Rive Gauche

München, Deutschland

4

Jetzt geöffnet

23 Bewertungen

Kostenloses WLAN

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Nein
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit, EC
Rollstuhlgerecht
Ja
Für Kinder geeignet
Nein
Für Gruppen geeignet
Nein
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Ja
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Zu den schönen Dingen im Leben gehört auch unser kleines französisches Bistro im Glockenbachviertel, dem ‘Rive Gauche Münchens’. Wir möchten etwas den Charme Frankreichs nach München bringen. Wir möchten zeigen, was die französische Küche an Leckereien — süß wie herzhaft — zaubern kann und was unsere Winzer in Frankreich an herrlichen Tropfen keltern können.

Das Rive Gauche ist sehr persönlich. Weil wir persönlich für Euch da sind. Hier bei uns sollt Ihr Euch schnell zu Hause fühlen, abschalten und einfach ein paar Stunden Urlaub in Frankreich verbringen. Bön voyage en france.

Es sind meist kleine und feine Gerichte, die mit viel Liebe und Sorgfalt zusammengestellt und zubereitet werden. Dazu kommen leckere französische Kuchen und Desserts, die ebenfalls selbst und frisch hergestellt werden und verführerisch lecker sind.

Lasst Euch also überraschen von den Leckereien, die bei Eurem Besuch aktuell auf der Karte stehen werden. Als kleine Orientierung hier schon einmal ein paar Dinge, die so schon auf unserer Karte standen:

Hausgemachte Bauernpastete mit Cornichons

Frische Ziegenkäseterrine

Morteau-​Wurst

Frische Bouchot-​Muscheln aus Mont-​St-​Michel

Verschiedene hausgemachte Quiches mit Salatbouquet

Kaninchenkeule an Dijon-​Senfsauce mit Bandnudeln

Tarte Tatin von der französischen Blutwurst mit Äpfeln an Cidresauce

Französischer Rohmilchkäse

Crème Brulée

Gâteau au Chocolat an Vanillesauce

Apfeltarte mit salzigem Buttercaramel

Far Breton (Bretonischer Backpflaumen-​Eierkuchen)

Firmengeschichte

Hat 2007 eröffnet.

Nach 6 Jahren in der Bretagne wo wir unsere erste Restaurant geführt haben, sind wir zurück nach München und wollten ein Französisches Bistro in ein nettes viertel eröffnen.

Der Inhaber

Arnaud O.

Inhaber

Geboren in Quiberon (Bretagne). Seit 25 Jahren in der Gastronomie. Selbständig seit 2001.