Schlechtestes Spaghetti-Eis ever! Von wegen aus eigener Herstellung! Schmeckt wie das günstigste Eis vom Discounter, Soße ebenfalls — wie flüssige Marmelade, viel zu süß und absolut künstlich! Sehr schade!
Sam S.
Rating des Ortes: 3 Munich, Germany
This place is an ice cream and coffee shop in the warmer months and a Lebkuchen(a traditional Christmas biscuit /cake from Franconia) shop over the winter months. There is plenty of outdoor seating here and it’s usually quite busy on warm days. The eis here is varied and there are lot of flavours. They do make sorbets as well. The flavours are quite ok. I have had a few different varieties here over time and it’s nothing spectacular but all is ok. It’s also open reasonably late. Not a bad choice in the neighborhood.
Frank E.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Das Venezia — wenn es seine Pforten öffnet, ist der Sommer nicht mehr weit, jedes Jahr wieder — Lebkuchen-Diabetes Adieu. Und dann ist das Eis eigentlich ein Muss, wenn der Umweg — ganz individuell — bis zu 10 Minuten bedeutet, dann ist auf der zweiten Hälfte die Laune schon besser, weil das Eis so lecker ist. Der geneigte Humanist weiß, dass«geil» von«geilus» kommt, das wiederum heißt?: Genau: ÜPPIG — und so schmecken die Milcheissorten — cremig, üppig, eine Sünde. Das Fruchteis hat nur soviel Zucker gesehen, dass die Säure noch die Frische ins verschwitzte Gemüt und damit die Abkühlung bringt, die es braucht. Warum dann nur 4 Sterne: Wer den einwandfreien Kaffee und die auch individuell mit den Lieblingssorten ausstattbaren Eisbecher sitzend im bedienten Bereich verzehrt, der hat ein wenig Lotteriespiel vor sich, welcher Kellner zuständig ist. Die einen beamen dich an den Gardasee, die anderen stellen die Geduld auf eine harte Probe.
Stephan W.
Rating des Ortes: 4 Schwabing-West, München, Bayern
Kleines aber feines Eiscafe direkt am Stachus, aber etwas versteckt hinter dem Hotel Königshof. Hier gibt es kein modischen Schnickschnack aus ungewöhnlichen Eissorten, nein klassisch geht es hier zu — Zitrone, Mango, Orange, Schokolade, Panna Cotta etc. Außerdem die verschiedensten Eisbecher wie Spaghetti-Eis usw. Es gibt einige Tische im Café aber auch davor, so daß man seinen Eisbecher auch vor Ort essen kann. Ganz nett hier
Sabine H.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wenn mich beim Einkaufen die Eislust überfällt, dann kehre ich gerne hier ein. Ein Eiscafe — noch voll in italienischer Hand. Manchmal, wenn nicht soviel Trubel ist, kommt auch italienisches Feeling auf und aus den Lautsprechern hört man alte ital. Schnulzen von früher. Aufgrund der Lage natürlich täglich stark frequentiert. Das Eis ist gut — so wie man es von früher kennt. Ein Pluspunkt ist die Außenterrasse — hier kann eine kurze Pause einlegen — auch wenn das Ambiente nicht besonders schön ist.
Ingo S.
Rating des Ortes: 5 Isarvorstadt, München, Bayern
Freundliche Bedienung, lecker Eis und fur sein Geld bekommt man hier auch noch Was. Und das in München! Werde auf jeden Fall wieder vorbeischaun:-)
Sophie P.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich geh oft und gerne ins Venezia. Einerseits weil das Eis sehr gut schmeckt(und ja, es ist aus eigener Herstellung!), andrerseits weil die Preise für Eis, Eisbecher, Milchshakes etc. einfach fair sind für München! Die italienischen Bedienungen sind immer sehr freundlich und aufmerksam, erfüllen gerne auch Sonderwünsche und sind vorallem extrem flott auch wenn’s draußen auf der Terrasse mal wieder voll ist. Das ist der einzige Nachteil: im Sommer ist draußen immer alles besetzt. Kein Wunder bei der Qualität, Lage und dem Personal. Ich bin begeistert, mein absoluter Lieblingsitaliener was Eis anbelangt.
AndyHu
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Durchschnittliches Eis aus angeblich eigener Herstellung