Lachs Räucherei Wortberg

Wuppertal, Deutschland

4.9

Jetzt geschlossen

11 Bewertungen

Kostenloses WLAN

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Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Nein
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit, EC
Parkplatz & Parkhaus
Kundenparkplatz
Rollstuhlgerecht
Ja
Für Kinder geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Nur Bier & Wein
Sitzplätze im Freien
Nein
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Ja
Hunde erlaubt
Nein
Bedienung
Nein
Catering
Ja
Empfehlenswert für
Mittagessen
Für Gruppen geeignet
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Am besten schmecken Räucherfische, wenn Sie ganz frisch sind. Deshalb räuchern wir täglich selbst — bis zu 16 Sorten Fisch, die Sie bei uns direkt vom Spieß erhalten können.

Und: wir räuchern leckersaftig, mit wenig Salz. Das Lagerräuchern lehnen wir ab, weil es mit starker Salzung und dem Entzug von Saftigkeit verbunden ist.

Zahlreiche Urkunden und Preise belegen: Wir liefern im wahrsten Sinne des Wortes «ausgezeichnete» Produkte, denn wir verarbeiten nur frisch gefangenen Fisch in 1a-​Qualitäten — aus besten Fanggebieten und zu besten Jahreszeiten gefangen. Zum Beispiel von unserer Lachsfarm auf den Clare-​Islands im Westen Irlands:

In Hochseegewässern wachsen bei tiergerechter Haltung und natürlicher Ernährung die wohlschmeckenden St.-Patricks-Lachse auf, die von uns mit viel Erfahrung verarbeitet werden.

Wir liefern ausschließlich an Endverbraucher — so erhalten Sie Ihre feinstgeräucherten Spezialitäten ohne Umwege über Lagerhaltung und Großhandel direkt aus der Räucherei.

Firmengeschichte

Hat 1992 eröffnet.

Eines der besten Fischgeschäfte Deutschlands!

Derart mehrfach in den letzten Jahren belobigt von der Zeitschrift «Der Feinschmecker» und seit 1993 regelmäßig mit dem «Goldenen Preis» der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft prämiert, u.a. in 2009 für das innovativste Produkt, hat für Räuchermeister Andreas Wortberg und sein Team der Anspruch, seinen Kunden stets «absolut frisch die hohe Qualität der Natur zugänglich zu machen», die höchste Priorität.

Täglich räuchert man seit der Gründung 1992 bis zu 16 Fischsorten in 1a-​Qualiät, die in der Regel noch «Ofenwarm» verkauft werden.

Der Schwerpunkt liegt auf der traditionell handwerklichen Verarbeitung von Edelfischen und Meeresfrüchten. Aus 6 unterschiedlichen Lachssorten werden z.B. ca. 60 Lachsprodukte variiert. Die Verarbeitung geschieht dabei ausschließlich händisch mit Trockensalzung, Respekt vorm Lebensmittel und ganz viel Zeit. Das Ergebnis spiegelt sich in dem Firmen-​Leitsatz wieder: «Meer-​Geschmack erleben!»

Der Inhaber

Andreas W.

Inhaber

Andreas Wortberg ist Räuchermeister und DLG-​Sachverständiger für Feinkost