Ok… tapas in Germany… This place never fails! All I can say is bacon wrapped dates!!! Yummy! I have went a few times with friends as this a favorite. I have also ordered the gambas al ajillos(excuse the spelling… garlic shrimp). A wonderful dish to dip your bread! It comes out sizzling! The bread and potatoes are served with a creamy garlic sauce which is also delicious! If you are looking for meat, try the chorizo(a little spice) or the meatballs. Both are good on the bread! I’m not a fan of the chicken as I feel it lacks flavor but my friends like it. The mojitos and caprihinas are good… but the glasses are filled to the brim with ice and there doesn’t seem to be much drink. This place doesn’t accept credit card so come with euro!
Makenzie L.
Rating des Ortes: 5 Atlanta, GA
I spent several months in Wiesbaden and this was by far my most favorite spot! The bacon wrapped dates, chicken, and garlic aioli are to die for! The«fishbowl» drinks are both wonderful. A little pricey, but worth it. The mojito became my favorite of the two. I ate there sometimes multiple times a week and the staff was always super friendly.
Adrian S.
Rating des Ortes: 4 Fürth, Bayern
Ich war letzte Woche mit einer Gruppe von 4 Personen im Viva Los Tioz. Meine Bekannten bestellen Wein, der ihnen gut geschmeckt hat, ich nahm eine Cola. Wir bestellten für 4 Personen insgesamt(nur) 5 verschiedene Tapas, da wir keinen soo großen Hunger hatten. Mir schmeckten v.a. die Datteln im Speckmantel sehr gut. Aber auch die Fleischbällchen in Soße schmeckten. Auch die Portionen waren, für Tapas, von der Größe her ok. Leider gibt es hier nur das Brot kostenlos dazu und leider nicht, wie in anderen Lokalen, auch noch eine Portion Aioli. Diese bekammt man aber dafür zusammen mit manchen Tapas. Insgesamt war alles ok, es ist aber dort nicht ganz günstig und mir wäre auch eine etwas größere Auswahl recht. Wenn man Lust auf Tapas hat, ist das Viva Los Tioz eine gute Adresse.
Carima S.
Rating des Ortes: 4 Sparks, NV
Viva Los Tioz is located in the old part of the city. This restaurant is a favorite of mine. I tend to always come here to eat tapas. I love the Aioli here it reminds me of a vacation in Spain. The staff are nice and welcoming and they offer menus in English if need be. The sangria makes me happy:) You have the option of sitting inside or outside. It can be a bit crowded in the summer months so if you have a large group a reservation would be advised.
Martin B.
Rating des Ortes: 3 Wiesbaden, Hessen
Nette und fixe Bedienung, schönes Ambiente und schmackhafte Tapas. Insgesamt gute Leistung und dekorativ angerichtet. Persönlich tendiere ich was Vielfalt und Geschmack betrifft immer noch zu der Tapas Bar in der der Nerostr. Was aber echt eine abgegriffene Ausrede ist: «unser Kartenlesegerät ist seit einer Woche defekt, nur Barzahlung.» Das zieht die Laune dann runter wenn man geschäftlich eingeladen hat und dann zum nächsten Bankautomat muss. Dann konsequent drauf hinweisen, dass man nur bar zahlen kann weil man die Kreditkarten Unternehmen nicht unterstützen möchte.
Gilford S.
Rating des Ortes: 1 Raleigh, NC
We didn’t even order. MOst recent visit we didn’t even order. There’s something just odd about this place. Waitstaff was not particularly friendly. WE asked if there was a sherry. None. Wine by the glass prices were obscene(Hello! This is wine country). Waitress disappeared for a long time and we just decided to try something elsewhere. I don’t see paying well over € 5 for bad Spanish supermarket wine. My memory of the food here wasn’t that grand anyway. Table was dirty and shoved into a really odd angle in the corner. Something is definitely just off about this place.
Harry M.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Holla, wir waren zu 5 und bestellten 14 verschiedene Tapas, es war schon erstaunlich wie schnell und lecker das Essen auf den Tisch landete, so etwas kenne ich nur aus Spanien. Alles was ich hier in Deutschland kenne hat was von gewollt aber nicht gekonnt. Hier war alles frisch und optisch sehr interessant angerichtet. Gammas, Pinchos, Patatas, Pimientos, Albondigas, Boquerones fritos usw. Man hat das Gefühl da steht jemand in der Küche der 1. weiß wie es geht und 2. mit viel Liebe am Ofen. Weiter so und Danke
Michael H.
Rating des Ortes: 5 Chula Vista, CA
My favorite tapas restaurant in the world(and I have travelled far and wide). I have eaten here on every trip to Wiesbaden for the past five years and I will continue to come back every chance I get.
David F.
Rating des Ortes: 5 San Diego, CA
Diva is a tapas genius, and the Mojito will change your life… or your attitude. Get the chorizo, bacon wrapped dates, mushrooms, peppers, and really anything else on the menu.
RK User (xerxes…)
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Meine Schwester und ich entschieden uns dazu, ein uns bis dato unbekanntes Restaurant in der Innenstadt Wiesbadens zu besuchen. Die Wahl fiel — auch durch die außen angepriesenen Tapas — auf das«Viva los Tioz». Wir haben den Besuch nicht bereut, wie ich im folgenden näher ausführen werde. Bedienung Der Service war zu Beginn äußerst aufmerksam, flott und freundlich. Allerdings waren wir auch für ein spanisches Restaurant sehr früh zu Gast und am Anfang fast allein. Die Bedienung blieb durchgehend freundlich, allerdings wirkte der Service mit zunehmender Gästezahl etwas überfordert. Als sehr positiv empfanden wir, dass uns bei Zahlungswunsch trotz Stress sehr freundlich ein Getränk «aufs Haus» angeboten wurde. Das Essen Wir entschieden uns für die folgenden Speisen: Jamon Pata Negra(ein Gedicht, einfach köstlich — allerdings natürlich nicht selbst hergestellt sondern gekauft), Hähnchenleber mit gebratenen Zwiebeln in Riojasoße(sehr schmackhaft), Datteln im Speckmantel(gelungen), Tintenfisch(natur) mit Kräutern, Knoblauch und Chili(gut gewürzt, ganz leicht zäh, aber lecker), Champignons mit Tomaten, Knoblauch, Oliven und Zwiebeln(in Ordnung) und Kartoffelecken mit Knoblauchcreme(etwas schwach aber zumindest nicht fettig). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und die wenigen Kritikpunkte fielen kaum ins Gewicht. Das Ambiente Alles in allem ein gemütlich eingerichtetes Restaurant mit einem ansprechenden Außenbereich. Einziger Kritikpunkt: Der nach Betreten rechts gelegene Bereich des Restaurants wirkt zu voll gestellt. Die Tische sind zu groß und es wirkt dadurch etwas gedrungen(an mindestens zwei Tischen kann man nur nebeneinander sitzen und hat die Rückansicht der Personen am Nachbartisch direkt vor Augen). Sauberkeit Keine Beanstandungen(Toiletten nicht begutachtet).
FineYo
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Neu entdeckt und wir werden öfters kommen! Dieses spanische Tapas-Restaurant ist einfach so toll, wie man es sich auch in Spanien selbst nicht besser vorstellen könnte. Meine Freundin und ich sind nicht so die Fans von üppigem Essen, da wir auf unsere Linie achten. Aber wir machen nie Abstriche beim Geschmack. So sind wir in dieses kleine, aber sehr geschmackvolle Restaurant mitten in der Wiesbadener Altststadt gelangt. Weil uns klar war, dass man von 1 Tapa nicht satt wird, bestellte jede von uns 3 Tapas. Und ich sage es vorweg: Mengenmäßig völlig ausreichend für uns! Meine Freundin hatte Datteln im Speckmantel(toll dieser geschmackliche Kontrast), Hähnchenfiletspieße(schön zartes Fleisch) und Pimientos(einfach lecker mit dem groben Meersalz). Ich hatte Hähnchenleber(mein neues Leibgericht dort!), Calamares(da sind Welten zwischen den einfachen Ringen und dem hier) und Chorizo(ich hoffe ich schreibe es richtig, einfach ein spitzen– fleischwürziger Geschmack). Dazu tranken wir 2 Rotweine und 2 Rosé(die waren auch alles andere als Standard). Nette junge Bedienungen, sehr saubere Küche(ich habe mal reingeschielt) und etwas kleine aber gepflegte Toiletten. Ist Abends anscheinend immer gut besucht von tollem Publikum und man kann draussen sitzend auch die lebhafte Gasse mitten in der Altstadt beobachten. Für dieses Feeling 5 Sterne!
Lave
Rating des Ortes: 5 Wies, Österreich
Immer wieder top Gut gewürzte Tapas, vielfältig und sehr nah am spanischen Original. Unerreicht im ganzen Raum Wiesbaden: Die Patatas mit Knofelcreme sind der Hammer :-) Wir sind regelmäßg dort.
Ti B.
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Ich war das erste Mal dort und fand es klasse. Die beiden Mädels vom Service waren fix unterwegs und sehr bemüht, das alles stimmt.-Top! Das essen war erste sahne Die location gemütlich. Die musik war leider etwas laut, aber das lag vielleicht an dem bday, der dort gefeiert wurde. Und es gibt san miguel(wurde ja kritisiert-ich glaube, sie nehmen kritik gerne soll es sein!) Danke für den leckeren abend.
Stefan L.
Rating des Ortes: 4 Nachterstedt, Sachsen-Anhalt
Besuch zum Stadtfest von Wiesbaden. Nach Besichtigung der Gassen der Innenstadt von Wiesbaden entdeckten wir das Restaurant. Es sah sehr einladent aus und war auch sehr gut besucht. Da wir gerne Spanisch essen, dachten wir uns, kehren wir doch mal ein. Als wir die Speisekarte erhielten, wussten wir eigentlich nicht was die Speisen beinhalten sollten. Natürlich wissen wir was Tapas sind und das es sich hierbei nicht um Unmengen handelt. Doch einfach ein Teller mit Manchego-Käse oder Serranoschinken für ca. 5,90 €/Teller anzubieten, ist schon ungewöhnlich. Das bekommt man zu Hause genauso hin. Auf die Frage ob es vlt. einen Tapasteller mit verschiedenen Tapas gibt, erhielten wir eine negative Antwort. Was sehr schade war. Wir probierten auch warme Tapas die waren sehr lecker. Wir hätten auch gern Wein dazu getrunken, jedoch sind auch hier die Preise nicht angemessen, wenn man bedenkt, dass sich Wiesbaden in einem Weinanbaugebiet befindet. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Küche war zu langsam, wenn man bedenkt dass es sich hierbei nur um Tapas handelt. Die Lage des Restaurant ist super und es macht auch vie Spaß draußen zu sitzen. Wer einfach nur gemütlich beisammen sitzen möchte und vlt. nebenbei etwas«knabbern» will, ist hier richtig.
Hamzis
Rating des Ortes: 4 The Hague, The Netherlands
VLT is nicely positioned and quite a big restaurant(offering Tapas amongst other Spanish dishes) in the heart of Wiesbaden. It has a selection of beautiful and healthy decorative plants in its garden which together with Northern African decoration items gives it a cozy and charming note. There is enough room between tables even when it gets crowded. Although, the food was freshly made and tasty, served in authentic clay dishes, the wine was rather overpriced with limited choice. On the other hand, the coffee and the desert were perfect. It has to be noted that the service was exquisite with very well organized and attentive personnel, all speaking great English. The drinks and the food were served at a very reasonable pace. We were seated at the terrace and at some point it started raining. Two staff members instantly arranged umbrellas for each table making sure that their guests’ dinner doesn’t get spoiled. Everything was back to normal in no time. Well done.
PetraR
Rating des Ortes: 5 Freiburg, Baden-Württemberg
Wir waren letzte Woche dort, das Lokal war voll, bzw. gut besucht, man hat und dem Stammtisch freigeräumt, wo vorher Teller/Besteck gerichtet wurde. Freundlicher Service und unheimlich gute Tapas, mein Mann und ich hatten jeweils 3 Tapas bestellt, und es war super lecker. Typish spanisch, sehr zu empfehlen. Grüße aus Freiburg Petra
Andrea
Rating des Ortes: 2 Wiesbaden, Hessen
Dem ausführlichen Beitrag vom AzumN am vom 30 Juli 2010 kann ich im Großen und Ganzen da schon zustimmen, wenn in erster Linie ich mich dort wirklich wohlfühlen könnte. Also ich fange mal mit meinem Fazit an, aber lest einfach mal weiter: Atmosphäre: 3 Sterne Bedienung /Besitzer: Stern Essen Qualität: 4 Sterne Essen Preis/Leistung: 2 Sterne Getränke Preis/Leistung: 2 Sterne Wenn ich Essen gehe, dann würde ich mich über eine freundliche Bedienung wie auch Besitzer freuen, denn nur das Essen kann ich mir auch in der gleichen bzw. auch besseren Qualität selber zu Hause machen. Es soll schon möglichst etwas Schönes und vielleicht auch Besonderes sein, wenn man essen geht und da spielt auch nicht immer der Preis eine Rolle, es sollte halt nicht wie am Imbiss um die Ecke sein(wobei, dort wird man oft durchaus freundlicher behandelt) und das ist der Punkt: Dieses nicht Wohlfühlen liegt leider an der meist sehr unhöflichen und nicht kompetenten Bedienung und auch dem äußerst unhöflichen Besitzer, wenn es dann ums bezahlen geht, da kann ich nur sagen, aufpassen und immer die Rechnung gut prüfen, denn es könnte recht unangenehm werden, mehr mag ich hierzu nicht schreiben wollen. Das Essen ist durchaus zu empfehlen, gute Qualität, wenn auch viel zu teuer und nicht immer den Portionen angepasst, die Portionen sind meist sehr mickrig, mit viel Salat ausdekoriert, sieht schon immer schön aus, schmeckt auch meist gut, aber da bleibt in den Tapasschälchen leider nicht mehr viel Platz für das wesentliche, das eigentlich bestellte Essen. Weine sind im Vergleich doch sehr teuer und nicht im immer in guter Qualität. Ich habe das Restaurant mal durchaus immer wieder empfohlen, werde dies aber nicht mehr, aus obengenannten Gründen, machen und diese auch wieder revidieren. Auch wenn das Essen stimmt, es gibt durchaus bessere Alternativen was Bedienung /Preis /Leistung angeht und man geht dann anschließend wenigstens mit einem guten und zufriedenen Gefühl nach Hause.
Chefkr
Rating des Ortes: 2 Mainz, Rheinland-Pfalz
Qualitativ gehen die Tapas voll in Ordnung, die(Un)freundlichkeit der Bedienung jedoch überhaupt gar nicht. Wir wurden bei unserem letzten Besuch von ihr, in der Eingangstür stehend und uns diese damit blockierend, von der Dame des Hauses abgefangen und äußerst unfreundlich dann doch an einen Platz geleitet.
Collie
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Ich war nun schon das zweite mal dort und bin jedesmal superglücklich und satt rausgegangen. Die Qualität ist wirklich super und alles wunderbar frisch, gerade der gegrillte Sepia hat es mir auch angetan, die Portionen sind reichlich und mit Liebe zubereitet. Sicherlich werde ich desöfteren in Wiesbaden vorbeischauen, um dort in wunderbarem Ambiente Tapas zu geniessen.
Körbe
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Kompliment für dieses hervorragende spanische Restaurant! Große Auswahl an leckeren Tapas, immer frisch zubereitet. Tolle Weine. Das Ambiente ist auch sehr ansprechend. Der Wirt brutzelt selber. Der Service ist sehr freundlich und nett. Die Preise sind nicht günstig, das kann man bei dieser Qualität aber auch nicht erwarten. Wir waren mehr als zufrieden, dies wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein! 5 Kollegen aus Wiesbaden.
Azum
Rating des Ortes: 4 Wiesbaden, Hessen
Eine Visitenkarte gibt Unternehmen die Möglichkeit zur Eigenwerbung. Schon der Film American Psycho informiert über die Notwendigkeit der perfekten Visitenkarte sie ist Spiegelbild der Person, oder in unserem Falle Spiegelbild der Bar. So lässt sich die Qualität des Viva los Tioz wunderbar an seiner Visitenkarte festmachen: Schön, fast innovativ,-aber mit kleinen Mängeln. Bei einem Besuch im Viva los Tioz kommt man am Kärtchen der Tapas-Bar fast nicht vorbei. Sie ist auf jedem Tisch in mehrfacher Ausführung zu finden und macht in der flachen Hand einiges her. Auf dunkelrotem Karton gedruckt, mit beige-goldener Schrift und floralen Applikationen sorgt sie beim Betrachter auf den ersten Blick für einen Aha-Effekt. Die Ernüchterung folgt auf den zweiten Blick auf der Rückseite entdeckt der aufmerksame Gast, dass sich ein Fehler eingeschlichen hat: Die Internetadresse des Hauses wurde falsch gedruckt! Ein(fast) peinlicher Fauxpas. Dass der Fehler mit einem blauen Kugelschreiber behoben wurde, macht es nicht besser(und vor allem nicht schöner). Ähnliche Erkenntnisse kann man aus einem Besuch im «Viva los Tioz» ziehen: Eine gute Idee ist sie, die Tapas-Bar in der Goldgasse, inmitten von(gefühlten) zehn Pizzerien. Abwechslung belebt das Geschäft und Abwechslung heißt im Falle einer Tapas-Bar in der Goldgasse Innovation. Auch optisch macht der Laden einiges her. Draußen sitzt man an Sommertagen sehr gemütlich und es werden sogar Extra-Tische herbei gerückt, falls man mit einer größeren Gruppe einkehrt. Einrichtung, Karte, Bedienung alles schick. Unschick: Der Rotwein ist preislich unmöglich, die sonstigen Getränkepreise sind okay. Man muss dazu sagen: Ich freue mich in spanischen Restaurants/Bars/Kneipen immer auf ein San Miguel-Bier. Rotwein-Abzug gibt es daher(zumindest von mir) keinen. Die Tapas-Preise sind auf der Karte recht einheitlich fast alles kostet um die 5 Euro. Das Preis/Leistungsverhältnis schwankt jedoch so stark wie aktuell der Benzinpreis in Deutschland. Vorwissen hilft, daher eine kleine Liste der Tops und Flops: Top: Scharfe Peperoniwurst, Schafskäse mit Oliven, Datteln im Speckmantel, Schinken(kostet allerdings 15 Euro). Flop: Hartkäse(so hauchdünn geschnitten, dass man ihn fast nicht schmeckt 6 Euro). Kartoffelecken(fad). Besonderes Highlight und somit Pluspunkt: Die Knoblauch-Crème. Unbedingt probieren. Fazit: Ich komme gerne wieder. Ach ja, der Besitzer könnte sich hin und wieder zu einem Lächeln hinreißen lassen. Man muss ja nicht immer ein böhser Onkel sein und grummelig durch die Gegend schlappen(es reicht ja, wenn die Bar nach einem Album der Band benannt ist). Wenn die kleinen Negativ-Punkte irgendwann behoben und die Preise angepasst werden, nähert sich der Laden den fünf Punkten. Vielleicht wenn alle Visitenkarten aufgebraucht sind und neue gedruckt werden müssen?
Horst H.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Nach einem schönen Billard-Abend wollten wir uns zu Viert noch irgendwo gemütlich hinsetzen und sind auf das Tapas-Restaurant Viva los Tioz in der Wiesbadener Innenstadt gekommen. Toll zum draußen Sitzen im Sommer und auch drin super warme, mediterrane Atmosphäre. Die Front kann geöffnet werden, so daß man auch drinnen frische Luft und den Blick in die Gassen der Altstadt hat. Freundlicher, flinker Service, einzig als etwas störend empfanden wir den«Aufpasser» der Mädels, der immer herumstand, um nach dem Rechten zu sehen. Die Karte bietet kalte Tapas(Serrano-Schinken, Alioli, Manchego-Käse, Sardellen, etc, von 3,90 bis 6,90), warme Tapas(Tortilla, Albondigas, Calamares, etc, von 5,50 bis 16,90), verschiedene Salate(11,90 — 16,50), Spezialitäten(Lamm oder auf Vorbestellung ach Paella) und Tioz-Empfehlungen(Hähnchen– /Fisch– /Schwein– oder Rindfleischgerichte von 5,50 bis zur großen Ausnahme von 45,50 für Jungbullenfilet). Ich entschied mich für einen schönen, trockenen Rotwein und dazu Hähnchenleber mit gebratenen Zwiebeln in Riojasauce. Suuuperlecker !!! Ebenso wie die anderen Gerichte an unserem Tisch, nur leider der Schafskäse mit Oliven waren eher Oliven mit Schafskäse. Essen, Service und Atmosphäre sind wirklich gut — die Einkehr lohnt sich !! Die Homepage ist leider nicht ganz auf diesem Niveau, aber zumindest kann man durch die Bilder und die Karte einen guten Eindruck gewinnen.
C F.
Rating des Ortes: 2 Wiesbaden, Hessen
Wir haben nur Getränke zu uns genommen. Die zweitklassige Wein-«Karte»(Faustino Rioja I 1998 für einen wahnsinnigen Preis) schreckte uns dabei erstmal ab. Bier und Longdrinks waren in Ordnung. Ich würde nochmal das Essen probieren wollen, bevor ich ein endgültiges Urteil fälle.
RK User (sebast…)
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Ich war mit 2 Freunden am Montag in diesem kleinen Tapas Restaurant. Da ich lieber weniger esser, aber dafür schmackhaft, kam mir das gerade recht. Dieser Geschmack dort war super. Es war alles so, wie es sein sollte. Keine laute und überfüllten Räume, sondern viel antikes Holz und Ledersitze, einfahc gemütlich. Dazu eine Bedienung die stets aufmerksam war. Ich werde wiederkommen und auch mal andere Freunde mitbringen! Sebastian Feurer
Rodriq
Rating des Ortes: 5 Rüsselsheim, Hessen
Als Spanier der in Deutschland lebt, war ich auf der Suche nach einem authentischen Restaurant um Spaniens Küche auch meinen Arbeitskollegen näher zu bringen. Durch Zufall fanden wir das«Viva Los Tioz» und waren sehr glücklich darüber! Ein Abend voller Erinnerungen für mich und total neuer positive Eindrücke für meine 5 Kollegen. Wir bestellten Alioli, Serrano Schinken, bebackene Datteln mit Speck, als Hauptgerichte Schweinefleisch gebacken mit Riojasoße und vieles weitere was ich schon gar nicht mehr weiss. Ich weiss nur, es war soooo lecker und alles stimmte. Frisch und sauber in jeder Hinsicht. Der Wein war einfach nur Spitzenklasse! Ich muss hier die vollen Punkte vergeben, denn ich werde wohl öfters wieder kommen. Noch nie hatte ich so toll Spanisch gegessen ausserhalb Spaniens! Und wer nur aufs Geld schaut, der darf nicht nach Wiesbaden fahren. Vollster Genuss ist einfach ein Lebensgefühl das ich mir dort jetzt öfters gönnen werde! Tipp: Am Wochenende kanns recht voll sein, und mit mehreren Personen lieber reservieren. Oder wie wir, einfach unter der Woche kommen, da findet sich schon ein Plätzchen :-)
MissQu
Rating des Ortes: 5 Wiesbaden, Hessen
Wenn man die Goldgasse — mit deren gefühlten 15 Italienischen Restaurants in Folge — langgeht, dann kommt man an der Dreiwegekreuzung zu einem kleinen spanischen Restaurant. Wir waren am Montag dort gewesen und haben einige verschiedene Tapas(kleine Gerichte) gegessen. Am besten ist es, wenn man einige Tapas gleichzeitig bestellt und die dann gemeinsam isst. Dazu hatten wir den angenehmen Hauswein(weiss) und ein paar Gläser Gran Reserva(Rotwein) die auch toll mundeten. Wir waren echt froh, dass wir nicht bei einem der zahlreichen Italiener nebenan saßen, denn die haben ja eigentlich nur Fastfood(Pizza;-) — so hatten wir darüber noch Witze gemacht und waren froh hier das geschmackvolle Slowfood mit viel Zeit und ein paar Gläsern Rotwein zu geniessen und uns wirklich wie fast im Süden zu fühlen. Ich fand die gegrillten Tintenfischringe übrigens sehr lecker. Für dieses Gefühl gebe ich volle Punktzahl!
Testes
Rating des Ortes: 5 Mainz, Rheinland-Pfalz
Tolles spanisches Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre und netten Bedienungen. Wir waren am Dienstag im Viva Los Tioz und waren schlichtweg begeistert! Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend, obwohl viel los war. Der Chef kocht hier selbst und das merkt man! Alles wird mit Liebe zubereitet und schmeckt dann dementsprechend auch superlecker. Wir hatten veschiedene Tapas die schon bei etwa 5 Euro anfangen und waren nach 2 – 3 Portionen genauso satt wie nach einem Hauptgericht. Empfehlen können wir die gegrillten Gambas in Knoblauchöl, den Chorizo und die Datteln im Speckmantel — einfach alles lecker gewesen dort. Genug Zeit mitbringen und mal selbst durch die Karte essen. Die sonstigen Preise sind natürlich etwas teuerer als bei McDonalds — aber wer geht da schon essen? Tapas ab 5 Euro und ein leckerer Rotwein für 4,90 ist für die Lage MITTEN in der Wiesbadener Altstadt sogar recht günstig! Also wir werden hier wohl noch öfters hingehen, genauso wie die wohl zahlreich vorhandenen Stammgäste, die dass Lokal zu schätzen wissen und genauso eine mediterrane Atmosphäre mitten in Wiesbaden geniessen wollen.