Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Dessert | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Leger | |
Normal | |
Nein | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Wir produzieren unser Eis nach traditionellen und saisonalen Rezepturen. Herstellung und Verkauf im Hause ermöglichen es uns, auf Konservierungsstoffe zu verzichten und handwerkliches Speiseeis anzubieten.
Qualität und Frische die man schmeckt, mit bis zu 60 Sorten in der Hauptsaison. Frisch aus der Backstube bieten wir täglich süsse und herzhafte Spezereien an. Italienisches, wie eine Zuppa Romana vielleicht, Beeren-Tirami Su, Profiteroles oder Spinat-Feta-Quiche? Kuchen, Eis & Kaffee erhalten Sie jederzeit auch zum Mitnehmen.
NUR am Rotkreuzplatz, keine Filialen.
Firmengeschichte
Hat 1946 eröffnet.
Mit Peter Paul Sarcletti geboren 1857 in Banco, Bezirk Trient, begann die lange Tradition der Fam. Sarcletti in München. Als gelernter Kupferschmied kam er 1875 auf seiner Wanderschaft nach Holland. Hier erlernte er die große Kunst des «Eismachens». Im Jahre 1879 verkaufte er bereits sein erstes selbstgemachtes Speiseeis in München.
Im Jahre 1921 machte sich Ludwig Sarcletti am Rotkreuzplatz mit einem Kiosk selbständig und zwar an der gleichen Stelle, an der sich heute das Eiscafe Sarcletti befindet.