Allgemein Das Restaurant bietet die ganze Woche über günstige Mittagsgerichte. Die Preise — auch von der Tageskarte — sind so moderat, daas ich derzeit noch von einem Gehimtipp sprechen möchte. Auch ein Wunsch außerhalb der Karte wurde vom Koch erfüllt. Spezialität sind die sekbstgebackenen Kuchen. Bedienung Selten habe ich eine so flinke und freundliche Bedienung erlebt wie hier. Das Essen Duo von Ente(Entenragout und Entemnbrust) mit Süßkartoffelpuree und Pastinakengemüße € 15,80: hat vorzüglich geschmeckt. Kichererbsen-Kasserole mit Sepia und Gambas € 11,50: hat so gut geschmeckt wie der«cocido», den ich in bester Erinnerung aus Spanien habe. Das Ambiente Ansprechend eingerichtetes Lokal. Terasse im Freien bei gutem Wetter sehr beliebt. Leicht störend die meistens offenen Küchntüre(Im Sommer bei offener Lokaltür und Fenster ins Freie stört das nicht, im Winter könnten Küchengerüchte stören.) Sauberkeit Lokal und Toiletten einwandfrei sauber und gepflegt.