Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Abendessen | |
Kundenparkplatz | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Gehoben | |
Normal | |
Nur Bier & Wein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Restaurant mit feiner regionaler Küche.
Firmengeschichte
Hat 1989 eröffnet.
Am 1. April 1989 eröffnete das Herzbergs Restaurant in Scharbeutz. Inhaber Oliver Herzberg blickt nun schon seit einem Vierteljahrhundert über den gastronomischen Tellerrand hinaus und bietet seinen Gästen fortwährend besten Service und einmalige kulinarische Köstlichkeiten. Regional verwurzelt und weltoffen zugleich — das ist Ihr Herzbergs Restaurant.
Früh übte sich der gastronomisch interessierte junge Oliver Herzberg und übernahm von seinen Eltern das Restaurant «Ratsherrn Stuben».
Seit 1989 entwickelte sich das Restaurant kulinarisch immer weiter und erhielt mehr und mehr die Handschrift des jungen Oliver Herzberg.
Der immer gegenwärtige Geist und sein Engagement, veranlassten Oliver Herzberg 1989 dazu, das Restaurant umzutaufen… So prägte der Name «Herzbergs Restaurant» das Haus.
Ein Haus mit Herz, in dem alles von Oliver Herzberg und seiner Familie mitgestaltet wird. Und sollten Sie ihn einmal nicht antreffen, dann heißt Sie ein anderes Familienmitglied herzlich willkommen.
Der Inhaber
Oliver H.
Inhaber
«Ich war damals 1989 mit 24 Lebensjahren der jüngste Gastronom an der Ostseeküste. Heute bin ich das Herz des Betriebes mit laufend aktuellem Wissen darüber, was in der regionalen Küche mit Produkten aus kontrolliertem Anbau mit Pfiff auf den Teller gebracht werden kann.»