Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Parkhaus, Straße | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Leger | |
Leger | |
Laut | |
Hintergrund |
Nein | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Fr, Sa | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Saftig trockengereift — frisch vom Grill
Die FRANK’S Dry Aged Beef Prime Selection
Aberdeen Angus Burgers & Steaks
In Kooperation mit der BOA Farm Beef Cattle Wintereder-Zehetner bereiten wir unseren Gästen das Beste, das Österreich
zu bieten hat, aus garantiert und prämiert biologischer Aufzucht
Firmengeschichte
Hat 1996 eröffnet.
Als Klaus Piber in den 1990er Jahren den American Way of Life in Form des FRANK’S nach Wien brachte, waren die Vorurteile gegen Burger und Co. mehr als spürbar.
Klaus Piber schaffte es aber dank seiner Beharrlichkeit und seinem Anspruch für Qualität seine Gäste davon zu überzeugen, dass amerikanische Küche nicht immer nur mit Tiefkühlkost und Junk Food gleich zu setzen ist, sondern auch als gesunder Genuss aus reinen Frischprodukten hergestellt werden kann. Das FRANK’S besticht mit einer Italo-Amerikanischen Küche hergestellt aus frischesten Zutaten für köstliche Burger, Pizzas, Pasta und saftig trockengereifte Steaks aus dem hauseigenen Schaureiferaum. Mit über 200 Sitzplätzen bietet das Restaurant genügend Platz für Feiern aller Art.
FRANK’S empfiehlt auch
Yohm
13
Beiträge
Uzakdoğu Füzyon
FRANK’S meint,
«Best Sushi in Town! Ein kulinarisches Erlebnis asiatischer Küche!»
Xo-Noodles
11
Beiträge
Çin Mutfağı
FRANK’S meint,
«Frisch erzeugte Nudeln mit einzigartigen, hausgemachten Saucen, ohne Geschmacksverstärker!»