Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Mittagessen, Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Schick |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Authentische Hong — Kong — Küche. Spezialisiert wird die aromatische, knusprige Ente, die das Fleisch fettarm, aromatisch und locker ist und wird mit Lauchstreifen, feinen Gurken, Hoi-Sin Sauce und Pfannkuchen zum Einrollen serviert. Eine Auswahl von Dim Sum aus gedünstetem Fleisch im Teigmantel im Bambusskörbchen, Meeresfrüchte, hochwertiges Entrecotefleisch, sowie Eiernudeln aus Hongkong.
Ohne Glutamat, wird das Essen streng mit einer Auswahl von Kräutern, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Meersalz und frischem schwarzen Pfeffer zubereitet.
Die Hong — Kong — Küche präsentieren sich als leichtes Essen, das man die Natürlichkeit des Fleischs und Gemüse noch geniessen erlaubt, sodass es ein Erlebnis für den Gaumen wird.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Über 30 Jahre Erfahrung mit der Hong — Kong — Küche. Geheimrezepte von Eltern, die früher in London, England ein erfolgreiches Restaurant führte. Wir schätzen die höhe Quälität und frische von Produkten und wissen, dass diese Basis wichtig für gutes Essen ist.