Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Ja |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
So beliebt wie kaum ein anderes Lebensmittel: das Brot. Wir backen es täglich und das macht uns sehr stolz — schon in der vierten Generation fertigt die Familie Newzella diese gesunde Köstlichkeit und vieles mehr: zum Beispiel knusprige Brötchen, duftiges Gebäck, saftige Obstkuchen und feine Sahne– und Cremetorten. Das alles liefert unsere zentrale Backstube mit Sitz in Köln-Heimersdorf, mehrmals täglich an unsere Kölner Fachgeschäfte in Seeberg und Weidenpesch, nach Leverkusen in die City sowie das Café Newzella in Leverkusen-Alkenrath und in das Café am Marktplatz in Pulheim. Überall bedienen freundliche, fachkundige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Appetit auf gesunde Ernährung und die süße Pause zwischendurch machen. Von knusprig bis sahnig: Newzella ist wie gebacken für Spezialitäten!
Freundliche, kompetente Beratung und eine große Auswahl — bei Newzella eine Selbstverständlichkeit!
Wir sind Spezialisten… für feine Gebäckspezialitäten, schmackhafte Torten, ausgesuchte Brote, knusprige Brötchen und mehr!
Firmengeschichte
Hat 1896 eröffnet.
Hat 1896 eröffnet.
So frisch wie am ersten Tag
Wasser, Mehl, Salz, Hefe und viel Liebe zum Handwerk: An den Zutaten für ein gutes Brot haben wir bis heute nichts geändert. Seit der Gründung durch den Urgroßvater hat sich die Bäckerei Konditorei Newzella stetig entwickelt und ist heute ein Unternehmen, das die Menschen nicht nur satt macht, sondern auch gesellschaftliche Verantwortung übernimmt.
Bei Newzella kommt zur Frische noch mehr in die Tüte: Verantwortung und Engagement
Eine Bäckerei kann viel mehr als knusprige Brötchen backen oder verführerische Torten anrichten. Newzella ist ein engagierter Ausbilder und fairer Arbeitgeber für rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verschiedener Kulturen. Bedürftigen Menschen spendet Newzella zentral die Brote vom Vortrag und erlöst in der Weihnachtszeit mit der Aktion «Spendenbrot» seit 2004 vierstellige Beträge, die der regionalen Jugendarbeit zu Gute kommen.
Der Inhaber
Magnus N.
Inhaber
Magnus und Sabine New“r“zella: zwei für ein Unternehmen
Magnus Newrzella, der heutige Inhaber, legte 1993 die Meisterprüfung ab und übernahm 1995 die Geschicke des Familienunternehmens. Im Jahr 2004 stieg seine Frau Sabine Newrzella aktiv in das Unternehmen ein, das inzwischen neben der Backstube in Köln-Heimersdorf fünf weitere Standorte hat und von den beiden gemeinsam gestaltet wird. Magnus Newrzella ist von ganzem Herzen Bäcker und verbessert ständig Sortiment, Qualität und Produktion. Sabine Newrzella hat Kommunikation im Blut — Sie ist Ansprechpartnerin für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, entwickelt die Marke Newzella weiter und stellt das Unternehmen in der Öffentlichkeit vor. Jedes einzelne Lob der Kunden freut alle bei Newzella besonders — Kritik wird offen angenommen und in Verbesserung verwandelt. Offizielle Auszeichnungen in den Bereichen Bäckerleistung, Qualität und Service sowie Ausbildung machen die Sache dann so rund wie eine tolle Torte.