Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
In der Engelsbäckerei erwarten Sie amerikanisches und französisches Kleingebäck sowie köstliche Cafékultur. Auf drei Etagen können Sie entspannt genießen: allein, mit Freunden oder der Familie. Für (kleine) Kinder steht Ihnen ein gemütliches Spielzimmer zur Verfügung.
Freuen Sie sich auf täglich variierendes, saisonales Gebäck, das mit den besten Zutaten sowie viel Liebe und Leidenschaft zubereitet wird.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Ich habe schon als Kind gern gebacken und in meiner Jugend meine Familie und Freunde mit Plätzchen, Pralinen und Konfitüren zu Geburtstagen und Weihnachten beglückt. Nach meinem Studium habe ich zuerst in Frankfurt ein Catering für amerikanisches und französisches Kleingebäck aufgebaut, die Engelsbäckerei, das ich im Jahr 2006 mit nach Lübeck nahm und hier weiterführte.
Im Dezember 2010 habe ich mir dann meinen großen Traum eines eigenen Cafés erfüllt!
Seitdem backe ich fünf Tage die Woche für alle Genießer feinen Gebäcks und erfülle dabei auch gern Kundenwünsche (z.B. gluten-, ei– oder laktosefreies Gebäck, mit einem Tag Vorlauf).
Der Inhaber
Katharina E.
Inhaber
Life is like a box of chocolates — you never know what you’re gonna get!
Dieser Spruch aus dem Film Forrest Gump prägt mein Leben. Erstens liebe ich Schokolade, in jeglicher Form, was meine Gäste immer wieder mitbekommen und kosten dürfen, und zweitens weiß man tatsächlich nicht, was das Leben noch parat hält. So habe ich während meiner Auslandsaufenthalte in den USA und Frankreich viel über die landestypischen Küchen gelernt, dann Sprachen studiert, danach bin ich Mutter einer wundervollen Tochter geworden und nun lebe ich meinen Traum! Einfach toll!