Merci pour ce repas, fantastique. Une ambiance et un service très agréable. Comme si l’ on était chez des amis.
Pucky P.
Rating des Ortes: 5 Buxtehude, Niedersachsen
Dies familiäre Restaurant in Givrand, unweit St. Gilles-Croix-de-Vie(Vendée), dient den Einheimischen als Örtlichkeit für die Austragung größerer Familienfeiern, man kann aber auch an normalen Werktagen hier Essengehen. Die Einrichtung ist rustikal, für meinen Geschmack fällt etwas zu wenig Licht in den großen, unter einem offenen Holzdach befindlichen Raum. Sonst ist es aber hübsch, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist den regionalen Produkten verpflichtet, insbesondere der Ente widmet man hier sein Augenmerk. Wir hatten uns alle für das Menu zu EUR21,00 entschieden, das fünf(!) Gänge beinhaltet, keiner davon enttäuschte. Und garantiert niemand verlässt die Auberge mit hungrigen Magen. Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich hatte, nach dem AUCH noch servierten Amuse Bouche, als Vorspeise einen Salade paysanne, der nicht mit leckeren gebratenen Entenmägen(Gésiers) geizte, danach wurde für alle eine Enten-Terrine nach Art des Hauses aufgetragen, die sehr lecker, aber von der Menge her kaum zu bewältigen war. Als Hauptgang gabs die Entenkeule mit einer Cranberrie-Sauce(sehr lecker!), vor dem eigentlichen Dessert konnte man noch zwischen dem Käsebuffet und einem Œuf au lait bzw. einer Caillebotte entscheiden. Nach allem Vorherigen wird es niemanden überraschen, dass auch der Nachtisch zu überzeugen wusste. Mein Givrandais war locker und lecker, die größte Herausforderung ist es noch, aus 9(!) verschiedenen Nachtisch-Vorschlägen die richtige Wahl zu treffen. Nebenbei sei noch bemerkt, dass der im Pichet servierte(und offensichtlich wechselnde!) Hauswein vorzüglich schmeckte und uns ebenfalls keine übergroßen finanziellen Opfer abverlangte.