Leider muss ich meine erste Bewertung nach einem weiteren Besuch korrigieren. Anscheinend hatten wir beim ersten Besuch viel Glück. Der Brokkoli war matschig gekocht, die Sauce Holandaise sowie die Kroketten aus der Packung und das Fleisch wässrig. Lediglich die Bedienung war sehr freundlich, daher zwei statt einem Stern.
Florian P.
Rating des Ortes: 1 Glinde, Schleswig-Holstein
Die Bedienung war sehr unfreundlich, auf Nachfragen wurde man genervt abgefertigt. Was maßt man sich auch an, nach dem Herkunftsland des Fleisches oder den Saucen zu fragen? Die Qualität lässt zu wünschen übrig und steht nicht im Verhältnis zu dem was man bezahlt. Für die 70 € die wir insgesamt bezahlt haben, haben wir wenigstens bis heute noch Bauchschmerzen und die Erfahrung, dass man bei Unilocal doch lieber auf die Bewertungen hören sollte. Von unserer Seite aus ein eindeutiges nie wieder!
Daniel G.
Rating des Ortes: 1 Reinbek, Schleswig-Holstein
1. Nach Monaten langen warten habe ich gemerkt das etwas nicht stimmen kann, sonst hätten sie ja eröffnete!(keine Arbeiter…) 2.Ich finde das stillos den Namen eines anderen Restaurants zu klauen das auch in Reinbek ist. 3.Ich war im Steakhaus vor einer Woche und habe dort gegessen. Man würde nach 20min. drangenommen obwohl nichts los war. Das war aber meinen kleinste Sorge. Als wir unsere Getränke in dreckigen Gläsern gekriegt haben war mir schon ein komisches Gefühl gekommen, denn meine ganze Familie ist mitgekommen. Ich wusste nicht für was ich bezahlen sollte. Der Teller ging voll und dekoriert zurück. Alles war kalt Bei dem Steak wurde die Sehne nicht abgenommen, dass war nicht essbar!!! Nicht zu empfehlen!!!
Fabian A.
Rating des Ortes: 1 Reinbek, Schleswig-Holstein
Anfang Dezember hatten wir dort bestellt, trotz extra Weihnachtskarte, hieß es, dass wir trotzdem Ala Kart nehmen können. Heute waren wir nun dort, beim reinkommen wurden wir nur mit einem Kopfnicken begrüßt, und es wurde sich mit Händen und Füßen gewährt uns etwas von der herkömmlichen Karte anzubieten obwohl es vorher so abgesprochen war. Die Weihnachtskarte war sehr klein und die Preise waren teuer. Es gab nicht mal eine«Extra Karte» die Weihnachtskarte wurde einfach mit Büroklammern an die normale Karte geheftet. Als die Suppe kam, sah man gleich, dass die Suppentassen nur halbvoll waren und auch aus der Dose kommen. Den Salat wollte ich mit Essig und Öl haben, doch leider schmeckte der nicht. Als Hauptspeise hatte ich die Garnelen auf Rucola. Die Garnelen waren etwas zu lange in der Pfanne(oder Grill) der Rucola war etwas trocken und das Röstbrot kam erst auf Nachfrage, das war sehr klein, kalt und trocken. Die Saucen(Ajvar und Knobi) kam auch erst nach 2 mal(!) nachfragen. Einer von uns hatte Ente, die auch Total trocken war, der Rotkohl wohl auch aus dem Glas. Generell war keiner von uns vom Essen begeistert. Zm Nachtisch wollte ich erst Apfelstrudel haben, der wr aber aus, und das zu Weihnachten. Dann nahm ich ein Eis mit heißen Himbeeren, Das Eis war voller Wasserkristalle und die Himbeeren waren höchstens lau warm. Zum Schluss wollte ich ein Ouzo haben, der hat, wie auch das ganze essen sehr lange gebraucht, obwohl das Lokal leer war. Der Ouzo war nicht kalt, er hatte schon fast Raumtemperatur. Als ich den Chef drauf angesprochen hatte, pampte er gleich einer der Kellnerin an, und sowas gehört sich nicht vor Gästen. Generell haben sich die Kellnerin selten blicken lassen, als wir gegangen sind haben wir auch gesehen warum, beide Kellnerin saßen an einem Tisch und haben gegessen, so das sie uns und wir sie nicht sehen konnten und der Chef hat fast nur mit einem der Gäste geredet. Das für den Preis ist schon fast frech. Wenigstens waren die Toiletten sauber. wir kommen nicht mehr wieder!
Chez A.
Rating des Ortes: 3 Reinbek, Schleswig-Holstein
Nach monatelanger Ankündigung der Neueröffnung(ich hab schon nicht mehr daran geglaubt) hat in Reinbek das«Steakhouse Dubrovnik» — ohne weitere und gezielte Ankündigung — irgendwann im November 2014 eröffnet. Auf der recht umfangreichen Karte werden Suppen, Vorspeisen, Vegetarischer Gerichte, Salate, Burgers, Steaks, Kroatische Spezialitäten, Fisch, Schnitzel & Pfanne, Schlemmerplatten(ab 2 Personen), Pasta, Kinderecke und Beilagen angeboten. Dabei hat das«Steakhouse Dubrovnik» durchgehend warme Küche von 12:00 bis 23:00 Uhr und das an 7 Tage die Woche, ohne Ruhetag. Wochentags wird auch noch ein Mittagstisch für 6,50 € angeboten. Und: alle Gerichte der Speisekarte sind auch auf der Ausser-Haus-Karte also zum Mitnehmen. Na, wenn das kein umfassendes Angebot ist. Obwohl … bei der Menge an verschiedenen Speisen hab ich so meine Zweifel, ob das wirklich alles frisch zubereitet wird … aber wenn’s schmeckt … Das nun herauszufinden war unsere Idee als wir vor ein paar Tagen an einem gewöhnlichen Mittwoch-Abend, so gegen 18:30 Uhr das Restaurant betraten. Es waren 4 – 5 Tische besetzt und es waren noch reichlich Tische und Plätze frei. Wir wurden freundlich und höflich empfangen, konnten uns den Tisch aussuchen und wurden dorthin geleitet. Nachdem wir Platz genommen hatten wurde die umfangreiche Karte(siehe obige Beschreibung) verteilt und wir bestellten zunächst ein Wasser. Wir wählten sodann ein Huftsteak mit den üblichen Beilagen(Pommes frites und Steak-House-Röstbrot) und gewöhnliche Spare Ribs mit Röstbrot und Pommes frites statt der auf der Karte angegebenen Potato Wedges. Dazu bestellten wir einen trockenen Rotwein. Der Wein wurde umgehend serviert und nach angemessener Wartezeit erhielten wir den zum Essen gehörenden«Vor-weg-Salat»(ohne dass wir nach unserem Dressing-Wunsch gefragt wurden). Kaum hatten wir den Salat zur Hälfte verspeist, kam auch schon das bestellte Essen … das war wirklich sehr rasch und eigentlich viel zu schnell nach dem Salat, aber der wurde uns wenigsten gelassen und nicht gleich abgeräumt — wir schon in anderen Lokalen erlebt hatten. Die mit«extra viel Fleisch, knusprig –kross gegrillt» in der Karte beschrieben Spare Ribs erwiesen sich als eine normale und übliche Portion, die weder extra fleischig oder besonders üppig auszufiel, aber durchaus knusprig –kross war. Wie gesagt: übliche Portion, übliche Qualität — normaler, guter Durchschnitt und ausreichende Menge. Gegrillt waren die Spare Ribs allerdings nicht jetzt und frisch, sie waren vorgegrillt und eingefroren uns sind dann in der Fritteuse aufgetaut/fertiggegart worden, was sie leider auch etwas trockener machte. Schade, ich hätte auf wirklich frischgegrillte, saftigere Spare Ribs durchaus ein wenig länger gewartet! Aber: sie schmeckten trotzdem! Das Huft-Steak dagegen war perfekt medium gegrillt und absolut und ohne Einschränkungen in Ordnung. Für ein Steak House keine besondere Herausforderung: normaler, guter Steak-House-Durchschnitt. FAZIT: wir kommen sicher wieder, schon um die weitere Entwicklung zu beobachten. Essen und Qualität war guter Durchschnitt, nichts Herausragendes aber auch kein Reinfall! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vielleicht 1 – 2 Euro pro Gericht zu hoch, aber noch als abgemessen zu bezeichnen. ANREGUNG: Ich würde mir eine deutlich kleinere und zielstrebigere Karte in Richtung Steak House(ohne Pasta, ohne Vegetarisch und ohne Kroatisch) wünschen(das gibt’s, bei der alle Gerichte frisch zubereitet werden, was bei der Karte selbst bei 10 – 15 Köchen gleichzeitig technisch nicht möglich ist. Weniger wäre mehr!