Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Man bekommt bei der Bäckerei Mayer Top Qualität. Wir holen uns fast jeden Sonntag Tortenstücke. Ich kann hier die Prinzregententorte empfehlen. Sehr lecker. Aber auch die Klassiker wie Semmeln usw. sind lecker.
Tanguy D.
Rating des Ortes: 5 Freising, Bayern
Qualität und Geschmack hat eine Name Bäckerei, Konditorei Mayer ich liebe dieser Familie betrieb. Tanguy
Peter G.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Vielleicht der beste Bäcker im Stadtteil! Jedenfalls ein echter Familienbetrieb mit 2 Filialen in Aubing der nicht viel Tam-Tam um seine gute Ware macht. Das gibt auf jeden Fall noch einen Sympathiepunkt obendrauf.
Sven E.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Tolle Bäckerei das Aubinger Brot ist der Hammer nicht billig aber wenn man was billiges braucht geht man zum Aldi. Bodenständiger Bäcker mit Klasse Produkten also alle Sterne und immer wieder auch wenn’s a bissl mehr kostet!
Andiut
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Ich liebe dort das frische Dinkelbrot und die Brezen! Der Apfelstrudel und die Krapfen sind ebenfalls toll. Auch die Damen im Verkauf sind immer nett und hilfbereit! Für Firmenevents sind die belegten Brötchen und die Blechkuchen sehr zu empfehlen. Ein guter und bodenständiger Bäcker wie wir es vor Jahren noch gewöhnt waren und erfreulicherweise keine Massenware wo alles gleich schmeckt.
Meinbl
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Brot ist sehr lecker, besonders das Holzofenbrot. Sehr empfehlenswert sind auch die Blätterteigbrezen. Die Öffnungszeiten sind nicht so glücklich, da könnte man etwas Serviceorientierter sein. Auch was das Marketing betrifft, könnte man sich einiges von der ortsansässigen Konkurenz abschauen. Der alteingesessene Handwerksbetrieb Mayer muss sich wirklich nicht verstecken.
Edit
Rating des Ortes: 5 Planegg, Bayern
Wenn es um Brot und Semmeln geht, dann ist die Bäckerei Mayer einfach genial. Donnerstags und freitags gibt es Holzofenbrot, das ist für mich das beste Brot im Umkreis von vielen Kilometern. Aber auch die anderen Brotspezialitäten überzeugen und sind auch gut einige tage haltbar. Kein Vergleich zu den vielen Kettenbäckereien. Zur Weihnachtszeit sind die Lebkuchen und die verschiedenen Stollen wärmstens zu empfehlen. Nicht 100%ig glücklich bin ich mit der Kuchenauswahl, die ist mir ein wenig zu cremelastig, aber als Bäckerei muss man ja nicht alles perfekt machen und man kann ja auch nicht jedem Geschmack gerecht werden. Alles in allem absolut spitze. Montags Ruhetag und an den anderen Tagen Mittagspause, wenn mich nicht alles täuscht.