Bester Mexikaner den ich in Deutschland erlebt habe. Kommt zwar nicht an meinen heiligen Tempel, La Taqueria im Mission District in SF ran, aber trotzdem wirklich richtig gute Burritos. Ich bin seitdem ich in München wohne locker 1x pro Woche da gewesen und werde auch weiterhin kommen. Die Speisekarte hab ich mehrfach durch. Alles abgesehen von Amigo bekommt meine uneingeschränkte Empfehlung. Schärfegrad 3 ist richtig scharf, 4 für mich(der gerne scharf isst) fast nicht mehr enjoyable.
Hans L.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
ab u zu super mittags schnell, unkompliziert, freundlich und lecker
Sarah S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Viel kann man hier nicht schreiben ausser: — Top Ambiente mit bunten Einrichtungselementen — nettes Personal, ich denke alle mit Taco und Burrito im Blut :) — die besten Burritos der Stadt(und ich habe viele probiert!!) — super Preise — tolle Lage Unbedingt ausprobieren und eigene Eindrücke sammeln :)
Chris H.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Nach fast 3 Jahren hier ein überfälliges Update: Seit es den Chihuahua(vegetarischen) Burito gibt kann ich Condesa ruhigen Gewissens empfehlen. Die Buritos sind zwar nicht die«saftigsten» Buritos die ich kenne, aber dank ein paar Minuten im Grill nach dem Rollen ist dies auch so gewollt und für alle, die es weniger«feucht» mögen sogar wahrscheinlich ein großes Argument für Condesa. Das«Rollen» der Buritos ist übrigens in keinem anderen mexikanischen Laden in München so souverän gelöst wie hier. Hier muss keiner Angst haben nach dem ersten Bissen schon den ganzen Inhalt auf der Hose zu haben. Ein großes Lob an Condesa, auch vor dem Hintergrund dass hier mit Papier gerollt wird und somit nicht täglich Berge an Alufolie verschwendet werden. Topp! Die Taccos sind sehr lecker und absolut zu empfehlen. Sie schmecken allesamt richtig authentisch. Hier kann das Condessa neben dem«neuen» vegetarischen Burito die meisten Punkte gut machen. Lecker würzig, die Fladen authentisch und alles in Allem das richtige Essensgefühl. Taccos bei Condesa? Jederzeit! Die Guacamole bleibt leider auch 3 Jahre nach dem ersten Review höchstenfalls Mittelmaß, doch im Gesamtbild konnte sich Condesa bei mir tatsächlich in mein Herz kochen. Für Freunde der mexikanischen Küche empfehle ich übrigens Schärfestufe 4(schön scharf, so dass man auch merkt, dass man mexikanisch isst), die«mexikanische» Stufe 3 ist dann wohl doch mehr was für den deutschen Gaumen.
Desiree D.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Ich hätte sehr gerne eine Rice Bowl gehabt, was sie aber nicht angeboten haben. Das Essen war in Ordnung da kenn ich aber bessere Läden.
Peter S.
Rating des Ortes: 5 Tettnang, Baden-Württemberg
Super Laden, sehr authentisch. Der Besitzer ist aus Mexiko, und das merkt man. Das Essen schmeckt genauso gut wie in Mexiko :) ein Traum. Preise sind such super, Personal sehr nett. Immer wieder gerne
Thomas H.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Feine Burritos, gute Tortillas, uneingeschränkt empfehlbar! Das Lokal ist sehr gut besucht, im Ernstfall kann man es auch als Take Away haben!
Kilian S.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Habe mir eben den Burrito Flaco gegönnt, auf Anraten der Unilocal-Community hier. Hat in kleinster Weise enttäuscht! War preislich top, wurde schon durch den Bestellungsprozess geführt und bin jetzt satt. Das ganze hatte mit Stufe 3 auch eBay die richtige Schärfe, dass man es geschmeckt hat, aber nicht alle anderen Geschmäcker übertönt wurden. Den Umständen entsprechend kann’s da glaube ich auch ganz gemütlich sein.
Vitamin C.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Obwohl das Condesa nur ein kleiner Imbiss ist, kann man hier wirklich ausgezeichnet — und vor allem authentisch — speisen. Viel Auswahl an Mexikanischer Küche hat die bayrische Landeshauptstadt ja leider nicht zu bieten, daher sollten die wenigen Bezugsquellen, die verfügbar sind, von entsprechender Qualität sein. Das Condesa kann hier definitiv mithalten und überzeugen ! Nicht nur, was die große Auswahl betrifft(die für einen Imbiss schon beachtlich ist), sondern auch bei der Qualität. Die hausgemachte Guacamole ist super lecker, und von der Portion her reichlich. Die Quesadillas schmecken ausgezeichnet(der Käse ist perfekt), vor allem die dazu gereichte milde Salsa verde. Unbedingt probieren ! Das Ambiente ist für einen einfachen Imbiss auch sehr nett, genauso wie das Personal. Man wartet hier auch nicht lange auf eine Bestellung, selbst zu Stoßzeiten. Besonders toll: Hier werden neben den üblichen Burritos auch mal Tacos angeboten. Es handelt sich dabei um weiche Maismehl-Fladen mit lediglich 15 cm im Durchmesser(im Vergleich zu den ca. 30 cm Burrito-Weizenfladen), und nicht die harten Cracker-ähnlichen Teile, die man sonst gerne unter dem Namen serviert bekommt. Nicht immer ist der Hunger groß und wem der Sinn danach steht, mehrere der leckeren Füllungen auszuprobieren, ist mit Tacos gut beraten. 4 Stück zu je 2,30EUR machen auch ordentlich satt. Egal ob mit Rind, Schwein, Huhn oder vegetarisch — die Füllungen schmecken saugut(einzig der FLACO war bis jetzt nicht so mein Fall ;)). Schön ist, dass einem auch die Möglichkeit gegeben wird, seine Bestellung zu variieren. Ob nun extra Käse, Salsa oder Schärfestufe 1, 2, 3 oder 4, man kann experimentieren und bekommt auch authentisch mexikanische Schärfe — wenn man sie denn möchte. Einziger Kritikpunkt: Die Tortilla-Chips. Ich hätte mir hier im Vergleich zu den anderen Speisen doch etwas mehr erwartet, als 08⁄15 Tüten-Chips. So haben sie zumindest geschmeckt. Die Guacamole hat es zwar wieder etwas rausgerissen, aber es hat mich doch stark gewundert. Schmecken tun sie natürlich trotzdem, aber da ist deutlich Luft nach oben. Da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich okay ist, gebe ich für die mäßigen Tortillas keinen Stern Abzug. Das Condesa ist einen Besuch wert und zu Recht so gut besucht, wie es immer der Fall ist.
Kayleigh D.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
Best Mexican in Munich! Food is really tasty ! And for a good price! Also the guacamole is delicious!
Benno W.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ziemlich guter Laden, leckeres Essen. Kann man nur empfehlen. :-)
Jtina K.
Rating des Ortes: 1 Oakland, CA
Being from California, this place was super disappointing. We basically grabbed a light snack and went to dinner somewhere else. I ordered the«carne asada quesadilla.» It was pretty laughable. My friends ordered a burrito which was also very interesting. Better off going to Chipotle.
Jens H.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Das Condesa ist ein kleiner Laden nahe der Münchner Freiheit ubahn Station. Wir haben burritos und quesadillas probiert und waren mit beiden zufrieden. Die Burritos werden traditionell mit Kartoffeln und Bohnenmuß zubereitet. Alles geht sehr schnell und das Personal ist freundlich. Für einen schnellen Snack perfekt und eine gute Abwechslung zu den eher bekannten mexikanisch angehauchten Cocktail Läden. Preislich auch völlig in Ordnung. 20 Euro für zwei Personen inklusive Getränke.
Anni T.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Condesa hat meinen absoluten Lieblingsburrito in München. Hier bekommt man sehr scharf, wenn man sehr scharf bestellt und das Studentenangebot ist einfach unschlagbar. Ich habe ganz verschiedene Burritos in München ausprobiert, mir gefällt Condesa von allen am Besten. TOP! **My absolute favorite burrito in Munich. You’ll get spicy, when you order spicy and the student offer is great. AWESOME!
Florian P.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Immer wieder eine Freude :) Lockere Atmosphäre, viele mexikanische junge Leute, lecker essen.
Michael P.
Rating des Ortes: 5 Berkeley, Vereinigte Staaten
Komme nun schon seit mehr als 2 jahren hier her und das essen ist gleichbleibend super. Meiner meinung nach die besten burritos/tacos der stadt!
Agathe S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Burrito Pastor ist super!!! Haben schon diverse andere Imbisse versucht, aber so gut wie im Condesa hat es bisher noch nirgends geschmeckt!!! Kommen immer wieder gerne her :-)!
Cosi Lia M.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
mein Burrito(Schärfestufe 3) hat rundum sehr lecker geschmeckt. Nächstes Mal nehme ich Stufe 4, weil ich gern richtig scharf esse. 5 Euro für einen schönen großen Burrito — das lob ich mir! Bei der Hitze sind wir vor, nach und während dem Essen ins Schwitzen gekommen. Schönes To-Go Ambiente, würde auf einen Snack immer wieder vorbeischauen.
Daniel K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Feine Burritos, gute Tacos und sehr nette Bedienung. Könnte nur etwas mehr Sitzplätze haben…
Megan C.
Rating des Ortes: 5 Westshore, Tampa Bay, FL
Without a doubt the best Mexican place I have been to in Munich. The service is fast and very consistent. My personal favorite is the Chicken Tinga burrito. There isn’t a ton of seating, but many people get their food to go which helps. It has a fun atmosphere and cute décor.
Marion K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
wir waren nun schon so oft im Condesa und jedesmal wieder — egal ob mal mehr los war oder nicht viele Gäste da waren — mußten wir nicht lange auf unsere Bestellung warten und es war jedesmal super lecker und authentic mexican food. Immer wieder gerne !!!
Taki W.
Rating des Ortes: 5 Gräfelfing, Bayern
Super super super. Wenn ich etwas als«sehr scharf» haben möchte, war es immer so irgendwie scharfes Geschmack aber nicht scharf wie och erwartet habe. Aber hier ist es viel schärfer als andere. Und auch super geschmeckt. Bisher mein bestes mexikanisches Restaurant in München!
Mike D.
Rating des Ortes: 5 Nürnberg, Bayern
Ay dios mio! Europa hat eine witzige Macke: man nimmt die landestypischen Gerichte einer fernen Kultur und bastelt daraus ein eigenes Gericht — welches dann als typische Küche des Landes bezeichnet wird. Klingt komisch? Ist aber so! Man nehme das britische Mutton Curry, oder den deutschen Döner, oder eben den Burrito hier in Deutschland — der Burrito, der einem hier serviert wird, hat so wenig mit der mexikanischen Küche zu tun wie es nur irgendwie geht. 500 Gramm Langkornreis dienen als billiges Füllmaterial, die Schärfe ist nicht existent und generell wird er halb-kalt serviert… die Suche nach einem guten Burrito ist also nicht leicht! Nachdem mir dieser kleine Laden empfohlen wurde, war ich zwar voller Tatendrang(und Hunger), aber hatte wenig Hoffnung auf einen authentischen Burrito. Beim Betreten des Ladens fällt einem aber sofort der mexikanische«Vibe» auf. schwer zu erklären, aber diese Mischung aus spanisch/mexikanischem Rumgerufe, brutzelndem Essen und drückender Hitze hat was! Es war recht viel los, trotzdem ging es relativ schnell: kurz anstellen, bestellen, zahlen und ca. 5 – 7 Minuten später hatte ich meinen Burrito in der Hand. Die Auswahl hier ist relativ groß, ich entschied mich für einen Burrito mit Tinga(spicy Hühnchen) in der Schärfe-Stufe 3(orig. mexikanisch) und wurde definitiv nicht enttäuscht — eher überrascht, denn die leichte Schärfe hat wirklich gut zu dem Burrito gepasst! Der Burrito ist kompakt und gut gewickelt, bis zum letzten Bissen hat hier nichts getropft… und das obwohl er dermaßen saftig war! Geschmacklich war ich stark überrascht, das Ganze ist eine wirklich abgerundete leckere Angelegenheit und schreit förmlich nach mehr — wenig Reis, frische Zutaten und einfach nur lecker! Fazit: Klein, authentisch und lecker — das nächste mal probiere ich die Quesadillas, mal sehen ob die auch so gut sind!
Matic C.
Rating des Ortes: 4 Berlin, Germany
This little mexican restaurant is a perfect combination of good food and friendly prices. The variety of different Buritos and Quesadillas is broad. The service is quick and nice and the interior is fine. I would definitely recommended stopping here for a quick and tastey bite.
James Y.
Rating des Ortes: 2 Avondale Estates, GA
Dandelion leaves in burrito? Kale? Whatever they were they should not have been there. STRANGE.
Arpita R.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
I would have never found this tiny little gem without Unilocal!Condesa is simply awesome. We tried their quesadillas and tacos and both were outstanding. The best part is they give you an option to choose the extent of spice. We chose 3 as the degree of spice for all our orders and trust me for an Indian who can handle a good degree of spice, finishing our orders was a challenge that I greatly relished. The fillings are in good amount and the prices are a steal. It is a must visit restaurant if you enjoy Mexican!
Sonja L.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Ich hatte mich sehr auf meinen zweiten Besuch bei Condesa gefreut und bestellte mir also heute Mittag eine Quesadilla(ohne Getränk, ohne Extras) zum Mitnehmen. Es herrschte normaler Mittagsbetrieb — zwar gut besucht, aber keineswegs überfüllt oder lange Schlangen. Also wartete ich auf mein Essen. Ich wartete. Und wartete. Und beobachtete, wie Bestellung nach Bestellung rausging. Und wartete weiter. Nach geschlagenen 20 Minuten fragte ich doch mal nach. Ja, meine Bestellung hätten sie noch. Aber es dauerte noch weitere 5 Minuten, bis auch ich endlich mein Essen hatte. Zu diesem Zeitpunkt waren sieben Bestellungen, die nach meiner aufgegeben worden waren, schon rausgegangen. Da half es dann auch nicht mehr viel, dass die Quesadilla unheimlich lecker war — ich war nur noch genervt, denn diese Verzögerung war gerade bei einer so kleinen, einfachen Bestellung auf keinste Weise gerechtfertigt — insbesondere da ich bei meinem ersten Besuch vor ein paar Wochen bei ungefähr gleichem Andrang nur 5 Minuten auf mein Essen gewartet hatte. Es wird eine Weile dauern, bis ich wieder ins Condesa gehe — und dann nur, wenn wirklich überhaupt nichts los ist.
Robert G.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich finde es immer wieder den Hammer hier her zu kommen. Die Burritos und Quesadilla sind die Besten in der Stadt! Aber was mich aus den Socken geholt hat waren die kleinen Tacos. Ab jetzt ein Muss bei jedem Besuch.
Julia G.
Rating des Ortes: 4 San Mateo, Vereinigte Staaten
Sooo lecker! Hatten den Chicken Burrito und einen Quesadilla(nur Käse, keine Gemüse oder Fleisch) und beides war unheimlich lecker. Die scharfen Saucen sind sehr gut und die Limo schmeckt auch nicht schlecht. Fehlen nur noch die Frozen Margaritas ;)
Ken L.
Rating des Ortes: 4 Schwabing-West, Munich, Germany
Finally found a burrito that comes close to what I’m used to getting from California! The rice/beans were really well flavored and cooked to pefection. Choosing the spicy level was a nice touch, and it was good spiced. It is still only about half the size of a real burrito, but hey baby steps right? This little hole-in-the-wall place is the most authentic Mexican joint I’ve seen so far in Germany, and it just happens to be in my neighborhood. The tacos were also not bad, but I prefer flour tortillas(they had corn tortillas, that were kind of ripping apart from the juices). If you have cravings for a good burrito(like I do, a lot), Condesa is where it’s at!
Sam S.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
I was taken here by another fellow Unilocaler and friend and, I must admit, it was great. Edging close to mission style burritos this place is quick, reasonable and tasty. I could have used more heat and, next time I would ask for a 4 instead of a 3. There are quite a few ladies who run the shop and they seemed to be of Mexican or Spanish descent. The place itself is quite small with seating for about 20 people and, it was packed when we arrived. I ordered the Amigo which is beef based and the burrito came packed with beans, salad, rice and of course beef. I must admit at first I thought there was no heat or beef in it. After a couple of bites it all came together. For under € 6 you can get a meal here and the service is quick and friendly. The ambience is like being in a small Mexican restaurant and very basic. The menu is small and there are a few drinks and beers to go with your food. I only wish they had Jarritos :-( I would happily come back here for a meal again. Not a bad place for a decent burrito and right next to the Munchener Freiheit bus stop.
Oliver N.
Rating des Ortes: 5 Schwabing, Munich, Germany
Even during the busy hours the always friendly spanish-speaking staff makes your meal as quick as possible. Vegans, vegetarians and meat-eaters have multiple options to deliciously stuff the stomach. Some fresh lemonade accompanies the meal, my choice is the burrito flaco with a spice level of at least 2 out of 4(3 is mexican). Sit-in or take away the nice mexican food.
Luca D.
Rating des Ortes: 4 Au, Munich, Germany
It’s sad that theres only one vegetarian filling here which is same for burrito, quesadillas, tacos so that in the end everything tastes pretty much the same. Tacos and quesadilla were yummy. Love the corn tortillas. Still not convinced about burrito. I’ll give an extra star though. Upgrade from 3 to 4.
Jessica R.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Das Condesa serviert super leckeres und trotzdem sehr günstiges Essen auf Maß! Ob man es sehr oder überhaupt nicht scharf mag, die freundlichen Mitarbeiter helfen weiter und man bekommt genau was man wie bestellt hat. Das Lokal ist sehr klein und bunt, es lädt nicht zum lange verweilen ein, aber erfüllt seinen Zweck gut. Auch wenn im ersten Moment der Eindruck eines billigen Imbisses entstehen kann, so überzeugte mich das Condesa mit dem ersten Bissen.
Dale C.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Frisch. Frech. Lecker. Trau Dich zu probieren.
Laura K.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
By far the best Burriots, and even Mexican food in general, to be found in Munich. I just moved in down the street and despite then high chance of them recognizing me, I continue to stop by about once a week(sometimes more).
Sebastian W.
Rating des Ortes: 5 Zorneding, Germany
I love the taccos there and the service is all spanish if you want to make a little small talk !
Sebastian H.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
Authentic mexican food, nice restaurant, quiet, friendly staff, not too pricey. You can choose between five different severity levels. But beware: Everything above 3 will blow your head off!
Bea B.
Rating des Ortes: 4 San Mateo, CA
Condesa gets it right with using corn tortillas for tacos and by offering 4 degrees of chilli heat for your cocina. Corona con limon and a counter staff that willingly encourages one’s fantastic belief that he or she(in my case) can speak Spanish! No entiendes, actually. :) But it is all part of the fun, gente! The fiesta-like color scheme of the place is also a cheery and welcoming touch. Such a scene would not be complete without Spanish-languge music and Condesa did not disappoint. I was also impressed with the crazy amounts of bottled hot sauce with which to burn one’s mouth. As our carnitas burrito and pastor taco(one per order) were grade II chili hot, we decided to forgo the hot sauces. The whole package made me I feel like I was back home in California. The only ‘meh’ for me would have to be the industrially-made corn chips that reminded me of what one might purchase from Costco in a giant, plastic sack. Any resto that makes their own chips is a winner in my book and I wonder why Condesa doesn’t. The guac, too, was just a tad too salty and citrus-y. As has been mentioned before, Condesa is conveniently located by the Müncher Freiheit street car and bus stop. Given that the joint is fairly small, I’d recommend not going during the lunch rush, if you’d like to get a seat.
Darcy G.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
So whenever I’m in the mood for a quick burrito or quesadilla, Condesa comes to mind. They are pretty conveniently located, at Münchner Freiheit, and the food is pretty good. I usually get the ground beef in either a burrito or quesadilla. It’s plenty to satisfy me for a meal, but sometimes I add guacamole & chips just because I love them! The place is small and designed for a quick bite, not a long meal with friends. One drawback for those with babies is that to enter you need to go up stairs, which can be challenging with a stroller. Therefore last time I just took mine to go and ate outside on a bench near by. I am positive I will be swinging by more often as the weather warms up to take it to go and eat in the Englischergarten.
Katy E.
Rating des Ortes: 1 Munich, Germany
It’s possible that the cooks there were just having a bad night, but my burrito was extraordinarily weird and disappointing. To name a few of the offenses: the vegetarian burrito had potatoes and carrots(what?), the tortilla was undercooked and chewy, they used dark green-and-purple lettuce(which added a weird flavor) and the beans were unseasoned. My friend ordered a chicken burrito and noted that his did not actually come with beans or sour cream. To be fair, I’m a Bay Area native, so I have a very particular idea of how my burritos should be. But to me, this tasted like an experiment from someone who had read about burritos and seen pictures, but didn’t actually know what they were supposed to taste like. Again, it’s possible that I just had the bad luck of being served by the C-team. Nevertheless, based on my experience, I would not recommend this place. An alternative: Taco Libre near Hauptbahnhof, where I had a much better burrito.
Stephan W.
Rating des Ortes: 4 Schwabing-West, München, Bayern
Viel wurde mir von Condesa vorgeschwärmt und deshalb habe ich es gestern endlich mal ausprobiert. Bei meinem Besuch war dieser doch recht kleine Fastfood-Lokal(nicht negativ gemeint) sehr voll, ziemlich laut aber das macht es auch wieder fast sympathisch :) Die Auswahl ist übersichtlich: Es gibt Burritos, Quesadillas, Tacos etc. die es in verschiedenen Varianten gibt. Mit Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch. Außerdem gibt es verschiedene Salate. Der Service ist freundlich und trotz des Andranges war die Bestellung sehr flott bei mir und war noch dazu sehr lecker :) Bestimmt gehe ich da wieder hin!
Oliver M.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
I used to live in Texas, Colorado, and California for many years before moving back to Germany. I know the real Mexican as well as Tex-Mex cuisine. Not to mention Chipolte restaurants: I always make the beeline to the Chipolte restaurant from the aeroport as soon as I landed in Dallas or Denver for the incredible burrito. In Texas, I went to the Mexican restaurants operated by the real Mexicans(i.e. no English spoken there) so I know the difference. One thing that peeved me the most was the ‘German salsa’, prepared with tomato ketchup. I hated those pseudo Mexican restaurants that conveniently ‘adapted’ or ‘cheapened’ the Mexican cuisines for German taste or for the clueless Germans. When Taco Libre was opened in Munich, I sampled the vegetarian burritos and started going there a few times until the service and quality went deep south. Not to mention the increased price. Pure Burrito popped up all over Munich so I tried their vegetarian burritos and decided it wasn’t for me. I visited Burrito Company and found the burrito too soggy and filled with wrong type of cheese(feta or goat cheese). The guacamole was nothing but squashed avocado. I saw Condesa by accident and checked out. Gee, the place is exactly what I saw in Texas! I became acquainted with the owner/manager who initially came to Europe from Mexico as an exchange student. Very charming guy! The vegetarian burrito and tortilla chips with guacamole are so damn good that I became the regular there for more than a year. I requested Spicy Level 4, and they asked me whether I was really sure I wanted that fiery level. Of course! he queue does get long at certain times, especially in the evening. However, it’s worth the wait. The service is very quick and organised. The cost is very good for the large sized burritos. I even dragged my German friends there and tell them they are eating at the most authentic Mexican cuisine. Just one teeny-weeny downside about Condesa is that it is closed on Sundays.
Sarah V.
Rating des Ortes: 4 Brussels, Belgium
To any fellow Americans out there, I was looking for a place that served something close to what Chipotle serves. I think this is pretty close! I took the vegetarian burrito to go, which was hot(both temperature-wise and in spiciness). You can chose from burritos, tacos and quesadillas. Either chicken, beef, pork or vegetarian. Spiciness is decided when ordering, from a 1 – 4(4 being the spiciest), I chose a 2, which wasn’t all that spicy. Food is ready pretty fast and customers are also able to buy different Mexican spices and sauces as well as drinks. Restaurant atmosphere is fun and casual.
Sabine H.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wow, ich war gestern im Taco-Himmel. :-) Der kleine Imbiss ist direkt an der Münchner Freiheit — der Eingang ist allerdings in der Haimhauser Strasse. So stelle ich mir einen Imbiss in Mexiko vor. Es wirkt bis in Kleinigkeiten authentisch und das Ambiente ist einladend. Im hinteren Bereich ist alles sehr farbenfroh und gemütlich eingerichtet. Im vorderen Bereich bei der Theke gibt es zwei Hochtische mit Hockern. Ich weiß jetzt nicht, ob die Mitarbeiter Mexikaner waren — auf alle Fälle sprachen alle spanisch. Das Essen erinnert mich an ein mexikanisches Lokal auf der amerikanischen Base damals in meinem Heimatort. Sehr lecker — so habe ich es bisher noch nicht in München gefunden — auch nicht bei pure burrito oder anderen Lokalen. Es gibt 5 verschiedene Füllungen(davon eine vegetarische) — auch die von mir präferierte Hackfleischmischung«Amigo». :-) Auch sehr lecker ist der«Pastor». Dann kann man die«Verpackung»(Weizen– oder Maistortillas) und Größe der Mahlzeit wählen: Burritos(groß), Quesadillas(mittel) oder Tacos(klein). Nach Wunsch kann man doch noch Toppings(Guacamole, Sourcream, Käse, etc) dazu wählen und am Schluss wird man nach dem gewünschten Schärfegrad gefragt. Es stehen 4 zur Auswahl — ich fand die Nr. 2 scharf genug. Dann bekommt man einen Kronkorken mit einer Nummer in die Hand gedrückt und sucht sich seinen Platz. Die Gerichte werden frisch und schnell zubereitet und die entsprechende Nummer wird aufgerufen — manchmal auch auf spanisch so dass es etwas dauert, bis diejenigen wissen, dass sie angesprochen waren. ;-) Ich hatte 3 Tacos mit verschiedenen Füllungen zum Probieren und alle waren sehr lecker! Nur die Guacamole(täglich hausgemacht und serviert mit Tortillachips) hat mich nicht begeistert — die habe ich schon besser gegessen. Wem die Schärfe nicht ausreicht: Zum Nachwürzen gibt es ein Tablett voll mit unterschiedlichen Chilli-Soßen. Hier war ich auf jeden Fall nicht zum letzten Mal. Das Essen und die Atmosphäre haben mich überzeugt. Und zum selber kochen zuhause gibt esauch verschiedene mexikanische Produkte(Soßen, Bohnen, Tortillas in 3 Größen, etc.) zum Mitnehmen.
Edgar R.
Rating des Ortes: 2 Magdeburgo, Alemania
La manera de hacer los burritos en este lugar no es autenticamente mexicano, la comida está bien en general pero no es nada especial. La combinación de los ingredientes en el burrito es un poco inusual. La decoración del lugar es linda y las personas amables.
Mariana M.
Rating des Ortes: 4 Edinburgh, United Kingdom
Great taco truck street style food. Small menu, but what they do, they do well. I don’t like the salad in the burrito either, I just ask for no salad when I order and it’s not a problem. Fantastic, real guacamole. Burritos are big and filling. Tacos and quesadillas are good for a smaller bite. There are 4 levels of spicy(sauces) when you order. This is not fake German pretend spicy. I love spicy and levels 3 and 4 are not to be trifled with. You can get jalapeños added and for real masochists there’s a great selection of habañero chili sauces. Eating in costs a little more than takeout. Service is friendly, wait times for food are reasonable(of course you’ll have to wait a little longer when they get busy) and fair prices. The inside of the restaurant isn’t too big, but it’s very clean and brightly decorated. It’s one of my favorite places in Munich for quick, good and inexpensive food.
Rob P.
Rating des Ortes: 4 Las Vegas, NV
Amen! Finally I found a decent burrito option in Munich, and it’s down the street from my favorite bar. This doesn’t come close to Vato’s Tacos in Berlin, or any hole in the wall in SoCal, but when in Munich, I’ll take it! I recently came back here for a second visit, and I ordered a chicken burrito. Per the guy’s recommendation, I got it with jalepenos with a #2 out of 4 spicy. Usually in Europe when they say it’s spicy, it’s not going to be. But my lips were burning when I was eating this burrito, so be careful going spicier than that! I just wish they wouldn’t put so much lettuce on the burrito. I mean, why is there any lettuce at all, let alone a ton of lettuce?