Best dinner we had in Bergen. Outstanding tapas. Highlights were the tuna, asparagus, mushrooms stuffed with manchego cheese, meatballs, scallops. Nice selection of wine. Great service. Highly recommend!
Neil S.
Rating des Ortes: 5 Lafayette, CA
Excellent Tapas — Seafood Daily Special was salmon dish that was super fresh, cooked to perfection and with a great sauce. Our other dishes included sautéd vegetables and chorizo — All were also super.
Julia P.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Dieses Tapas Restaurant liegt direkt neben dem Eingang der Floibanen und ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Wir reservierten im Vorfeld über Internet einen Tisch, was problemlos und schnell funktionierte. Begrüßt wurden wir freundlich und der Kellner erklärte uns was welche Speisen es gibt und gab uns auch Empfehlungen. Wir entschieden uns für 2 Tapas pro Person und Dessert(das passt immer). Vorab bekamen wir eine Karaffe Wasser(habe das in vielen Läden in Norwegen beobachtet, scheint so üblich zu sein) und Brot mit Alioli. Brot konnten wir auch später gratis nachbestellen. Die Auswahl an Tapas ist ordentlich und es findet wirklich jeder was. Die Portionen fielen recht klein aus, aber lecker: Käseplatte(empfehle ich nicht weil nur 6 Stückchen Käse für 119NOK=14 Euro), Babykartoffeln mit Kräutern, Tagesfisch(Katfisch– Wow), Jakobsmuscheln mit Aprikosenmarmelade(4 Muscheln kosten ein Heidengeld, haben aber toll geschmeckt) und Tortilla. Dazu 2 Gläser trockenen Hauswein. So kann man es sich durchaus im Urlaub gut gehen lassen! Und die Reservierung war tatsächlich sehr sinnvoll, denn es war richtig voll. Habe mich hier wohl gefühlt, der Service war schnell und freundlich und auch auf das Essen mussten wir nicht lange warten. Geschmeckt hat es auch und die Preise sind eben einfach nicht mit denen in Berlin zu vergleichen…;-)