Gemütliches kleines Lokal mit herzlicher Atmosphäre. Erinnert ein wenig an einen Besen. Das Essen ist schmackhaft ohne viel Tamtam eben gutbürgerlich. Der Rostbraten mit Spätzle war ein Genuß. Wir kommen sicher wieder.
Jan T.
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Wunderschöner abend. Zwei Gitarristen haben klasse live gespielt. Sehr persönliche Atmosphäre.
Anne Katrin B.
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Der Laden wirkt eher wie eine Kneipe. Wir wurden aber sehr freundlich empfangen und die Wirtin hielt gleich ein nettes Schwätzchen mit uns. Das Essen war eigentlich ordentlich gemacht, aber leicht irritierend: In den Maultaschen waren Salamistücke und die Käsespätzle enthielten überraschend Speckwürfel, die so nicht gewünscht waren. Alles in allem verließen wir das Restaurant leider nicht mit einem entspannt-harmonischen Gefühl, das uns zur Rückkehr bewegen würde, obwohl uns das wegen der wirklich herzlichen Gespräche mit den Inhabern richtig leid tat. (Wiederhergestellter Beitrag aus 2012)
Franzo
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Baden-Württemberg
Wir waren Mittags um 14 Uhr essen. Obwohl das Restaurant eigentlich ab 14 Uhr für den Nachmittag schließt und wir die einzigen waren, hat der wirt sich sehr gut um ins gekummert. die in ei gebratenen Maultaschen war absolut spitze! Als absacker gäb es einen Kümmel. Nächster Besuch ist schon fest geplant. Abends sind Reservierungen empfohlen
Sven J.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Herzliche Wirte, perfekter Service und sehr gutes Essen. Schade ist nur, dass die Spätzle nicht selbst gemacht sind.
Dreamd
Rating des Ortes: 3 Stuttgart, Baden-Württemberg
Wegen der guten Bewertungen sind wir voller Erwartung ins Häfele und waren hinterher doch etwas enttäuscht. Eins vorne weg, es ist kein klassisches schwäbisches Restaurant, wie man aus den Bewertungen erwarten könnte, weder Koch noch Bedienung sind wirklich von hier(was jetzt kein Bewertungskriterium sein soll). Die Maultaschen sind tatsächlich selbst gemacht und recht gut, wenn auch nicht perfekt, dafür bekommt man sie in einer fertigen Maggi Brühe serviert, was für mich ein NoGo ist. Selbstgemachte Maultaschen gehören in eine hausgemachte Fleischbrühe. Der Gemüseteller mit Reis hatte zwar frische Champingon dabei, das Gemüse war aber eindeutig ein Leipziger Allerlei aus dem TK-Regal. Die Spätzle der Käsespätzle waren ebenfalls nicht hausgemacht und die Bratensoße ein Fertigprodukt. Die Gerichte haben zwar recht gut geschmäckt und die Preise sind günstig, aber schon aufgrund der vielen Fertigprodukte, vergebe ich gute 3 Sterne. Wer in Botnang richtig schwäbisch essen gehe möchte, dem sei das neue Schützenhaus empfohlen und wer 15 km Fahrt nicht scheut, fährt nach Ludwigsburg ins Post Cantz und genießt einer der besten schwäbischen Restaurants in der Umgebung.
Serkan
Rating des Ortes: 5 Dinslaken, Nordrhein-Westfalen
Wir sind auf dieses Restaurant gestossen, weil wir die Qype-Bewertungen gelesen haben. Und ich muss sagen, dass all die Aussagen der vorherigen Schreiber absolut zutrifft. Kleines, aber gemütliches Restaurant. Wirklich leckeres und frisch zubereitetes Essen zu vernünftigen Preisen. Die Portionen sind auch gut, und wem es mal nicht reichen sollte, kann ja die XXL-Portion bestellen! Das Inhaberehepaar ist sehr nett!!! Hier merkt man noch, das man nicht nur Gast ist, sondern wirklich Willkommen!!! Wir hatten einen wirklich netten Abend mit leckerem Essen dort. Und wir werden sicherlich wiederkommen.
Matthias K.
Rating des Ortes: 5 Gerlingen, Baden-Württemberg
Man sieht dem kleinen Lokal von außen nicht wirklich an, was sich innen verbirgt. Was auf den ersten Blick fast wie ein Wohnhaus aussieht, ist tatsächlich ein nettes kleines Restaurant mit gutbürgerlicher Küche und sehr individueller Bewirtung. Das kleine, sehr saubere Restaurant verfügt vielleicht über 5 oder 6 Tische und einen langen umlaufenden Biertresen. Entsprechend ist die Nähe zum Gast gegeben. Die Wirtin serviert, Er kocht und wenn beide Zeit haben, kümmern sie sich persönlich um die Gäste in einer sehr freundlichen, angenehmen und unaufdringlichen Art. Die Küche ist schwäbisch. Es gibt Schweinelendchen, Spätzle, Flädlesuppe und dergleichen. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Alles top zubereitet, gewürzt und abgeschmeckt. Selbst die Kässpätzle sind einfach nur lecker ohne drückend schwer zu sein, wie man das andernorts oft hat.
Madan
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
war mit meinem freund da und wir gehen sehr gerne essen… wir kochen auch gerne… also ich würde behaupten, wir sind wahre schlemmerfreunde :-) und jetzt zum häfele: so sensationell gute deutsche küche… ein echter traum zum dahinschmelzen und in extase genießen! das muss ich einfach weiterempfehlen!!! und das obwohl ich sonst nie empfehlungen im internet schreibe.
Seraid
Rating des Ortes: 5 Waiblingen, Baden-Württemberg
Hier wird der Kunde noch ordentlich bedient. Leckeres, reichhaltiges Essen und sehr freundlich. Lokal ist überschaubar klein, aber das macht es ja sehr gemütlich. Die Wirtsleute geben sich wirklich viel Mühe und man kann nur hoffen, dass dieses auch die«eigenwilligen Botnanger» honorieren. Vor allem findet man ja in Stuttgart eine Gaststätte in der man deutsch spricht und deutsch kocht, ja auch nicht an jeder Ecke. Prima, weiter so :-)
Jaiso
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Sehr nettes mini Restaurant. Man wird immer vom Gastronom und seiner Frau bedient. Es wird immer frisch gekocht. Die Portionen sind riesig.