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Besonderheiten
Der Augustiner Klosterwirt an der Münchner Frauenkirche, also dirket mitten in der Innenstadt gelegen, ist der Treffpunkt für Einheimische, Münchenbesucher und Gästen aus aller Welt!
Qualitativ hochwertig zelebríerte Bierkultur vom Holzfass wird unterstützt von unserem weltweit einmaligen Holzfasslager mitten im Wirtshaus.
Zu einem frischen Augustiner vom Fass gehört natürlich die traditionelle bayrische Wirtshausküche … bei uns mit fränkischen Einflüssen!
Was man einfach probieren muss ist das Fränkische Schäufele mit fantastischer Kruste am Knochen gebraten. Dazu gibt es unsere hausgemachte Augustiner Dunkelbiersoße, einen gescheiten Kartoffelknödel und unser Sauerkraut vom Bauern!
Aber auch der Vegetarier wird mit verschiedensten Gerichten bedacht und findet auf der Tageskarte immer abwechsungsreiche Gerichte!
Hier lebt die Altmünchner Wirtshauskultur, d.h. da gibts:
A guads Bier, ein schmackhaftes Essen, ein freundlicher Service und «oana» der einem «Grüß Gott» sagt
…das ist der Augustiner Klosterwirt
Firmengeschichte
Hat 1328 eröffnet.
Der Augustiner Klosterwirt ist an der Stelle entstanden, an der 1291 das Münchner Augustinerkloster gegründet wurde und an dem 1328 das erste urkundlich erwähnte Augustiner Bier gebraut worden ist.
Dieser Standort verbürgt Tradition, regionale Qualität und vor allem Kontinuität!