Rating des Ortes: 4 Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Mein Mann und ich waren zum ersten mal dort. Da wir spontan dort gewesen sind, sind wir eigentlich davon ausgegangen, dass es auch Abends Buffet gibt. Dies ist aber nicht so. Im Angebot ist am Abend a la cart und das Fondue-Menü. Da unser Appetit nicht allzu groß war, entschieden wir uns für a la cart. Das Essen war sehr lecker. Die Bediehnung sehr zuvorkommend und schnell. Das Restaurant war fast ausgebucht. Auffällig war auch hier, dass fast nur Asiaten zu Besuch waren und dieses Fondue gegessen haben. Die Portionen sahen sehr viel aus. Ich bin sehr gespannt auf unseren nächsten Besuch, denn dann werden wir dieses auch ausprobieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Das Ambiente Könnte etwas gemütlicher gestaltet werden.
Peter K.
Rating des Ortes: 4 Mülheim, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Ich kann mich in vielen Punkten der bisher erschienenen Kritik anschließen. Wir waren am Wochenende dort, und auch uns fiel der hohe Anteil asiatischer Gäste auf, was üblicherweise als gutes Zeichen zu werten ist. Bedienung Die Bedienung war schnell, unaufdringlich und sehr freundlich. Das Essen Wir haben uns nach kurzer Betrachtung für das Buffet entschieden, und es nicht bereut. Es wird hier offensichtlich nicht so sehr Wert gelegt auf größtmögliches Angebot, sondern auf die Qualität. Auch die kleine Salatecke und die Desserts überzeugten. Angesichts des Entgeltes(6,90 € p. P.) für das Buffet und der moderaten Getränkepreise(0,3 l Apfelschorle für 2,20 €) hoffen wir inständig, dass gut kalkuliert wurde, und uns diese Lokalität bei gleichbleibender Qualität noch lange erhalten bleibt. Das Ambiente Das etwas kühle Ambiente behagt einem immer noch mehr als die Atmosphäre bei den so in Mode gekommenen«Groß-Chinesen». Sauberkeit Kein Anlass zur Beschwerde.
RK User (ralf-…)
Rating des Ortes: 3 Mülheim, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Das Happy Garden hat im Sommer 2014 eröffnet und bietet neben einem sehr günstigen All-you-can-Eat-Buffet vor allem das chinesische Fondue(Feuertopf) als Spezialität an. Bezeichnenderweise sind etwa 2⁄3 der Gäste Asiaten und es fällt auf, daß diese überwiegend den Hot Pot wählen, während die Europäer überwiegend das Buffet wählen. Bedienung Freundlich und aufmerksam. Die Funktionsweise des Feuertopfs wurde geduldig erläutert. Die zwei Kleinkinder, die zusätzlich zu den 4 Erwachsenen dabei waren, durften ohne Aufpreis vom regulären Buffet versorgt werden. Das Essen Beim Chinesichen Fondue bekommt man einen Topf mit Brühe(mild oder scharf) auf den Tisch und kann dann nach eigenem Gusto verschiedene Gemüse und Fleischsorten am Tisch garen. Dazu wird eine Soße gegessen, die man sich selbst am Buffet zusammenmischen kann. Diverse alkoholfreie Getränke sind inclusive. Das Resultat ist die wohl am wenigsten verwestlichte chinesische Gastronomie, die ich bislang hierzulande erlebt habe. Wer es nicht so exotisch mag, der mag seine Schwierigkeiten damit haben, allen anderen sei das Fondue dringend empfohlen. Das Ambiente Eher nüchternes, funktionales Ambiente. «Traditionelle» chinesische Deko sucht man hier vergebens. Sauberkeit Nicht zu beanstanden