Wir haben jetzt zum drittenmal die Ausrichtung unserer Feiern in die Hände von Peter und Silvia Hilger und deren Team gegeben. Wir sind mit allem Komfort den man sich denken kann verwöhnt worden, es hat wie immer alles bestens geklappt. Hier wird wirklich noch mit liebe und Spaß an der Ausrichtung einer gelungenen Feier gearbeitet. Für uns und unsere Gäste war alles ein Gaumenschmaus. Wir können nur eigene Erfahrungen weitergeben, wenn man etwas besonderes mit allem Komfort wünscht ist man hier bestens aufgehoben. Familie Reimund Becker, Limbach
Bosto
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Nachdem es der Chefin des Hauses beim Betreten des Lokals nicht wirklich gelungen ist, uns drei Gästen das Gefühl zu geben, wir seien willkommen, machte dann der Service der zwei jungen Damen, die uns bedienten, alles wieder gut. Sie waren nicht so muffig, sondern sehr gastfreundlich! Das Ambiente ist, wie beschrieben eher Wersterwald. Aber das Essen und die Weine: Ganz ausgezeichnet!!! Der Spargel war auf den Punkt, das Wild ausgezeichnet und auch der Fisch sehr lecker; alles zeitgleich am Tisch in sehr ansprechender Präsentation. Wir haben dieses Restaurant eher zufällig entdeckt. Und das war wirklich eine Entdeckung!
RK User (batigo…)
Rating des Ortes: 5 Limbach, Baden-Württemberg
Das Restaurant Peter Hilger ist ein kleines Landrestaurant im kleinen Ort Limbach im nördlichen Westerwald. Peter Hilger kocht auf hohem Niveau eine klare, regionale Küche — Gemüse und Salate vom Markt, Fleisch aus der Eifel etc. Wir hatten als Vorspeise einen mit Hönig und Kräutern marinierten Feldsalat mit gebeiztem Schweinefilet sowie kleinen Reibekuchen bzw. Variationen von der Forelle und Krebsschwänzen. Beide Vorspeisen waren sehr gelungen, die Reibeküchlein ein Gedicht, die Kombination aus Schweinefilet und dem marinierten Salat sehr lecker. Bei der anderen Vorspeise muss v.a. die Terrine von der Räucherforelle gelobt werden. Als Hauptgang hatten wir einmal Lamm, hier gab es sowohl ein Lammcaree mit einer Kräuterkruste wie auch ein Stück von der geschmorten Lammhüfte mit einem Ratatouille. Die Hüfte war gut, saftig und zart — das Kammcaree geht mMn nicht besser: Rosa, zart, die Kruste kross und würzig, eine wunderbare Sauce dazu. Die zweite Hauptspeise war ein Rückensteak mit Kräuterschaum — Standard, der souverän gelöst wurde. Der vorgeschlagene Wein war mehr als nur passend(Weissburgunder, sehr fruchtig, kaum Säure, rund und lecker), die Weinkarte ist klein, aber vollkommen ausreichend. Da wir anschließend komplett gesättigt waren, mussten wir beide auf eine Nachspeise verzichten(der Nachbartisch war aber sehr angetan!). Ein Espresso rundete das Essen ab. Der Service war aufmerksam und freundlich, dabei angenehm zurückhaltend(v.a. verzichtete man auf das in vielen Restaurants nervige«Schmeckt es?», wenn man den Mund voll hat…). Übrigens: Die doch sehr alte Gaststube, die knapp die Hälfte des Raumes ausgemacht hat, wurde renoviert — nun sitzt man deutlich besser.
RK User (naschk…)
Rating des Ortes: 4 Limbach, Baden-Württemberg
In angenehmen, wenn auch etwas renovierungsbedürftigen Räumlichkeiten, die zum Teil einen schönen Blick auf das Dorf bieten, haben wir wirklich ausgezeichnet gegessen. Der Wein war gut. Das Publikum war gemischt, eher mittleren Alters, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Gourmet-SMenü war mit Liebe hergestellt und dargeboten worden. Wir werden wiederkommen.
RK User (timhin…)
Rating des Ortes: 5 Rosenheim, Bayern
Hallo,
Meine Partnerin und ich haben dieses Restaurant besucht und waren recht zufrieden. Das Restaurant ist schon älter aber gepflegt. Die Toiletten waren auch Ok Der Empfang Freundlich und offen.(erster Eindruck gut)
Der Service war in Ordnung, sehr freundlich und aufmerksam.
Eine Tagesempfehlung gab es nicht aber dafür eine recht übersichtliche und facettenreiche Speisekarte.
Wir haben 3 Gänge gegessen die Abstände zwischen den Speisen waren gut abgestimmt. Besteck und nicht benutzte Gläser wurden erst spät oder garnicht vom Tisch geräumt, kleines Manko.
–Geschmacklich wirklich sehr gut! –Konsistenz und Geschmack der Suppe Note 1 –Entre Cote auf den Punkt genau gebraten, gut gewürzt, Teller nicht zu heiß also auch kein nachgaren.(keine Verbrennungsgefahr) :-) –Dessert sehr kreativ angerichtet und geschmacklich genauso gut wie Vorspeise und Hauptgang.