocken und der Ruccula knirschte zwischen den Zähnen.Für uns nie wieder.
Johanna S.
Rating des Ortes: 3 Wegberg, Nordrhein-Westfalen
Gut das wir reserviert hatten. Der Biergarten lief voll und wir hatten ein schönes Plätzchen. Service aufmerksam, essen gut. Wobei man als fremder gast schon den Eindruck hatte dass Stammkundschaft bevorzugt wurde. Schade. Es ist gut, aber man sollte es nicht mit bekommen. Tat aber kein Abbruch an der Qualität des Essens. Stimmte alles. Hätten erwartet dass so ein lokal Plastik cards in Form von Kreditkarte annimmt. Ein Manko ist außerdem dass die Preisen der Empfehlungen nicht angeschrieben waren. Bei mehr als 10 Angebote fragt man nicht immer nach den Preis. Sonst waren wir zufrieden.
Tobi W.
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
Ich war nun schon 56 mal dort. Zwei mal mit Kunden. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet durch die immer wechselnde Tageskarte eine enorme Auswahl an spannenden Gerichten. Besonders hervorzuheben ist der Service, der aufmerksam, aber absolut unaufdringlich ist und dabei den Spagat zwischen Lockerheit und Professionalität optimal beherrscht. Ich komme gerne noch öfter. Egal, ob zu zweit, mit Freunden oder mit Kunden.
Rocco L.
Rating des Ortes: 3 Leipzig, Sachsen
Die Trattoria Amici macht auf den ersten Blick von außen einen soliden Eindruck für einen besseren Italiener. Dies war auch ein Grund für uns, der Trattoria im Dezember 2012 einen Besuch abzustatten. Unsere leicht größere Gruppe wurde herzlich empfangen und platziert. Der erste Blick auf den gedeckten Tisch wurde von einem fast vertrockneten Gesteck getrübt. Zwischen Ausgabe der Speisekarten und Aufnahme der ersten Getränkewünsche verstrich zu viel Zeit und die Organisation des Services war mehr diffus als strukturiert. Als Gruß der Küche gab es Olivenöl, Trüffelfrischkäse, Artischokkenstückchen und Salami. Ein guter Einstieg! Leider war aber die bestellte Vorspeise Antipasti Verdura(vegetarische Antipasti) weniger spektakulär diese bestand aus kühlschrankkalten, vorher gegrillter Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons Liebe Trattoria-Team Dies hat wirklich nur wenig mit einer italienischen Antipasti-Variation zu tun. Oliven, Zwiebeln, Artischocken oder Fenchel u.a. mediterranes Gemüse muss für einen Preis von knapp 10EUR enthalten sein. Die anderen Vorspeisen waren aber grundsätzlich gelungen. Beim Hauptgang gab es leider auch wieder differenzierte Wahrnehmungen. Positiv ist die Pasta aufgefallen, negativ leider die Pizza Margarita, welche geschmacklich nicht gut war, weder der Teig, noch die Soße mit Mozzarella waren lobenswert. Das neapolitanische Grundrezept für diese Pizza sollte meines Erachtens jeder Italiener makellos unter Beweis stellen können, sobald er diese anbietet. Dennoch möchte ich den Abend als gelungen ansehen und auch das sympathische, wenn auch leicht unorganisierte, Personal für deren Freundlichkeit loben. Ein Manko noch am Rande: Bitte nicht im Kellerbereich die Möglichkeit zum Rauchen geben.
Donqua
Rating des Ortes: 1 Leipzig, Sachsen
Geleitet von den guten Kritiken bin ich hin, und habe sowohl was das Essen als auch den Service anbelangt eine herbe Enttäuschung erlebt. Vorspeisen: Gegrilltes Gemüse war kalt, Hauptspeise: Pommes lasch und kalt, Pizza versalzen und den Boden angebrannt. Nachtisch haben wir gar nicht erst bestellt, bzw bestellen können. Der Hammer dann durch den Kellner(deutsch, klein, untersetzt, blond). Nachdem abgeräumt wurde, kam niemand mehr für Getränke, man wurde einfach sitzen gelassen, in der Hoffnung, man würde den Tisch schnell für die nächsten Gäste räumen. Als man dies Ansprach wurde er ungehalten, laut und aggressiv wir hätten ihn ja rufen können. Unverschämt! Ich denke der Höhenflug dieser Pizzeria wird bald vorbei sein, denn man scheint seine Qualität in allen Bereichen nicht halten zu können, bzw. halten zu wollen. Wir jeden falls sagen: Nie wieder! Gute Trattorien gibt es nämlich im Umkreis genug(z.B. Anna Rosa, No1 etc.)
Rüdiger H.
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
Kurzbeschreibung: Die stimmige Atmosphäre, ansprechende Küche und passender Wein in verschiedener Preislage sorgen auch dank freundlichem Service für einen erfreulichen Abend. Das Ambiente verbindet im hohen Speiseraum gelungen verschiedene Elemente: weiße Wände und bzw. Säulen(Gründerzeit) wechseln mit rustikalem Ziegelmauerwerk ab. Die Beleuchtung ist dezent, aber nicht schummrig. Service: Der Service war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden zum reservierten Tisch geleitet, der wie versprochen in Fensternähe war. Grundsätzlich erfreulich ist, dass es zusätzlich zur festen Speisekarte wechselnde Gerichte mit frischen Produkten, insbesondere auch Fisch, gibt. Die Merkfähigkeit des Gastes wird etwas strapaziert, weil diese Ergänzungen vom Kellner nur von einem Zettel vorgetragen werden. Eine oder mehrere Tafeln wären hier eine einfache, aber effektive Hilfe zur Orientierung. Speisen: Nach einem kleinen Gruß aus der Küche(Ciabatta, etwas Salami und ein paar sonnengetrocknete Tomaten) hielten wir uns als Vorspeise an schwarze Tagliolini mit Scampi. Der Wunsch, jeweils eine halbe Portion als Vorspeise zu bekommen(eine ganze Portion würde nur noch wenig Platz für ein Secondo lassen), wurde problemlos erfüllt. Die Nudeln hatten noch leichten Biss, die gut an die Pasta gebundene Soße mit frischem Knoblauch und Tomaten passte. Die Scampi waren saftig und sehr lecker. Unser Wunsch nach etwas Pfeffer wurde vom Service sofort mit Hilfe einer großen Pfeffermühle erfüllt. Der Hauptgang(Kalbskotelett auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln zu 16,50 Euro, ebenfalls von der Tageskarte) war gut portioniert und ohne viel Schnickschnack angerichtet. Das Kotelett war auf den Punkt gebraten — saftig und zart. Der Spinat war in Ordnung, nichts Außergewöhnliches, aber bodenständige Küche, ebenso die Rosmarinkartoffeln. So kenne ich das aus ordentlichen Trattorien in Mittelitalien. Meine Begleitung bestellte noch ein Dessert(Tiramisu, 5,50 Euro). Die Portion war überzeugend. Das Tiramisu war gut, ein klein wenig sahnig vielleicht, aber nicht wie so oft mit vorschmeckenden alkoholischen Noten und auch nicht zu süß. Wein: Zur Vorspeise wurde uns ein Pinot Grigio angeboten(4 Euro für 0,2 l). Entgegen meiner Skepsis gegenüber offenem Pinot Grigio(es gibt mir zu viel völlig Belangloses), war dieser ansprechend und passte gut zu den Tagliolini. Zum Hauptgang gönnten wir uns eine Flasche Sito Moresco 2010 von Gaja. Dieses Angebot stand ebenfalls nicht auf der Karte. Auch wenn der Preis von 58 Euro zunächst manchen weniger Weinkundigen abschrecken mag, so war die Kalkulation angesichts des üblichen Einzelhandelspreises sehr fair. Das Angebot, den Wein bereits frühzeitg zu dekantieren, habe ich gerne angenommen. Ansonsten gibt es auch ein völlig ausreichendes Angebot an offenen und Flaschenweinen in verschiedenen Preislagen. Den zum Kaffee angebotenen Grappa di Moscata von Nonino(ging auf’s Haus) nahmen wir gerne an. Fazit: In der Trattoria Amici lässt sich ein ausgesprochen angenehmer Abend verleben. Ich habe mich an Restaurants in Umbrien erinnert gefühlt — bodenständig, ohne irgendwelche Schnörkel, mit schmackhafter Küche und passendem Wein. Kleine Unzulänglichkeiten stören da nicht wirklich — eine klare Empfehlung.
RK User (stef20…)
Rating des Ortes: 4 Leipzig, Sachsen
Wir waren leider nicht ganz so zufrieden. Von außen und von innen ist das Resaturant wirklich top, einfach schön und stilvoll — volle Ambiente-Punkte. Unsere Kritik: der Service. Ein Oberkellner sollte als solcher auch erkennbar sein(wir dachten, es handle sich um den Koch). Krawatte oder gar Weste sind absolut kein Muss, aber in einem Restaurant mit diesem Anspruch gehört zumindest eine Schwarze Hose und ein ordentlicher Vorbinder dazu statt eine Kneipenuniform aus Latzschürze und Kordhose… den ganzen Abend bekamen wir kein«gerne doch» oder ähnliches, dabei schien er durchaus bemüht. Die Extragerichte neben der Karte wurdem jedem Tisch sorgsam vorgtragen, waren aber leider viel zu viel. Klangen alle lecker, aber wenn man diese riesen Liste zum 4x hört, nervt es irgendwann ein wenig. Dann lieber eine Tafel oder Zusatzkarte schreiben und nur 2 – 3 Empfehlungen aussprechen. Der Gruß aus der Küche war sehr gut. Frischkäsecreme mit Trüffel(absolut köstlich), nebst Salami, getr. Tomaten und Brot. dazu wurde aromatisiertes Olivenöl angeboten, klasse Idee! Dann der Vorspeisen-gau. Wir fragten nach Bruscetta für 2 Personen. leider nicht drin, der Koch sei davon sicher nicht begeistert, weil er keine Tomaten vorbereitet habe, da es nicht auf der Karte steht(stand es aber, als Beilage zu gegrillten Garnelen, lieber Kellner — und ich hatte Pasta mit Tomatenwürfeln… wo also war das Problem…) Das haben wir bisher noch nicht erlebt — keine Bruscetta in einer Trattoria möglich… Nun gut, man empfahl uns stattdessen die Gemischte Vorspeisenplatte für 11 Euro(riecht ein bisschen nach reiner Verkaufsstrategie), und wir folgten dem. Wir bestellten extra ohne Meeresfrüchtesalat und baten stattdessen um eine Alternative. Kommentar: «ja, haben wir eh nicht da» Die Alternative war dann Oktopussalat… hm… Ok, wir ließen ihn demonstrativ liegen. Alle Zutaten waren frisch und von toller Qualität, aber die Antipasti leider völlig ohne Gewürze, nur naturell(das Salz holte ich mir selbst, vlt wären ein paar Tischmenagen nicht schlecht…) und leider leider viiiiel zu kalt. Ebenso die Hackbällchen — alles direkt aus dem Kühlschrank — nur waren sie so eisig, dass man vom Geschmack gar nicht viel mitbekommen konnte, das war echt schade :-(Die auf der Karte beschrieben Parmasanschnitze fehlten, wurden auf Anfrage nachgereicht — die Anpfiffe in der Küche bekommt man dabei live mit, auch wenn man am entfernstesten Tisch sitzt. es amüsiert zugegebenermaßen, aber sollte so natürlich nicht sein. Inzwischen war mein wirklich hervorragender(!!) Wein(Weinkarte leider auch nur auf Anfrage in den schon wieder flüchtenden Kellnerrücken hinein…) leer und ich schob das Glas schließlich demonstrativ an den Tischrand. Leider liefen beide Kellner immer wieder daran vorbei, bis ich schließlich aufgab und von weitem nach Wein rief. Mit dem Glas verschwand auch wieder mein Salz vom Tisch. Das leere Bierglas meines Mannes wurde ebenso ignoriert. Leute, ihr wollt doch Geld verdienen, man lässt Gäste doch nicht vor leeren Gläsern sitzen — v.a. wenn nur 4 Tische besetzt sind. Auch bringt man ein einzelnes Weinglas nicht in der hohlen Hand an den Gast… Der Hauptgang war dann wirklich sehr gut — sowohl Pasta als auch Pizza. letztere war für 11 euro sicher nicht billig, aber es wurde an Zutaten nicht gespart. leider war ein bisschen Alufolie auf den Belag geraten — auch hierfür kein sry — aber zumindest ein Weihnachtswitz. Desserts gab es nicht. Auch nix aufs Haus. Keine Frage nach Espresso. resumé: zwiegespalten. Es sind alle Voraussetzungen für eine Top-Location vorhanden. Die Zutaten sind klasse, die Einrichtung toll. Der Service muss deutlich besser werden. freundlicher, aufmerksamer und besser gekleidet. das mit der Bruscetta ist gästevergraulend, denn ganz offenbar an den Haaren herbeigezogen. Es gab Probleme damit, Hauptgänge gleichzeitig rauszubringen, obwohl nur wenig Gäste — bei dem Niveau ist das auch nicht wünschenswert. Ebenso zu verbessern: die Tischdeko — zu puristisch, weg mit den Papierservietten aus dieser gehobenen Speiseklasse. und ein bisschen schöneres Besteck(wirkt ein wenig wie Kantine). es ist auch nicht ok, seine Gäste in 2 Klassen einzuteilen: jene, die reserviert haben(bekommen nämlich Stoffservietten) und jene, die spontan kommen. das fühlt sich nicht gut an.
Marcel J.
Rating des Ortes: 5 Bielefeld, Nordrhein-Westfalen
Kompliment kann ich nur sagen. Super Ambiente. Man kann drinnen sowie draußen sitzen. Vorspeise Salat war frisch und das Dressing selbst gemacht. Hauptspeise war Pizza aus einem Steinofen, wurde auf einem Holztablett serviert. Dabei wurde auch das Besteck getauscht für ein Pizzabesteck. Nachspeise war ein selbstgemachter Windbeutel. Perfecto so ein perfektes essen. Man müsste 10 Sterne geben. Wiederholungsgefahr.
Dingo8
Rating des Ortes: 5 Dresden, Sachsen
10sterne wären auch noch passend!!! Super Italiener es passt alles. Pasta, Pizza, Fisch, Dessert alles probiert und es war alles in hervorragender Qualität. Preis-Leistung Note 1
Luisa S.
Rating des Ortes: 4 Tharandt, Sachsen
August 20124* Leider mussten wir bei unserem letzten Besuch einen Stern für den Nachtisch abziehen: Tiramisu. Wie man bekanntlich weiss, wird dieser u.a. aus frischen, rohen Eiern zubereitet und sollte meiner Meinung nach jeden Tag frisch angeboten werden oder max. noch am nächsten Tag. Unser Tiramisu schmeckt sehr trocken und fest, also ganz das Gegenteil, wie man sich so einen in Alkohol getränktes weiches Dessert vorstellt. Das reklamierten wir auch und bekamen die erstaunte Antwort, dass das normal ist, wenn der Tiramisu 2 Nächte im Kühlschrank steht! Wir waren Sonntag Abend im Amici essen und der Tiramisu war laut der Bedienung vom Freitag sorry, aber das geht gar nicht!!! Mai 20125* Wir waren begeistert! Es hat einfach alles gepasst! Schönes Ambiente, nette und aufmerksame Bedienung und ein wirklich sehr gutes Essen. Es war ein Genuss! Wir empfehlen den Antipasti-Teller! Preis-Leistung stimmt absolut für das, was man geboten bekommt! Wir bleiben diesem Italiener in Leipzig auf jeden Fall treu!
Neosu
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Nette location, wenn mal mehr gäste da sein sollten, ist die stimmung bestimmt gut. Meine sardinen waren zwar nicht wie angekündigt gegrillt, sondern frittiert, aber lecker dennoch. Der pizzateig war sehr lecker, könnte noch etwas crosser sein, geschmacklich sehr sehr gut. Auch das gemüse drauf, frisch und knackig. Der espresso war lecker, wie so oft, fehlt etwas die crema. Ich werde wieder kommen, empfehlswerte italiener!