Karte aktivieren
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Kein | |
Kundenparkplatz |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja |
Firmengeschichte
Hat 1986 eröffnet.
Am 02.02.1987 übernahmen Pippo Piemonte und seine Frau Angela die Pizzeria PAP in Walluf.
Pippo, der 1977 (mit dem 14. Lebensjahr) seine erste Pizza bei «Pizza Pepe» in der Mainzer Altstadt zubereitete und danach Erfahrung und Ideen in den verschiedensten Pizzerien sammelte, eröffnete seine erste eigene Pizzeria 1981 im Saarland.
Nach kurzer Zeit schon verspürte er den Schmerz des Heimwehs und so kam es, dass er 5 Jahre nach dem Umzug ins Saarland zurück nach Mainz kam und sich ein Jahr später in Walluf niederließ.
Nach einer einjährigen Anlaufzeit florierte das Geschäft und Pippo konnte Personal einstellen, das ihm bis heute noch treu zur Seite steht.
Qualität, Quantität und Sauberkeit sind für Pippo und sein Team die obersten Gebote. Als 1999 die Geschäftsräume von Pizza PAP von Grund auf renoviert wurden, entschied man sich dafür, den Küchenbereich komplett offen zu gestalten um dem Kunden zu zeigen, wie und von wem sein Essen zubereitet wird. Auf Wunsch bereitet Ihnen Pippo hie
Der Inhaber
Pippo P.
Inhaber
Pippo, der 1977 (mit dem 14. Lebensjahr) seine erste Pizza bei «Pizza Pepe» in der Mainzer Altstadt zubereitete und danach Erfahrung und Ideen in den verschiedensten Pizzerien sammelte, eröffnete seine erste eigene Pizzeria 1981 im Saarland.
Nach kurzer Zeit schon verspürte er den Schmerz des Heimwehs und so kam es, dass er 5 Jahre nach dem Umzug ins Saarland zurück nach Mainz kam und sich ein Jahr später in Walluf niederließ.