Special am Samstag Mittag(12−14h) und auch Mittwoch und Donnerstag: Chateaubriand (Doppellendensteak, benannt nach dem Schriftsteller und Politiker François-René Chateaubriand) für 2 Personen, pP 28 € (zum Vergleich: in der Schweiz, auch in Grenznähe, 45 bis 55 Franken, zZ ca. 43 bis 52 Euro… auch pro Person) Eher rustikales Ambiente Vorspeise: Zweierlei Pastete von der Enten-Leber Besonders die warme Variante superb! Ein bisschen viel Grün und angemachter Salat dabei, das Chutney mit Sternanis aber sensationell. Hauptgang: Das Chateaubriand, zwei Mal serviert. Wie gewünscht Medium rare, zart und geschmackvoll. Sauce Bernaise cremig Pfeffer-Sauce mir zu pfeffrig Gemüse etwas zu viel Knobi… Und irgendwas dabei, was ich gar nicht kannte… kommt selten vor ;-) Pommes selbst gemacht Gefehlt hat Kräuterbutter Schade: der zweite Gang hätte etwas wärmer sein dürfen. Erfreulich: man konnte auf Deutsch kommunizieren und gleichzeitig die paar Brocken Französisch auspacken ;-)
Loris V.
Rating des Ortes: 4 Allschwil, Switzerland
This card has a restricted selection of dishes per course. Additionally, on each table there is a small chalk board containing a small selection of dishes of the week/day. I ordered the soup«du jour» i.e. the soup of the day. It was a pumpkin soup, which was delicious. The main course was a skewer of monkfish accompanied by 2 prawns, vegetables and potatoes. In my opinion they should have left out the two prawns as only their short tail was edible. I liked very much the fish and the vegetables, but the potatoes were a little mushy. The dessert pear Belle Hélèné was a nice conclusion of the dinner. The three course dinner came at around 40 €, water and a glass of wine included. I will definitely return, but next time I will probably try one of the meat dishes.