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Besonderheiten
Im japanischen Restaurant YAKINIKU Stuttgart erwartet Sie ein in Japan sehr beliebtes Grillvergnügen, welches ganz ohne rohen Fisch genossen wird.
Typisch für die japanische Küche und eine gesunde Ernährung: Kleine Portionen aus einer Vielzahl an Zutaten. Als Grundlage für Ihr Grillvergnügen wählen Sie ‘Das Kleine’ oder ‘Das Große’ Basismenü.
«Kobe-Beef — edelster Rindfleischtraum. Unter Gourmets berüchtigt, von unseren Gästen geliebt! Naturbelassen und frisch mit top Marmorierung und dem unnachahmlichen Geschmack!»
Firmengeschichte
Hat 2008 eröffnet.
Alles fing im Februar 2002 an, als Izumi Maehara und Michael Jonientz sich in Brisbane/Australien an einer Sprachschule kennen lernten u. sich daraus eine deutsch-japanische Urlaubsliebe entwickelte. In den darauffolgenden Jahren blieb nicht nur der Kontakt trotz tausender Kilometer Distanz zueinander bestehen, sondern es entwickelte sich darüber hinaus eine Fernbeziehung die 2007 mit der Hochzeit endete. Zuvor gab es aber noch den ersten Kontakt zur lieben Schwiegermutter, der praktisch in einem YAKINIKU-Restaurant stattfand u. so entstand nach der Hochzeit die Idee eine neue Seite der japanischen Küche auch in Deutschland zu etablieren. Wie praktisch, dass die deutsch-japanische Verbindung auch beruflich perfekt harmoniert. Michael ist Ingenieur für Kälte-u.Klimatechnik und hat das Lüftungssystem der Grilltische entwickelt. Schwägerin Nozomi Maehara war in Japan als Menüdesignerin u. Köchin tätig, u. Izumi, die eine Gastronomieschule besucht hat, kümmert sich um das leibliche Wohl!