Ja, so solls sein! Sensationelle Qualität, schöné Speisenaufbereitung mit Hang eines Spitzenlokals. Man wird dem erhöhten Preisniveau absolut gerecht. Frischer Fisch ist hier ebenso selbstverständlich, wie der solide Service. Wer(Yacht-)Urlaub(;)) in Kroatien in Wien beschnuppern möchte, ist hier goldrichtig! Dieses Lokal steht stellvertretend für viele sensationelle dalmatinische Lokale in Kroatien, die ich schon bewertet habe, die Beiträge jedoch durch die Qype-Yelp Übernahme verloren gingen. Einziges Handicap für das Lokal ist die fast schon katastrophale Lage. Dadurch bleibt das definitive Zielpublikum aus, wird aber hier nicht bewertet. Volle Punktzahl, 5von5
Richard B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das Bodulo ist definitiv eine top-Adresse für Fisch. Das Ambiente im Inneren erinnert an ein gemütliches Wohnzimmer, die Speisen waren alle ausgezeichnet und die Kellner sehr freundlich. Mir gefällt hier vor allem, dass der Fisch nicht mit vielen Saucen übertüncht wird, sondern auf gute mediterrane Art zubereitet wird mit etwas Gemüse und Kartoffel und das wars dann auch schon. Die Qualität war 1A. Die Nachspeisen waren auch sehr gut und die Weinkarte lässt einem die Wahl ob man auch hier nach Kroatien abschweifen möchte oder doch in der Wachau bleibt. Für das Bier davor gibt es Schremser vom Fass, also auch nicht so schlecht. Die Fische kommen zwei mal in der Woche direkt aus Kroatien und sind laut Kellner Wildfang. Daher gibts den Drachenkopf, den wir hatten auch nicht jedes mal. Sicherlich eine Adresse, die ich mir für die Zukunft merken werde auch wenn ich nicht so oft in der Gegend bin.
Ilse S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich war schon lange nicht mehr hier und wurde — wieder einmal — positiv überrascht. Das Lokal umgebaut und sehr hell und freundlich. Gleich geblieben ist die Qualität und die Frische der angebotenen Fische. Der gegrillte Octopus auf Vogerlsalat mit marinierten Flusskrebsen war einfach ein Gedicht. Auch die Scampicremesuppe einfach köstlich. Als Hauptspeise bietet sich ab 2 Personen natürlich ein ganzer Fisch an der je nach Wunsch gegrillt, gebraten oder gekocht wird. Ich liebe die gebratene Variante die mit frischem Gemüse wie Mangold, Zucchini, Paprika und Erdäpfel und Knoblauch in Olivenöl serviert wird. Fachgerecht filetiert muss man sich auch nicht mit den Gräten herumschlagen. Für Fleischliebhaber gibt es auch einige Fleischgerichte aber das Hauptaugenmerk liegt hier eindeutig beim Fisch. Das Angebot wird von einer Variation von Süßspeisen abgerundet. Weine aus der dalmatinischen Region aber auch österreichische Weine sind auf der Karte zu finden. Für Fisch-Liebhaber ein pures Vergnügen!
MarkZw
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Der beste Dalmatiner Wiens, davon lasse ich mich von Besuch zu Besuch immer wieder überzeugen. Ich ließe mich vor kurzem dort wieder mit der besten Goldbrasse in der Salzkruste verwöhnen, auch mit den warmen Miesmuscheln als Vorspeise. Wenn man sogar keine Erfahrungen mit der dalmatinischen Esskultur bereits hatte, ist sehr freundliches Personal immer dabei, damit was erstklassiges zu empfehlen. Ein Paradies für alle Fisch-Genießer, aus meiner Sicht.
Christ
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Also, Empfehlung allen Gourmand-Anfängern, oder einfach allen Fisch-Genießern: als Vorspeise: Thunfischcarpaccio und Dalmatinische Fischsuppe Hauptgericht: Langustenschwänze mit Ruccola Salat Und, endlich zum ansüßen: Palatschinken Bodulo. Leider, lässt der Magen nicht, alles auf einmal zu probieren, was in der Speisekarte steht, beim nächsten Mal bestelle ich also noch was Neues!
Doroth
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
TOP Fisch-Restaurant, meine Begleitung hatte eine sehr saftige Goldbrasse und ich den Lachs in Salzkruste, war wirklich ausgezeichnet! das Lokal is halt wirklich recht klein, aber genau deswegen fühlte ich mich dort sehr wohl, wir bevorzugen nämlich generell kleine, gemütliche lokal. Parkplatz auch schnell gefunden, das liegt aber wahrscheinlich daran dass ich einen vw polo fahr ;) Alles in allem ist der Preis zwar recht stolz, aber bei so einer Leistung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz klar auf der seite des Gastes! Ganz klare Weiterempfehlung!
AS-tra
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Die Fische sind perfekt zubereitet. mhhh! Und super sympathisches Service!
Michael L.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Laut Eigendefinition der älteste«Dalmatiner» in Wien. Wer guten Fisch essen will, sollte es unbedingt ausprobieren — absolut zu empfehlen. Am besten nicht aus der Speisekarte bestellen, sondern dem Personal vertrauen. Unbedingt vorbestellen. Preis/Leistung/Personal absolut o. k.
Christoph A.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Das Bodulo war das erste dalmatinische Restaurant in Wien. Wer gerne Spezialitäten aus dem Meer genießen will, dem empfehle ich das Bodulo auf der Hernalser Hauptstraße im 17. Bezirk. Helles Fleisch, Weißwein. Dunkles Fleisch, Rotwein. Ich empfehle, passend zum Fisch, einen Weißwein von Kroatischen oder Österreichischen Winzer. Das«Bodulo» hat die Latte sehr hochgesetzt, denn die Meerestiere werden frisch aus Kroatien geliefert. Eine hohe Qualität hat natürlich auch einen dementsprechenden Preis. Wer gut essen will und Fisch liebt, der sollte sich hier von der Dalmatischen Küche verzaubern lassen. Auch der Gastgarten kann sich sehen lassen. Ich hätte mir nicht gedacht, dass man auf der Hernalser Hauptstrasse einen schönen Gastgarten hinstellen kann. Für Fischliebhaber genau richtig.