Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Mittagessen | |
Parkhaus | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Schick |
Vornehm | |
Leise | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Frische Zutaten, liebevolle Zubereitung, außergewöhnlicher Service und eine tolle Location — das ist das Spalatum. Unser wichtigster Antrieb ist es, einfach immer noch ein bisschen besser zu sein und uns stets weiterzuentwickeln. Diese Einstellung treibt uns Tag für Tag dazu an, das Beste für Sie zu geben. Oder — um es mit den Worten von Oscar Wilde zu sagen: ”I have the simplest tastes. I am only satisfied with the best.” Unsere Küche kocht nicht einfach nur mit frischen Zutaten. Wir sind immer auf der Suche nach noch besseren Rezepten, nach neuen Zubereitungsarten, spannenden Kombinationen und aufregenden Neuninterpretationen beliebter Klassiker. Unser engagiertes Team in der Küche bereitet alles stets frisch für Sie zu. Fertigprodukte, Pülverchen und künstliche Geschmacksverstärker werden Sie bei uns niemals finden.
Firmengeschichte
Hat 2013 eröffnet.
Nach fundierter Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie war Geschäftsführer Niko Vurbic von 1999 bis 2012 als Restaurantleiter tätig. Nach langer und intensiver Planungsphase erfüllte sich Vurbic im Frühjahr 2013 den Traum vom eigenen Restaurant… Die Geburtsstunde des Spalatum Stuttgart! Vurbic definiert das Konzet vom Spalatum Stuttgart in einfachen, aber klaren Worten: «Es geht uns nicht um Trends oder flüchtige Momentaufnahmen — sondern um Lebensgefühle, die von Dauer geprägt sind».