Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Straße | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Deutsche gutbürgerliche Küche mit hessischen Spezialitäten.
Jedes Wochenende präsentieren wir zusätzlich zur Hauptkarte zusätzliche Speisen in der saisonales und Kreationen des Koches einfließen. Zu sehen auf Facebook oder unserer Webseite.
Mittagstisch immer Montags bis Freitags. Speisen sind einzusehen im Wiesbadener Kurier, in Facebook oder auf unserer Webseite.
Vegetarische Kreationen durch unseren Koch.
4 Biere vom Fass — Benediktiner — Köstritzer — Pilsner Urquell — Bitburger — und natürlich Possman‘s Apfelwein
Speisen gänzlich ohne Pulver — auch keine fertigen Gewürzmischungen.
Wir arbeiten ohne Glutamate und auf Wunsch entsprechend der jeweiligen Allergie des Gastes z.B. auch ohne Glutein oder Milchprodukten.
Wir bieten auf Wunsch Senioren und Kinderportionen
Hunde sind willkommen
Firmengeschichte
Hat 1875 eröffnet.
Der Ratskeller Biebrich bestehend seit 1875 wird nunmehr seit 2 Jahren unter neuer Leitung geführt.
Wir sind ein sehr junges Team und versuchen neuen Wind in das Restaurant zu bringen.
Aber — trotzdem vertreten wir die alte Kochkunst. So wird noch wie bei den ersten Besitzern vieles selbst hergestellt. Wir verwenden keine Soßen aus der Tüte sondern setzen unsere Soßen selbst an. Es gibt keine Fertigwürzen und auch keine fertig gewürzten Produkte.
Unsere Desserts und viele unserer Produkte wie z.B. werden ohne jegliche Hilfsmittel hergestellt.
Dafür fährt der Inhaber auch viel zu Direkterzeugern um sich von frische und Qualität zu überzeugen. Es wird also nicht in Großhallen gekauft sondern direkt beim Bauer Becker, Bauer Koch, bei der Fleischerei Bauer, beim Bäcker Pfennig, Spargel Gauder und vielen weiteren deren Produkte wir zu hundert Prozent empfehlen können.
So hoffen wir immer das Beste unseren Gästen anbieten zu können.
Besuchen Sie uns und probieren Sie …
Der Inhaber
Luu P.
Inhaber
Lange schon wollte der Inhaber ein Restaurant eröffnen.
Bereits während der Dienstzeit in der Bundeswehr als Koch war dies ein Wunsch, Dieser festigte sich während des Abiturs auf dem zweiten Bildungsweg und nun einige Jahre später ergab sich die Möglichkeit zur Übernahme des alt erwürdig eingesessenen Restaurant in Biebrich.
Nun gab es nach dem ersten Schritt auch viele Hürden und Steine die man begehen musste. Von Ämtern, Vorgaben und Amtskontrollen, über kritische Gäste der Vorbesitzer bis hin zu Köchen die Ihr Handwerk nicht umzusetzen vermochten.
Nun haben wir unser Fahrwasser gefunden und es beehren uns mehr und mehr glückliche Besucher die begeistert sind von unseren klassischen Zubereitungen.
Ich danke allen Helfern und Mitarbeitern sowie denen die uns Ihre Erzeugnisse zur Weiterverarbeitung verkaufen — und natürlich auch unseren Gästen — besonders denen die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.