Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Im Volkart sind wir Liebhaber der Mittelmeerküche.
Fisch und Meeresfrüchte werden ausschließlich mit nativem Olivenöl zubereitet,
Fleisch wird oft mit Olivenöl und Kräutern mariniert und kommt dann
auf den Lavasteingrill.
Wir legen sehr viel Wert auf frische, vegetarische Gerichte, die wir in der Speisekarte extra mit einem V für vegetarisch kennzeichnen.
Immer ist auch ein Teil unserer Karte der authentischen, mexikanischen Küche gewidmet,
die nicht immer nur scharf ist und nichts mit Texmex-Küche zu tun hat sondern mit frischen Zutaten und raffiniert gewürzt zubereitet wird.
Auch kochen wir speziell für bestimmte Anläße. Ob Candlelightdiner am Valentinstag oder private bzw. geschäftliche Feiern.
Besonders am Herzen liegt uns der Wein, sowohl als Begleiter zum guten Essen
oder auch um einfach nur ein gutes Glas Wein pur zu genießen.
Wir führen ausgesuchte Weine für jeden Geschmack aus Spanien, Italien, Frankreich,
Deutschland und Österreich, sowie zusätzlich wechselnde Weinempfehlungen.
Alle Weine gibt es auch im offenen Ausschank.
Unsere Biere sind Helles vom Faß vom herzoglich bayrischen Brauhaus Tegernsee
und Unertl Weißbier, ein bayrischer Klassiker.
Sehr großer Beliebtheit erfreuen sich unsere Apertifgetränke.Gönnen Sie sich zum Beispiel im Volkart in der späten Nachmittagssonne einen Sprizz oder Hugo.