Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Mittagessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Laut | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Wir sind ein modernes Selbstbedienungs Burger-Restaurant mit Augenmerk auf Frische und Regionalität. Es wird ausschließlich bayerisches Rindfleisch verwendet, welches zweimal täglich durch den Fleischwolf gedreht wird. Soweit möglich wird bei allen weiteren Zutaten ebenfalls auf bayerische Produkte und Lieferanten zurückgegriffen.
Alle Burger mit Fleisch (es gibt auch vegane und vegetarische) bestehen aus 200-Gramm «patties» (somit «die Grössten» der Stadt), die innen zartrosa auf dem Lavasteingrill zubereitet werden. Auf Wunsch wird das Fleisch auch gerne «well done» oder «medium rare» gegrillt. Die Chutneys sind selbstgemacht und geben den Burgern ihren einzigartigen Geschmack. Alle Burger wahlweise mit Weizen-, Dinkel– oder Laugensemmel, die täglich von einer Münchner Privatbäckerei noch in Handarbeit gebacken werden. Zudem gibt es eine kleine und feine Auswahl an Beilagen: Pommes, Süßkartoffelsticks, Salate und Suppen, selbstgemachte Desserts, Café, Bier, Longdrinks.