Rustikales Restaurant mit bodenständiger Hausmannskost. So das Fazit mal vorweg. Wer es gern etwas dunkel mag und hauptsächlich satt werden möchte, ist hier richtig. Das Restaurant befindet sich in einem alten Fachwerkhaus, der Gastraum erstreckt sich über 2 Etagen. Stühle und Tische sind aus teilweise groben Holz und haben schon ihre beste Zeit hinter sich. Trotzdem sitzt man bequem und mit ausreichend Platz. Die –in Holzbrettchen eingebundene– Speisekarte ist gut bestückt, Schwein, Rind, Geflügel usw. alles vorhanden, auch vegetarisches und Kindergerichte. Ich wählte aus den Gerichten mit Schweinefleisch den Braten mit Senfkruste und Thymiansauce, dazu Kroketten und Speckbohnen. 10,50 € sind hierfür fällig, das ist recht günstig. 2 Scheiben Schweinebraten mittlerer Größe lagen auf dem Teller, zart in der Konsistenz und recht würzig durch den Senf und die Thymiansauce. Die Speckbohnen als Beilage waren ausgezeichnet gemacht, sehr gut im Geschmack. Die Gerichte der anderen Gäste am Tisch fanden ebenfalls Anklang, so z.B. die«Holzwurmplatte». Zu empfehlen für den großen Appetit– hier gibt es 3 Steaks mit verschiedenen Saucen, Folienkartoffel und Buttermais zum Preis von 15.-€. Das ist dann auch das teuerste Gericht aus der Karte, insgesamt bewegen sich die Preise für ein Hauptgericht um 10,-€. Der Service ist okay, das Ambiente stimmt auch. In einem Restaurant dieser Kategorie erwartet der Gast keine Stoffservietten und gestärkte Tischdecken.