Sehr gutes Restaurant! Gute deutsche Küche und sehr lecker! Wir hatten den Harzer Feuertopf mit Bratkartoffeln und das putenbrustfilet mit Curry das war beides ausgezeichnet und der Preis auch fair!
Florei
Rating des Ortes: 5 Giessen, Hessen
Sehr gute deutsche Küche, zu gutem Preis. Vieles selber gemacht, wie man es von einem gutbuergerlichen Restaurant wünscht. Immer wieder! Spitze!
David R.
Rating des Ortes: 3 Prötzel, Brandenburg
Bürgerliche Küche, aber nur bis 21 Uhr, sodass wir hier am Tag zuvor ungesättigt wieder gehen mussten. Die Preise sind moderat. Nur die Atmosphäre ist mit den drei Etagen nicht so richtig gemütlich. Der kleine Salat und der Putenbrustsalat waren gut. Die Fuhrmannplatte war gut. Kein gehobener Standard eben nur Durchschnitt. EC Zahlung möglich
Stephan M.
Rating des Ortes: 4 Lindlar, Nordrhein-Westfalen
Nette Atmosphäre, aufmerksame Bedienung, gut bürgerliche Küche. Etwas mehr frische hätte der Salatsauce gut getan, ansonsten war das Essen(Gemische Grünkohlplatte und Teufelstopf) lecker.
Tom C.
Rating des Ortes: 4 Dresden, Sachsen
Das Restaurant war bei unserem Besuch gut besucht, dennoch fanden wir 25 min bis zur Lieferung der Getränke als zu lang. Das Essen kam dafür bereits nach ca. 45 min und war in Quali– und Quantität perfekt. Geschmacklich, für Gaumen und Auge, mit Bestnoten zu versehen, hätten wir– inkl. Preis-/Leistungsverhältnis ohne die lange Anfangswartezeit auch gern 5 Sterne vergeben
— sehr sehr sauber — war frisch renoviert — wahnsinns Preis: 60EUR für sehr grosszügiges Doppelzimmer — Zimmer direkt über restaurant und platz — etwas laut aber ok — restaurant nicht direkt vom hotel aus erreichbar(einmal ums haus, bei regen nicht so toll) — essen sehr gut — mittlere preisklasse
Oplikt
Rating des Ortes: 4 Berlin
Kurz: die Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen für 55EUR zuzüglich Kurtaxe fanden wir aber recht günstig und wir waren dafür gut aufgehoben. Wir waren in der Pension & Gaststätte für ein paar Tage zu Gast. Das Zimmer war ganz ok, abgesehen von ein paar kleinen Schönheitsflecken(kleine Wasserschäden an der Tapete bei der Lüftung im Bad und am Fenster). Die Mahlzeiten gab es im Restaurant, dazu musste man vom Innenhof ca. 20 m an Frischluft in den Seiteneingang des Restaurants gehen, d.h. Speiseraum war nicht per Hausschuh erreichbar. Das Frühstück war ausreichend, auf einem Teller wurden ca. 5 Wurst– und 2 Käsesorten in Scheiben präsentiert, mal mehr und mal weniger dekoriert mit etwas Gemüse in Form von Petersilie, Radieschen, Gurkenscheiben, Paprikastreifen, Tomatenstücken, Blattsalat. In einer Kühlbox gab es noch Butter, Magarine, Marmelade, Käse, Honig, Leberwurst in den kleinen verpakten Einzelportionen. Hart gekochte Eier waren auch vorrätig, ein Glas Orangensaft wurde beim Decken gleich mit serviert. Wahlweise verschiedene Brotsorten, Müsli und Obst waren nicht vorhanden. Täglich spontan wäre eine Halbpension für 10EUR buchbar gewesen, diese würde eine Vorsuppe(tagesaktuell nach Küchensituation, z.B. Geflügelsuppe), einen Hauptgang und ein Dessert umfassen. Der Hauptgang wäre ein Schnitzel mit Pilzen und Kroketten oder Pommes gewesen. Vielleicht sollte man hier spezieller nachhacken, was alles als Halbpension abbrechenbar wäre, wir haben an der Stelle aber auf die Karte zurück gegriffen und dieses Essen war sehr gut. Das Personal uns gegenüber war sehr nett, nur hinter den Kulissen(in der Küche) schien es manchmal ein klein wenig zu brodeln.