super j ai adoré cet endroit et le repas etais magique mon palais s en souviens encore je voudrais offrir un diner d anniversaire a mon cheri au mois de novembre je suis sure qu il n oubliera pas ce couscous si fin si leger si bon en tout cas chapeau au cuisinier
Zoubir R.
Rating des Ortes: 1 Paris
J’y suis aller pensant trouver des plats typiquement kabyle malheureusement aucune spécialité mis à part le couscous que l’ont peut trouver un peu partout dans paris très déçu première et dernière fois pour moi
Karl B.
Rating des Ortes: 3 Frankfurt am Main, Hessen
Ostern, mitten im tiefsten Touristenfallien von Paris. Es war schweinekalt. Schneidend windig. Aber es ist Paris. Eine der beiden französischen Touristenmahlzeiten* ist genau richtig für dieses Wetter: Couscous! (Siehe Foto unten) Schöné hausgemachte Brühe mit viel Suppengemüse, der gedämpfte Gries und die Extras. Die Dame hatte Kichererbsen und Rosinen(11,8), ich angeschwärzte Merquez(14,8). Dazu einen halben Gamay(7,5) Gries auf Teller, viel Brühe darüber und die Extras dazu: Macht warm und satt. Sehr satt und sehr warm. Natürlich standen die Tische sehr eng. Natürlich war der Kellner sehr flott. Ist ja Heavy-Duty-Touristien. Natürlich hat der Wein geschmeckt. Natürlich kann man reingehen wenn es kalt ist. *Die andere Pariser Touristenspeise ist Steak Frites.