Good food, quick service. Hard to cook steak to medium as the stone is so hot, but we managed to get a good cook– kind of a fun and unique place.
Jeannette L.
Rating des Ortes: 5 San Ramon, CA
Oh my god — absolutely love love this place. Great steak, good food and prices. Frequented it when I was stationed at Rhein Main Air Base, Germany and also when I was at Ramstein AB. DELISH. If you’re in the area — it’s a must!!!
Nadja K.
Rating des Ortes: 4 Rüsselsheim, Hessen
Nach einem harten arbeitsreichen Wochenende brauchte ich Fleisch! Schnell bei Unilocal geschaut wo es was gibt und los ging es! Das Eckhaus wirkt von außen schon solide und rustikal. Auch drinnen erwartet einen dunkles Holz und um dem Name«Ziegelhütte» gerecht zu werden, ein kleines Dach, welches sich um Bar und Essbereich zieht. Ich war Gast Nummer 3 und dementsprechend schnell war die Bedienung da und auch das Essen ließ nur 5 Minuten auf sich warten. Ich bestellte mir 200 Gramm Entrecôte vom heißen Stein und eine Folienkartoffel mit Sour Cream. Roh, brutzelnd und gut gewürzt wurde das Steak ohne weitere Anweisung an den Tisch gebracht. Dazu gab es Kräuterbutter, Sour Cream und Steaksoße. Ich machte mich erst an das Monstrum von Kartoffel, die ich auch nicht geschafft habe! Ich glaube sie wog gefühlt 400 Gramm: D Dann sagte mir der Kellner«Schneiden und essen, wirkt schnell». Okay, ich sollte dann wohl die Kartoffel zur Seite stellen. Und es empfiehlt sich tatsächlich sofort das Steak zu essen, es in kleine Scheiben zu schneiden und zu braten, denn der Stein gart sonst weiter und weiter und wer sein Steak Medium mag, muss sich schon etwas sputen! Das ist nichts für ein gemütliches unterhaltsames Dinner. Hier muss man sich entscheiden, quatschen oder essen?!? Zwei Brandblasen am Gaumen später, zu gespritzt vom heißen Fett das bei jedem Schnitt entgegen kam, zog ich mein Fazit: –Leckeres Fleisch! –Gute Qualität! –Nichts für langsame Esser! –Nicht für ein romantisches oder gemütliches langes Dinner geeignet –Nichts für schicke Kleidung! Ein Sakko wäre dahin gewesen bei dem Fett! –Rustikales Ambiente, mit abwaschbaren Tischdecken, nicht gesprächiger aber netter Bedienung! –Normale Preise!(Steak, Folienkartoffel und ½ L Wasser für ~22 €) Außerdem ist zu sagen, das es wirklich lecker schmeckt, ich aber denke das wenn das Restaurant voll ist die Rauch und Geruchsbildung im Lokal gewöhnungsbedürftig sein werden. Ich jedenfalls habe nach gerochen, als hätte ich ein paar Stunden vor dem Grill gestanden ;) Trotzdem werde ich wieder hin gehen, wenn mich mal wieder die Fleischeslust packt! Guten Appetit! Nadja
Jesse W.
Rating des Ortes: 5 Stockholm, Sweden
No need any review just go there and try it, very nice place and good food, I will come again next year
Thomas D.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Wie soll ich es sagen. Jeder Stern weniger wäre ungerecht. Die Steaks sind ausgezeichnet. Super Fleisch lecker mariniert und für den Garpunkt ist man selbst verantwortlich. Die Beilagen sind alle sehr gut und insbesondere die Folienkartoffel mit Sourcreme ist nicht zu toppen. Endlich mal eine angemessene Menge Sourcreme als Beilage. Dadurch, dass man sein Steak im Gastraum brät, kommt es zu ein wenig Geruchsbelästigungen. Aber selbst wenn man hierfür einen Stern abzieht, bleiben immer noch 9… ;o) Auch wenn es für uns, die aus dem Norden von Frankfurt kommen, nicht um die Ecke ist, kommen wir bestimmt wieder.
Tatjana R.
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Ich war von der Qualität des Fleisches stets begeistert. Das Ambiente ist Ok und der Service ebenfalls. Die beilagenauswahl könnte erweitert werden.
Carsten F.
Rating des Ortes: 3 Gräfelfing, Bayern
Allgemein Im Rahmen unserer einwöchigen Entdeckungsreise der Raunheimer Gastroszene besuchten wir auf Empfehlung einers Kollegen auch das Steakhaus Corner. Bedienung Die 3 Herren die das Personal bilden sind einigermaßen freundlich, das könnte verbessert werden. Sonderwünsche wie z.B. der Verzicht auf Fertigsoßen auf dem Salat und dem Gemüse wurden umgesetzt, wenn auch teilweise erst im zweiten Versuch. Das Essen Wir aßen 300g Steaks vom heissen Stein. Das Fleisch war gut gereift, schmackhaft und auch zart. Das mediterrane Beilagengemüse war ausschließlich Broccoli, na ja… Für´s Grillen auf dem ausreichend heissen Stein ist man ja selber verantwortlich. Irgendwie ist das ja schon aus der Mode gekommen… jetzt weiss ich wieder warum. Man riecht hinterher wie Koch, die Kommunikation leidet und der Tisch ist überfüllt. Ich brauch das nicht öfter… Das Ambiente Ambiente einer Eckkneipe. Die Sitzplätze für eine reine Männergruppe sehr beengt. Alles etwas düster. Sauberkeit OK
RK User (mittag…)
Rating des Ortes: 2 Darmstadt, Hessen
Allgemein Wir haben 45 mintuen auf das Essen gewartet, während später gekommene nebentische sofort bedient wurden. Vorspeise hat gefehlt(an anderen Tischen wurde sie serviert, vor– und nachher). Kellner haben uns ignoriert, als wir nachfragen wollten. Beim bezahlen wurde gesagt«ist egal, ist halt so». Bedienung 45 min Wartezeit. Nachfragen wurden ignoriert. Nachfragen nach fehlender Vorspeise: Unfreundliche Antwort«ist egal»… Das Essen steak brät man sich selbst, kann also nix schiefgehen. die in der karte verzeichnete Vorspeise wurde jedoch kommentarlos weggelassen, während sie am nebentisch serviert wurde. Das Ambiente wenn man 45 minuten warete und nachfragen zunächst nicht beantwortet werden… und man beim bezahlen noch unfreundliche antworten bekommt, ist es mit der gemütlichkeite dahin. Sauberkeit in ordnung nichts zu beanstanden.
JackWa
Rating des Ortes: 4 Mühltal, Hessen
Also ich bin jetzt das vierte mal hier, und komme immer wieder gerne. Habe bereits mehrere Freunde mitgenommen, und habe später gehört das die später auch mit ihren Freunden oder Familien kamen. Das Filet 300gram auf lavastein & Folien Kartoffel ist mein Lieblings essen. Ist manchmal etwas kalt im Raum, bis das Essen kommt. Geheim Tipp
Marc S.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Super gutes Steakhouse! Die Ziegelhütte /Corner STeak House sieht von außen ein wenig unscheinbar aus ist aber der Wahnsinn :) Sehr leckeres Essen! Besonders die Steaks vom heißen Stein sind genial. Egal wer dort war alle die ich kenne sind super zufrieden gewesen und wollen immer wieder hin. Bestes Restaurant in Raunheim
RK User (carste…)
Rating des Ortes: 3 Raunheim, Hessen
Das Highlight des Lokals sind die Steaks vom Lavastein, die Fleischqualität ist sehr gut. Die sonstige Küchenleistung ist durchschnittlich, das Ambiente ist kneipenmäßig. Der Service ist freundlich aber nicht übermässig professionell. Alles in allem ein nettes Lokal wenn man mal Steaks vom Lavastein essen möchte.
Dhanny M.
Rating des Ortes: 4 Elgin, Vereinigtes Königreich
Das Essen war qualitative sehr Lecker und interresant. Einzige minus Punkt ist Sauberkeit des Kinderstuhles. Wie würden gerne wieder kommen.
Leberw
Rating des Ortes: 2 Hattersheim am Main, Hessen
ist zwar mal ganz interessant, das Steak auf dem heißen Stein selbst zu brutzeln. Finde aber das Ambiente in der Kneipe nicht wirklich toll. Die Lüftung ist auch nicht der Brüller . und die Preise sind ganz schön happig
Amazin
Rating des Ortes: 4 Frankfurt am Main, Hessen
Haben zwei leckere Steaks auf dem Lavastein bestellt und es war sehr gut. Beilagen müssen extra bestellt werden. Der Salat war gut und frisch, Pommes lecker. Der Service war OK, recht aufmerksam und freundlich. Das einzige Manko liegt ev. Daran, dass man in der Tat recht lange den Bruzzelgeruch des ganzen Lokals in der Kleidung und an sich hat, aber qualitativ war das essen gut. Wir würden wieder kommen.
Foolish F.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Obwohl ich den Hype um das Steak auf dem Lavastein nicht nachvollziehen kann, ist diese Location eine Empfehlung wert es sei denn, es ist Lava-Stein-Time! Warum? Da jeder sich sein Steak selbst auf seinem Tisch brutzelt, ist der gesamte Gastraum in Steakbrutzel-Nebel eingehüllt. Das riecht ganz prima und macht Appetit, aber auch stinkende Klamotten! Wenn man das weiß und sich damit arrangieren kann, dann soll auch das kein Hindernis sein. Denn das Essen ist auch sonst gut, die Bedienung freundlich, sachlich und fix. Ich gebe hier 4 Sterne.
Olli19
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Rustikal eingerichtet und das Essen schmeckt. Ich bestelle dort immer gern das Filet auf einem heißen Stein serviert. Gewürze sollte man unbedingt dazu ordern, sonst ist es sehr naturbelassen.
Nicole
Rating des Ortes: 5 Raunheim, Hessen
Wenn mein Verlobter und ich essen gehen immer wieder hier !!
Noveli
Rating des Ortes: 5 Raunheim, Hessen
Unser Stammrestaurant und immer wieder gut.
Peter D.
Rating des Ortes: 4 Meinhard, Hessen
Bin sehr erstaunt. Steaks vom heissen Stein, riesig und äuserst lecker.
Bigdic
Rating des Ortes: 2 Balingen, Baden-Württemberg
Wenn man Fleisch vom heissen Stein mag ist es hier toll! Wenn man allerdings gut bedient werden will, eher nicht. So’n grantiger Kellner habe ich schon lange nicht gesehen. Wenn man seine Kleider nach dem Essen verbrennen will ist es hier toll, die Lüftung hat hier keine Chance wenn das Fleisch auf den Steinen grillt.
Gilford S.
Rating des Ortes: 3 Raleigh, NC
Well known Steakhouse, particularly popular with Americans and others working at Flughafen and surrounding logistics companies. Highlight is the steaks on a lava stone concept. The Ziegelhütte hasn’t changed a bit since the first time I visited in the early 90’s. Décor is drab, rustic, and reminds one of any of a million Kneipen in Germany which were decorated by Oma in the 70’s. I reduce points because the Pilsner is Henninger. Otherwise they have bottled Weizen, a bottled Alt, and bottled dark Czech beer. Wine list is Überschaubar i.e. a few, simple wines. The restaurant offers Italian fare similar to any normal pizzeria. The real atttraction of this place are the lava stone steaks. The steaks are served raw on a square stone which has been heated to something like 700 degress Fahrenheit(not exactly something for small kids). Basically you slice off pieces of steak and then flip them around on the stone until cooked. It’s quite an amusing dining experience. I would not compare the steaks to top end steak houses in Frankfurt for example. I don’t think they’re dry aged. Still, meat quality is pretty good. Frankly though, if it weren’t for the lava stone gag, there wouldn’t be much to recommend this place other than to meet other English speakers.