Wir waren zum Mittagessen hier und sehr zufrieden. Einfache, typisch elsässische Küche mit guten Produkten. Wir hatten zum einen das Mittagsmenü aus Munster-Toast mit Salat als Vorspeise und Riesling-Poularde als Hauptgang(zusammen knapp 15 € — angesichts der Portionsgröße und Qualität ein lächerlicher Preis), zum anderen Schnecken in Kräuterbutter und eine Tourte vigneronne. Dazu einen Riesling von Justin Boxler, ein typischer, molliger Elsass-Riesling, der zu dieser Küche jedoch eine ganz gute Figur gemacht hat. Außerdem noch das gemischte Dessert(Café gourmand). Der Munster-Toast war ein simpler aber exzellenter Genuss, der dazu gereichte gemischte Salat frisch mit harmonischem Dressing. Die Poulardenbrust war perfekt gegart, saftig und aromatisch. Die Tourte deftig und dennoch fein gewürzt … Um’s kurz zu machen: Alles war sehr authentisch und schmackhaft, die Portionen mehr als üppig und die Preise wirklich sehr gastfreundlich — wie auch die Bedienung. Uneingeschränkte Empfehlung!
Christophe L.
Rating des Ortes: 4 Les Ulis, Essonne
Hummmm… l’Alsace dans son assiette. Jamais déçu par la qualité, si vous passez par là une halte est obligatoire.
Ichwillsschö N.
Rating des Ortes: 3 Darmstadt, Hessen
Einfache Gastwirtschaft mit einfachen Gerichten und für das Elsass kleinen bis moderaten Preisen. Wir haben uns das erste mal an Choucroute-Gerichte gewagt. Einfach, lecker, reichlich — nur der nicht gewürzte Zander auf etwas Sauerkraut mit etwas Rieslingsoße und einer Kartoffel schien mir für 17,40 Euro etwas überteuert. Der Pinot Gris und der Riesling vom Weingut Justin Boxler waren gute Alltagsweine.