Nun, nachdem ich jahrelang Kebapstände vermieden habe, bin ich jetzt dann doch mal wieder in einen rein. Aber auch nur, nachdem ein Bekannter von der Pizza dort so geschwärmt hatte. Der Laden befindet sich genau unter der U-Bahnlinie der Station U6 Am Schöpfwerk. Beim ersten mal nahm ich nur eine Pizza Cardinale mit. Beim Warten fragte ich eine weitere Wartende wie denn die Kebaps hier so wären. Sie sagte, das bis jetzt immer alles sehr gut und lecker gewesen wäre und sie schon öfter was mit nach Hause genommen hätte. Als meine Pizza dann fertig war, beeilte ich mich heim um sie nicht zu sehr auskühlen zu lassen. Meine Freundin und ich waren auch sehr angetan von der Teigkonsistenz und dem Geschmack. Knusprig und nicht zu dick. Es wird auch immer gefragt ob man extra Knoblauch möchte. Natürlich ganz wichtig und das ohne Aufpreis. Es gibt ja tatsächlich Lieferservices die dafür einen Euro oder mehr verlangen. Beim nächsten Mal nahm ich mir ein Dürüm mit allem und scharf auf den Heimweg und auch das war äusserst lecker. Gestern war es dann wieder eine Cardinale + Dürüm für daheim. Neuester Trend ist die Kebap Box wie bei den Nudelläden. gibts das ganze was ins Kebap reinkommt in die Box. Da es ein echter türkischer Laden ist, gibt es dort auch keine Alkoholika zu kaufen. Was ich nicht ganz verstehe ist folgendes. Es gibt Kebap vom Huhn, Lamm und Kalb, aber ich habe nur 2 Drehgriller erblickt. Das nächste Mal werde ich mal alle 3 Sorten bestellen, dann werd ich sehen was Sache ist. ;-)