Rating des Ortes: 5 Kornwestheim, Baden-Württemberg
Wir(meine Freundin und ich) waren in den vergangen 2 Jahren öfters im Kirchtal und jedesmal wird man vom Chef oder der Chefin(beide im Service) mit einem freundlichen Hallo begrüßt. Unsere Getränke haben wir in der Regel nach 5 Minuten auf dem Tisch und das egal ob es brechend voll oder relativ leer ist. Sobald das essen bestellt ist, steht das essen auch sehr zeitnah auf dem Tisch. Wir bestellen meist: Gulaschsuppe mit Brot(vorweg reicht als Vorspeise für 2) Chiwapchichi-Teller: 8 – 9 definitiv selbstgemachte Chiwapchichi, selbstgemachtes Ajvar und einer ordentlichen Portion Reis(mit frischen Erbsen, Paprika-, Aubergienen– und Tomatenstücken) und einer kleingeschnittenen Zwiebel Grillteller: Portion Pommes(aussen knackig innen weich), einer Portion Reis(siehe oben) und einem wahren Fleischberg(Leber, Schweinespieß, Speckscheibe, Schweinesteak, 2 – 3 Chiwapchichi) dazu noch eine Portion Salat(Mischung aus grünem Salat, Möhrensalat, Krautsalat und manchmal Kartoffelsalat) natürlich darf auch hier die obligatorische kleingeschnittene Zwiebel nicht fehlen Photo link: Das ganze reicht um einen guten Esser wie mich zum schwitzen zu bringen :-) und für das ganze Essen + 20,4L Softdrinks inkl. Trinkgeld(als Rheinländer bin ich da etwas großzügiger) kommen wir mit 25EUR pappsatt aus dem Restaurant rausnatürlich erst nach der Verabschiedung durch Chefin und/oder Chef :-) Alles in allem5* mit Bonusstern für frische und volle Bäuche :-D
Amarol
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Auch wenn manche sich wundern und hinter vorgehaltener Hand über die Machbarkeit von so reichlichen Platten für so wenig Geld tuscheln, die Qualität im Kirchtal ist sehr gut. Und eben genauso stelle ich mir ein Restaurant vor das Balkangerichte anbietet. Ich muss mal wieder hin gehen
Dietmar B.
Rating des Ortes: 5 Friedrichshafen, Baden-Württemberg
Im Restaurant Kirchtal in Stuttgart Zuffenhausen ist die Zeit und vor allem die Inflation stehen geblieben. Die gutbürgerliche Küche bietet im familiengeführten kroatischen Restaurant alles aus der Balkanregion. Das teuerste Gericht kommt gerade auf 11EUR und ist ein Grillteller für den sehr großen Hunger. Muttern steht abwechselnd mit Vater in der Küche und der Junior bedient die Gäste. Viele sind es nicht immer und wir hatten noch nie Platzprobleme. Die Gaststube gleicht einem großen Wohnzimmer, ist einfach und schlicht eingerichtet, bietet für ca. 40 Personen Platz. Das Essen gab noch keinen Anlaß zum Tadel. Die Getränkekarte bietet alles aus der Region zu sehr moderaten Preisen(Hefe 2,70EUR). Seine Rechnung begleicht man ausschließlich in bar. Kinder– und Seniorenteller werden auch gereicht.