Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Ja | |
Ja |
Laut | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja |
Besonderheiten
Bei uns gibt es eine Vielzahl an verschiedenen kalt belegten und überbackenen Broten. Unser Hausbrot wird von der Chefin selbst gebacken, was uns von allen anderen Anbietern hervorhebt.
Auch ist unser Betrieb für die guten Spareribs, die großen köstlichen Schnitzel, Fiakergulasch und die saftigen Stelzen berühmt. Bei jedem Bissen schmeckt man mit welcher Leidenschaft die Chefin in der Küche werkt.
Das sehr aufmerksame Personal ist bemüht jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn Sie uns das erste Mal besuchen.
Firmengeschichte
Hat 2003 eröffnet.
In einer typischen Heurigengegend war es ein enormes Wagnis ein Bierlokal zu eröffnen. Viele glaubten nicht an unser Projekt, doch unser Mut und unser persönlicher Einsatz hat uns zum Erfolg verholfen.
Wir backen unser Brot selbst, bieten unseren Stammgästen ein leckeres, bayrisches Fassbier und verwöhnen Sie weiters mit unseren zwei wunderschönen Gastgärten.
Wir haben es geschafft eine Atmosphäre zu schaffen, wo sich Jung und Alt gleichermassen wohl fühlt und das macht uns stolz!