Alles gut — wie immer… Die Frühlingsrolle war knusprig, mit Hackfleisch und Sojasprossen gefüllt. Das Hauptgericht: Hähnchenfilet mit Glasnudeln, Mu-err-Pilzen und Bambusscheiben. Das Hähnchen war sehr zart und schmackhaft.
The Nice Chap H.
Rating des Ortes: 2 Taufkirchen, Bayern
Ich war zum Mittagessen dort, Buffet all you can eat für 7,20 €. Wir waren eher am Anfang der Mittagszeit dort und fanden das Buffet reichlich ausgeplündert. Das mit dem Nachfüllen der Speisen wurde, während wir dort waren, nicht besser. Die Auswahl am Buffet war nicht wirklich groß. Das Essen würde ich als«noch ok» bezeichnen. Ich fand es nicht besonders gewürzt, manchmal eher fad. Kulinarische Highlights gab es für mich keine — eher Standards. Der Service war OK, aber nichts besonderes. Ich werde nicht nochmal hingehen.
Marie K.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Obwohl etwas versteckt und abseits im Gewerbegebiet gelegen, lohnt sich die«Anreise» dorthin in jedem Fall. China-Lokale sind ja gerne mal sehr übertrieben kitschig eingerichtet, hier ist die Atmosphäre aber wirklich geschmackvoll, trotz oder gerade wegen der dunklen Wandvertäfelung, Goldzierde, Intarsien und Spiegeln. Das Personal ist sehr freudlich und aufmerksam — das Geburtstagskind am Tisch bekam sogar am Ende des Abends einen chin. Glücksbringer(der war jetzt zwar kitschig, aber trotzdem sehr lieb gemeint) geschenkt. Zum Abschluss natürlich ein Pflaumenwein aufs Haus. Wir hatten u.a. die«Chinesische Reistafel»(4 versch. Fleisch/Fischgerichte) bestellt, lt. Karte für 2 Personen inkl. jeweils Vor-/Nachsepeise nach Wahl. 3 Personen wären locker davon satt geworden! Und es gilt hier nicht nur Masse statt Klasse: Jedes der Gerichte waren sehr fein gewürzt und komplett versch. in der Geschmacksrichtung. Nix von wegen eine Soße in 100 Varianten, wie ich es von anderen Chinese kenne. Die vier €-Zeichen hier in der Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, ich finde es wirklich preiswert, ca. 13 – 17 € für knusprige Ente(die hier wirklich ausgezeichnet ist, zartes Fleisch, krachende Haut), die anderen Hauptgerichte kosten im Schnitt 10 — 11 €. Dafür wird sehr viel geboten, klare Empfehlung! Einziges Manko & dafür ein Stern Abzug:(Nur?) Auf der Mittagskarte ist vermerkt, dass sie Geschmacksverstärker verwenden. Ich nehme an, das gilt für alle Gerichte. Dennoch hat es mir wirklich sehr gut geschmeckt. P. S. Tolles Buffet Fr.+Sa. Abend(sogar mit Sushi)
Jens H.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Habe hier die beste Ente seit langem gegessen. Atmosphäre typisch Chinarestaurant, aber die Ente war wirklich perfekt. Sauce war leider nicht ganz so perfekt und ich persönlich finde 13,50 für Ente schon bissi grenzwertig — aber wie gesagt: klare Empfehlung!
Oliver R.
Rating des Ortes: 2 Bad Soden, Hessen
Hier gelandet weil ich im Holiday Inn direkt in der unmittelbaren Nähe abstiegen bin. Ich war zum Mittagessen dort, Buffet all you can eat für 7,20 €. Das Ambiente ist nix besonderes, einfach so wie man es von normalen chinesischen Restaurant kennt. Die Auswahl am Buffet war nicht sonderlich reichhaltig und durch die Positionierung des Buffets hat es sich bei meiner Anwesenheit etwas gestaut. Das Essen hat sich würde ich als«ok» bezeichnen. Kulinarische Highlights konnte ich nicht ausfindig machen. Das Essen war allgemein nicht sonderlich gewürzt. Die Bedienung war freundlich. Meine persönliche Meinung ist das gut um sich den Bauch vollzuschlagen, die Genießer werden hier bestimmt nicht zufriedengestellt. Ich würde nicht nochmal hingehen da es in der Umgebung andere Möglichkeiten gibt.
Lisa S.
Rating des Ortes: 3 Geneva, Switzerland
Where do you eat on Easter Sunday in Germany as a tourist? A Chinese restaurant of course! It was the only game in town or so it seemed. It actually got rather crowded as well. We ordered the spring rolls which were small, a bit flat and OK tasting. Our entrees, Singapore noodles, something I have never tried but it sounded good, had noodle, chicken, pork and shrimp mixed in… no where in the description did it indicate curry, so I was happy but my daughter who hates curry was not. I assume it was a «lost in translation» item on the menu. The place had a large variety of selections from the regular Chinese things you are used to to some sushi rolls, dim sum things as well
Sabse P.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wir waren an einem Freitag im Dynasty, ganz spontan, erst um 20:30 Uhr. Es gab Buffet und um diese Uhrzeit war es natürlich schon recht abgegrast. Da wir etwas unschlüssig waren, ob Buffet oder a la Carte hat uns der Kellner recht freundlich unterstützt. Als ich nachfragte, ob es am Buffet auch eine vegetarische Auswahl gäbe, führte mich der Kellner rund ums Buffet und zeigte mir die fleischlosen Gerichte. Das fand ich sehr aufmerksam und so entschieden wir uns fürs Essen vom Buffet. Kulinarisch gesehen, ein typisches all you can eat Angebot mit etwas wenig fleischlosen Gerichten, aber ganz akzeptablem veg. Sushi. Meine Fleisch essende Begleitung war zufrieden, aber auch nicht euphorisch. Insgesamt würde ich sagen, guter Durchschnitt. Und ich wünsche den Betreibern des Restaurants viele Stammgäste, da die Lage im Gewerbegebiet, neben einem Hotel etwas versteckt und ungünstig ist.
Lucas6
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Das Restaurant hat den Besitzer gewechselt und wurde neu renoviert. Wir alle waren sehr positiv überrascht. Peronal sehr freundlich und angemessene Preise für Buffet. Wir werden definitiv wieder kommen.
Tobias K.
Rating des Ortes: 3 Taufkirchen, Bayern
Dem hab ich auch nach über zwei Jahren nach der vorigen Bewertung nichts hinzuzufügen, da ich rundum zustimme. Ambiente im Prinzip sehr aufwendig, aber doch irgendwie kühl. In der Mitte des großen Raumes steht das Buffet. Außenherum die Tische. Es gibt Aquarien mit Fischen drin. Das Essen ist gut, aber auch nicht mehr und nicht weniger. Man muss sich nicht schämen, hierher zu gehen aber es ist auch nicht zielführend Freunde mit längerem Anfahrtsweg hierher einzuladen. Nett war die kleine Showeinlage als das Essen von Gästen in unserer Nähe direkt am Tisch zubereitet wurde. Ich nehme an, das war eine Platte für 2 Personen von der es übrigens mehrere Varianten gibt.