Echter Japaner. Deshalb sehr netter Service. Das ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut. Ob Suppe oder Sushi, alles sehr gut. Aber man sitzt sehr eng. Und die Preise sind japanisch. Teuer. Sehr teuer. Unter 40 € pro Person wird man kaum satt.
Martin S.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
In angenehmen Ambiente kann man hier wirklich köstlich speisen. Eine große Auswahl an asiatischen Gerichten und Sushi wird dem Gast angeboten. Die Gerichte werden frisch zubereitet und sind von sehr guter Qualität. Ein sehr freundlicher Service rundet das positive Gesamtbild des Hiro ab.
Conrad B.
Rating des Ortes: 2 Ridgecrest, CA
Terrible, rude customer service experience. We showed up 30 minutes after opening time on a Saturday night with our 2 kids and was refused service. We were told that since we didn’t have a reservation, they couldn’t serve us. However, ONLY1 table in the entire restaurant had a guest at it! My wife, who is German, pointed out this fact to the host to which he responded with a shoulder shrug. We assumed that they didn’t want more kids in the restaurant as the only other patron was a family with 2 kids also. I understand this is Germany, but wow. Don’t think I’ll ever be going back there.
Kristy k.
Rating des Ortes: 5 Irving, TX
closest i’ve found in the stuttgart area to «american-style» sushi(i.e. sauces and big rolls). good, fresh food at a reasonable price.
Rosalind L.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Ich werd wahnsinnig! Was war das denn? Das war absolut hervorragend. Wir sind heute, gegen sechs Uhr, zum Hirn Sushi gefahren. Wir wollten ein paar Röllchen Sushi nach Hause mitnehmen, da wir seit Monaten kein Sushi mehr genießen durften. Was uns erwartete: Eine super liebe Bedienung, eine angemessene Wartezeit, super leckeren Tee und das wohl mit Abstand beste Sushi, das ich jemals gegessen habe. Sogar meine Mutter, die zugegebenermaßen ja eher ein Sushimuffel ist, hat all die Kreationen genossen. Ich kann nur eines sagen: Sobald mich der Heißhunger auf Sushi wieder trifft, dann gehe ich sofort wieder dahin!
Laura H.
Rating des Ortes: 3 Arlington, VA
I was excited to try this place as it is near my house, but there is better sushi available in Stuttgart(Sushi Ya is my top choice!). A quick summary: Nice atmosphere but distracted service. I watched my beers sit on the counter for several minutes before they were brought over, I ordered 2 Gyoza and only got one, etc. the Gyoza were very good and the dipping sauce nice. The sushi itself was one-note. Spicy tuna not spicy and the rice a bit over cooked, missing that sexy«pop» of well done sushi rice. In addition something weird was happening with the soy sauce – it was either watered down or sugar added. It was bland and odd. Overall, it was fresh but bland and all just went to mush in my mouth. I might return if a group was going but for sushi I am making the trip downtown for Sushi Ya.
S. W.
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Hervorragendes Sushi und unter den Sushi-Restaurants, die ich bisher besucht habe, definitiv mein Favorit! Sehr empfehlenswert ist auch der gerauchte grüné Tee(klingt komisch, ist aber lecker). Die Bedienung war äußerst zuvorkommend.
Anne Katrin B.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Das Hiro Sushi ist einer meiner japanischen Lieblingsläden in Stuttgart. Das Sushi ist super lecker. Es wird frisch zubereitet, der Fisch ist geschmacklich gut und die Gerichte sind harmonisch abgestimmt. Hier kann man sowohl die Klassiker probieren, als auch moderne Sushi-Kreationen. Alles, was ich bis jetzt probiert habe, ob Sushi oder Reisschale, Suppe, Salat oder Okonomiyaki am Stiel, alles war gut. Ich mag die spartanische Einrichtung im Stil Kunstgalerie. Der Laden ist klein, es bietet sich zu Stoßzeiten also an, zu reservieren. Der Service war gerade bei unseren ersten Besuchen super freundlich. Die Preise sind für die Qualität absolut angemessen.
Jk L.
Rating des Ortes: 5 Kailua, HI
Best in Stuttgart! We’ve lived in Japan and Hawaii, and now live in Stuttgart. This is our favorite Sushi and Japanese restaurant by far… primarily because the sushi is so good here. Sake is also very good with a reasonable price… served in a traditional box rather than a glass. You have to have a reservation or the chances are great you will not be able to get a table.
RK User (schlem…)
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Allgemein Aufgrund der Kritiken hier und weil ich Sushi einfach liebe mussten wir uns unbedingt den Hiro Beatfish anschauen. Also generell super nur zwei Abstriche: — Keine Sashimi Mischplatte ! dann die Tempura rolle Tomate Mozarella hat wirklich net so geschmeckt -.- Aber sonst, recht frische Rolls und Nigiris, Service war in Ordnung. Preis ist zwischen QQ und Kicho, also im Mittelfeld, Bedienung Alles war schnell da, ganz nett, etwas sonderbar hatte Sie reagiert als ich noch Tempura Rolls bestellt hatte, aber gut, ich fand das Schiff eben nicht übbig, ich esse den Beilagen Reis nicht. Man kann den«Koch«sehen, wie er die Sushi zubereitet Das Essen Hatten ein Schiff, war toll angerichtet, mit Nudel-Gitter.(es hat mir ein bisschen gefehlt, war etwas wenig für über 40 Euro) man kann auch sagen, das die Anrichtung einen modernen Schliff hat Das Ambiente sehr schicht, finde ich vollkommen in Ordnung. Kommt einigen vielleicht zu schlicht vor, wenn man bedenkt dass das Logo des Restaurants so bunt ist und Lampions vor dem Laden hängen. Sauberkeit War alles sauber
T F.
Rating des Ortes: 5 Filderstadt, Germany
AWESOMESUSHI!!! By far the best we’ve had so far in Stuttgart. Seems to be japanese owned(waiter & chef speak japanese). As previous reviews state, the platters are rather expensive but if they are as good as the sushi we had, then it’s worth it! They only take ATM cards though(EC Karte), no actual credit cards.
RK User (praduc…)
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Allgemein Das Essen im Hiro, dass schon seit geraumer Zeit zu meinen Lieblingsrestaurants in Stuttgart zählt war wie immer fantastisch! Frisches Sushi, sehr gutes Preisleistungsverhältniss! Was mir am Hiro besonders gefällt ist die vielseitigkeit des Sushis. Bedienung Die Bedienungen im Hiro sind unkompliziert und stets freundlich und zuvorkommend. Abzug gibt es, da manche Kellnerinnen nicht 100%ig der deutschen Sprache mächtig sind und somit Fragen zu verschieden Gerichten nicht immer geklärt werden. Das Essen Das Essen im Hiro, dass schon seit geraumer Zeit zu meinen Lieblingsrestaurants in Stuttgart zählt war wie immer fantastisch! Frisches Sushi, sehr gutes Preisleistungsverhältniss! Was mir am Hiro besonders gefällt ist die vielseitigkeit des Sushis, nicht nur traditionelles Sushi sondern auch Urban-Sushi(z.B. i.o. mit Lachs/Mango/Kokos) oder die Möglichkeit sich ganz individuell seine eigenen Rolls zu kreieren hebt das Restaurant vom Durchschnitt was das Essen angeht ab. Die Speisen sind sehr ansehnlich angerichtet, so dass auch das Auge auf seine Kosten kommt. Das Ambiente Das Ambiente viele würden sagen«Stuttgarter-Westen halt» ist kurz gesagt spartanisch. Schwarze Holztische mit schwarzen Stühlen in einem niedrigen Raum. Kleine Asiatische Accessoieres und Bilder versuchen dem ganzen mehr Flair zu verleihen was aber nicht so ganz gelingen mag. Alles in allem geht man ins Hiro wegen dem Essen und sucht sich zur weiteren Abendgestaltung einen anderen Ort der mehr Wärme ausstrahlt. Sauberkeit Alles ist einwandfrei sauber!
RK User (vs1204…)
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Allgemein Eines der besten Sushirestaurants in Stuttgart! Sehr frisches und leckeres Sushi! Der Preis war dementsprechend gut! Immer wieder gern! Bedienung sehr freundlich und nett allerdings hat sie manchmal nicht verstanden was wir wollten! Das Essen Lecker!Eines der besten Sushirestaurants!!! sehr frisch! Das Ambiente Könnte bisschen bunter sein! Es war ziemlich warm da drin da es auch natürlich nicht groß ist aber lüften konnte man ab und zu Sauberkeit Alles Tip Top sauber es wurden immer gewischt und sauber gemacht!
Maria P.
Rating des Ortes: 5 Köngen, Baden-Württemberg
Der beste Sushi der Stadt!!! Definitiv!!! Ich war mehrmals dort mit kleinen und großen(16leute) Gruppen und jedes mal alles frisch, lecker, freundlich. Preisleistungsverhältniss Top !!! Die Location ist sehr ansprechend, die Toiletten lassen aber zu Wünschen übrig.
Dirk B.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Allgemein Fazit vorab: schmackhafte, frisch zubereitete japanische Küche, Service locker und Preise okay. Abstriche beim kargen Ambiente. Aufgabe: ein halb-opulentes Mittagessen für zwei Personen, die Zeit haben, leicht essen und einen guten Querschnitt über das Programm hier haben wollen. Es gibt eine Mittagskarte mit Preisen von 6 bis 9 Euro. Gut sind die verschiedenen«Lunch”-Kombinationen, von denen wir drei bestellten — Veggie-Sushi-Lunch als Vorspeise, dann den Udon-Sushi-Lunch und den Chikinan-Lunch. Devise: Jeder probiert von allem. Dazu gab es grünen Tee und 150ml Sake — warmen Reiswein in der Porzellankaraffe mit –schälchen. Abschluss mit 2 Espresso & Trinkgeld = 40 Euro. Tipp: die Getränkekarte ist interessant. Es gibt mehrere Sorten Sake und japanische Whiskeys. Bedienung Der Service ist sehr persönlich, locker und auskunftsfreudig. Kennt sich aus mit allem was passiert. Insgesamt familiäre Atmosphäre. Publikum gemischt, Nachbarn aus dem Szenebezirk West. Das Essen Die Speisen sind absolut in Ordnung. Das Sushi wird frisch gemacht, man kann vorne zuschauen. Merkmal: die Rollen sind eben nicht eiskalt sondern lauwarm, was die Aromen der Gemüse entfaltet. Die Präsentation ist reduziert und eigenwillig — die wollen hier Stil haben und es gelingt. Zu dem Veggie-Sushi bekamen wir kleine Süppchen — eine Miso und eine mit dicken Ramen-Nudeln. Man kann davon ausgehen, dass diese Suppen hausgemacht werden und sie schmeckten vorzüglich. Zuletzt in optimalem Abstand die beiden anderen Lunches. Der mit dem marniertem und nun in Panade frittiertem Hähnchenfleisch war begleitet von einer Schale Reis sowie pikant angerichtetem Salat und dazu eine kräftige japanische Hausmayonaise. Außerdem der zweite Sushi-Lunch, große Rollen und eine gefüllte Teigtasche — siehe Fotos. Alles prima an diesem Essen. Gute, solide Kochkunst. Das Ambiente Abstriche beim Ambiente. Sicher, das Lokal in den bescheidenen Paterreräumen ist nicht einfach herzurichten, hier sind schon manche Gastronomen gescheitert. Jetzt ist es frisch und hell gestrichen, mit schwarzen einfachen Lederstühlen und schwarze nackten Tische ausgestattet, etwas karg. Gut, wenigstens kein Kitsch & Plunder und obendrein sickert gute moderner Ambientsound aus den Lautsprechern. Aber gemütlich ist anders. Hier isst man flott & gut und zieht dann weiter. Sauberkeit Sauberkeit: alles gut, nichts festgestellt. Obendrein arbeiten sie transparent vorne im ersten Raum. Dort werden hinter einer Glasvitrine die frischen Zutaten ausgestellt und das Sushi zubereitet.
Julia M.
Rating des Ortes: 4 Franken, Bayern
Klein, aber fein. Tolles, frisches Sushi, netter Service. Auch wenn man preislich etwas höher liegt, in jedem Fall empfehlenswert.
RK User (orcagn…)
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Allgemein In den Räumen des ehemaligen Corazon Latino befindet sich das inzwischen vielgelobte Hiro Sushi Beatfish — mich erinnerte der Name und der Anspruch, moderne und traditionelle Sushi anzubieten ein bißchen an Blowfish Sushi in San Jose. Nachdem zu den Lobenden auch eine halbjapanische Kollegin meines Mannes gehörte und Sushi sowieso lange überfällig waren, gingen wir auch hin.
Das Restaurant am Leipziger Platz kündigt sich durch eine Papierlaterne an, ein paar Läppchen hängen vorm Eingang, drinnen betritt man zunächst einen Gastraum mit Theke und zwei oder drei Tischen, wo wir freundlich begrüßt werden. Anschließend werden wir nach nebenan in einen etwas größeren Raum mit dunklen Tischen und Stühlen geleitet, die — inzwischen schon ein leidiger Klassiker — so eng gestellt sind, daß es kein Entkommen von der Unterhaltung der Nachbarn gibt. Besonders mißfällt das, weil sich in dem sparsam dekorierten Raum(an den Wänden ein paar Kollagen, auf einem Sims noch ein Rest Weihnachtsdeko) nichts befindet, was den Schall schlucken oder auch nur dämpfen könnte. Genausowenig gibt es eine Garderobe, und sonderlich gemütlich ist die Beleuchtung nicht.
Meiner darob aufkeimenden Grätigkeit setzt die nette Bedienung ungeheure asiatische Freundlichkeit entgegen, auch die Speisekarte kommt sofort. Diese bietet eine recht große Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Sashimi und sehr viele Sushi-Variationen, wobei die modernen sich meistens durch die Kombination fritierter Elemente auszeichnen. Die angebotenen Sushi-Kombinationen wie«Hana», «Hikkakebashi» oder«Hanabi» werden leider nicht näher spezifiziert sondern nur als«verschieden» oder«speziell» ausgeworfen.
Wir bestellen zum Apéritif einmal Pink Cloud, Sekt mit Cranberrysaft und einer mir unbekannten Zutat, deren Namen ich auch prompt sofort wieder vergesse, und Light Moon Gold, Sekt mit Pflaumenwein(beides € 4,20), danach als Vorspeise Kizami Udon, Nudelsuppe mit frittiertem Tofu(€ 6,50) und Su Mori, Meeresfrüchtesalat mit Gurke und Spinat und Reisessigdressing(€ 7,50). Danach ordern wir Kaizukusen, die Sushi– und Sashimi-Platte für zwei Personen(€ 56) und folgen dazu der Empfehlung des freundlichen Kellners — Kirin Bier für meinen Mann(€ 2,70) und warmen Sake Haskushika für mich(€ 3,50).
Die Getränke kommen rasch und entsprechen ihrer Beschreibung, die Kombi meines Mannes schmeckt gut, meine eher nach Multivitaminbrausetablette. Ebenfalls zügig werden die Vorspeisen serviert, mein Salat glänzt durch superfrische Zutaten und angenehme Klarheit, mein Mann ist mit seiner Suppe auch sehr zufrieden.
Flink wird abgeräumt und Platz für den Hauptgang geschaffen, der auf einer sehr schönen Granitplatte angerichtet ist, neben den Sojasaucenschälchen gibt es kleine quadratische Granitplatten als Essenshilfe. Parallel kommen die weiteren Getränke.
Unser Kaizokusen ist zwar keine Schiff, aber sonst ein echter Augenschmaus, es mischen sich traditionelle und modernere eher kleine Nigiri– und Maki-Sushi inklusive Inside-Out-Rolls und Sashimi garniert mit Rettichstreifen, fritierten Nudeln und eingelegtem Ingwer nebst Deko-Plastikbonsai. Alles exzellente Qualität, trotzdem finde ich die Zusammenstellung für zwei Personen suboptimal, da es von den Nigiri immer nur eine Variante pro Sorte gibt(und ja, ich gebe es zu, mein Mann mir das Tamago weggeschnappt hat). Die modernen Sushi kombinieren rohe und fritierte Elemente, bleiben aber meiner Ansicht nach hinter ihrem Anspruch zurück.
Also leider kein Blowfish, aber ich kann meine Co-Kritiker bestätigen, für Stuttgarter Verhältnisse außergewöhnlich gutes Sushi und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bedienung Sehr flink und sehr freundlich. Das Essen Exzellente Qualität, sehr schön angerichtet(na gut, den Plastikbonsai hätte es nicht gebraucht). Eben richtig gutes Sushi. Das Ambiente Nicht auszudenken, wenn dieses Restaurant einem Innenarchitekten in die Hände fallen würde… Nein, das Ambiente ist nicht doll, man sitzt praktisch bei den Nachbarn am Tisch. Romantiker sollten anderswo essen. Sauberkeit Es ist wirklich sauber, nur sind die Toiletten arg in die Jahre gekommen.
RK User (franco…)
Rating des Ortes: 5 Ludwigsburg, Baden-Württemberg
Hatte mir schon vor 3 Monaten vorgenommen dieses Restaurant zu besuchen, nachdem ich den Bericht von schlemmerzunge gelesen hatte. Sie war ja ihrerseits durch Fusion_2006 auf diesen Ort aufmerksam gemacht worden. Beiden Rezensionen kann ich nur in vollem Umfang zustimmen. Auch«Best Sushi in Town» kann ich mir vorstellen. Ich kenne in Stuttgart keine besseren. Wer hier zufrieden war und mal nach Berlin reist, sollte dort das«Omoni» besuchen. Ich sehe beide auf dem gleichen Niveau. Das Restaurant sieht von aussen ähnlich unscheinbar aus wie das«Omoni». Man sucht zunächst die Eingangstür und bückt sich, um unter 2 «Fahnen» die 2 Stufen hinabzusteigen. Im Vorraum steht noch ein großer Tisch, dort ist auch die Bar und die offene Küche. Es werkelt dort ununterbrochen ein Sushikoch und etwas versteckt ein zweiter Koch für Suppen und ähnliche Dinge. Im Service sind 2 Asiaten tätig: Sie waren äußerst freundlich, höflich und aufmerksam. Sie standen diskret im Eingangsbereich des Gastraumes und waren immer sofort zur Stelle, wenn sie benötigt wurden. Im Lokal können ca. 30 Gäste sitzen, im Sommer soll es vor dem Haus noch einige Außenplätze geben. Wir bestellten einen Riesling und einen Chardonnay und warteten auf unsere bestellten Sushi. Als Vorspeise gab es eine«Tiger and Dragon-Platte» mit sehr feinen Sushi-Röllchen, auch mit angeflammten Lachs und Avocado. Für mich bestellte ich«Hanabi», das ist das große Schiff. Am Nebentisch kämpften 2 Gäste zusammen um die«Entladung» ihres Schiffs. Für mich war das ALLEINE kein Problem! Bei Sushi gibt es keine Grenzen. Das Schiff wurde ja schon von schlemmerzunge beschrieben und fotografiert. Es ist beladen mit einer sehr feinen Auswahl an Sushi. Es sind keine«Lückenfüller» oder«Sättigungsbeilagen» dabei, alles sehr edel. Zum Hauptgang gab es dann eine vegetarische Variante sehr großer Rollen und für mich meine Lieblingsvariante«Unagi». Das ist leicht angeräucherter, etwas angewärmter Seeaal mit einer unglaublich guten leicht süßen Sosse. Die Gäste sind tatsächlich zu großen Teilen unter 30 Jahren alt. Es gibt aber auch immer ein paar«ältere Semester». Es war sehr ruhig und alle hatten irgendwie glückliche Gesichter. Kommen wir wieder? KEINEFRAGE! Vielen Dank an Fusion_2006 und schlemmerzunge für die Vorarbeit.
Minzmä
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Meines Wissens nach das beste Sushi der Stadt! Und richtig gute(geschmacksverstärkerfreie) Suppen gibt es auch. Hinzu kommen eine gute Weinauswahl und ein sehr freundlicher Service. Außerdem ist es wirklich gemütlich in dem kleinen Laden. Wer noch nicht da war, sollte es unbedingt ausprobieren.
RK User (fusion…)
Rating des Ortes: 5 Augsburg, Bayern
FANTASTISCH — unser Fazit schicken wir hiermit voraus.
Vor einigen Wochen im März 2013 haben wir in einem — ebenso fantastischen und von einer Japanerin geführten — Konditoreigeschäft einen Flyer des japanischen Restaurants HIRO mitgenommen und nahmen uns einen baldigen Besuch vor.
An einem Freitagabend sind wir ohne Reservierung hingefahren und hatten sowohl bei der Parkplatzsuche als auch mit einem Tisch für zwei Personen Glück, der uns nach einer überaus herzlichen Begrüßung angeboten wurde. Zunächst war das kleine japanische Restaurant, das in stilvoller Schlichtheit erscheint halb besetzt, später füllten sich auch die übrigen Tische mit angenehmen Gästen, darunter auch zwei japanische Herren, die am Nebentisch Platz nahmen.
Die Speisekarte offeriert sowohl traditionelles als auch modernes Sushi und viele weitere japanische Vorspeisen, Suppen, warme Gerichte und Desserts. Es dauerte eine Zeitlang bis wir die umfangreiche Karte studiert hatten und uns zu einer Wahl entschließen konnten. Zum Trinken orderten wir zunächst ein helles Bier und eine Tasse Grünen Tee, der mit Braunem Reis zubereitet wird. Hatte ich so noch nie und hat meine Neugier geweckt. Der Tee hatte eine angenehme natürliche Süße und roch und schmeckte nach Röst-Aromen, die an Popcorn erinnerten. Wunderbar! Als Vorspeise hatten wir Spinat mit Sesamsauce. Der feine Baby-Blattspinat wurde mit reichlich Sesamsauce serviert und schmeckte hervorragend. Als Hauptgang wählten wir Sushi. Hierbei entschieden wir uns einmal für «Kamesennin» wobei es sich um Inside-Out-Rolls mit Mango, Jakobsmuscheln, Rucola, Tobiko, japanischem Soja-Zitrus-Gelee und Sesam handelt und Hosomaki mit Lachs, Avocado und jap. Kürbis sowie zum anderen für eine selbst zusammengestellte vegane Sushi-Variation aus Inside-Out-Rolls mit Paprika, Gurke, jap. eingelegtem Rettich, Zuckerschote und Sesam, weiterhin Hosomaki mit jap. Kürbis und eine süße Tofu-Tasche. Alles in allem: handwerkliche und geschmackliche Höchstleistung. Sehr ansprechend angerichtet.
Bei unseren japanischen Tischnachbarn wurden derweil frittierter Tofu, ebenfalls der Spinat mit Sesamsauce und Sashimi aufgetischt, das optisch überzeugte. Bei den Schwaben einen Tisch weiter wurde ein ca. 80 cm langes Holzschiff serviert, auf dem das Sushi kunstvoll angerichtet war. Sehr kreative Idee. Fotos hierzu kann man auf der Webseite von HIRO Sushi sehen.
Der Service war immer präsent und hielt sich dennoch angenehm im Hintergrund — gelungene, professionelle Ausführung!
Ein Dessert wollten wir uns nicht entgehen lassen und so bestellten wir einen Kuchen mit grünem Tee und Schwarzes Sesameis. Der Kuchen stellte kein besonderes Highlight dar. Das schwarze Sesameis hingegen war mal etwas Besonderes. Der Sesamgeschmack kam deutlich heraus.
Abschließendes Fazit: Service, Speisen und Ambiente überzeugten uns vollkommen. Und da uns sehr viele weitere Vorspeisen und Hauptgänge neugierig gemacht haben, werden wir wieder kommen müssen :-)
Thomas S.
Rating des Ortes: 4 Eberdingen, Baden-Württemberg
Sehr gutes und frisches Sushi. Superfreundliches Personal. Ein Stern Abzug zwecks Ambiente. Werd definitiv wieder hingehen.
Pilzes
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Es schmeckt einfach gut hier! Endlich hat sich an dieser schwierigen Ecke mal ein gutes Lokal angesiedelt. Die Karte außerhalb des Sushi ist leider klein(deswegen nur vier von fünf Sternen), aber die Ssushis sind prima. Preislich ist es angesichts der Qualität noch in Ordnung, der Service ist sehr, sehr freundlich!!! Ob das dem Lift gefällt, ist ja schnurz wir mögen es und kommen gerne wieder! Eine Dessert-Empfehlung: Eis mit schwarzem Sesam ein seh ungewöhnlicher Genuss. Ebenso gut: Yuzu-Eis, eher ein Sorbet aus einer japanischen Zitrusfrucht, die es in Deutschland nicht gibt.
Arimat
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Zu Sushi kann ich noch nichts sagen, da ich mir einen Tori Teruyaki Menü(war Mittagsangebot) bestellt habe. Es hat super geschmeckt war aber vill. etwas wenig um voll satt zu werden, aber für 7,80Euro(mit Miso-Suppe und Reis) fand ich es für einen Japaner ziemlich gut. Das Restaurant ist nett eingerichtet und die Bedienung ganz freundlich. Nächstes Mal werde ich mir Sushis vornehmen.