Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
EC | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Schick | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Ahoi.
Wir sind ein zertifiziertes Bioland-Restaurant mit Gewissen! Und (bald auch) Bioladen. Im Restaurant. Zu den selben Öffnungszeiten. Also auch Sonntag! Sogar bis ca. 22:00h.
Ausschließlich (!) regional-saisonale Frischwaren — hauptsächlich vom Bioland-Gemüsehof Hörz auf den Fildern. Wein & Saft ebenfalls nur von hier. Fleisch im Direkt-Bezug aus dem Schwarzwald & Mutlangen. Mozzarella von der Schwäbischen Alb Albzarella. Zitrusfrüchte und mehr aus Portugal, fair gehandelt vom poís aus Winnenden. Nachhaltiges Denken. Ordentliche Mülltrennung. Strom aus 100 Prozent erneuerbaren Energiequellen.
Wir haben eine Philosophie. anders&lieber. Mach mit.
Komm’ lieber Essen!
PS:
Immer am letzten Wochenende im Monat bieten wir Samstag & Sonntag Brunch. Von 10:00h bis 14:00h.
Gitarrenstammtisch als OpenStage-Veranstaltung (es wird um etwas Ruhe gebeten! ;-)) findet jeden ersten Donnerstag im Monat statt.
Schwoof — hier geht’s um den Spaß am Tanzen! Absolut ungezwungen. Altersdurchschnitt: 25 – 75 Jahre. Immer am zweiten Freitag im Monat.